Отзыв об отеле Ilimyra Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ilimyra Hotel > Отзыв об отеле Ilimyra Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tutmara
Отель: Ilimyra Hotel 3*
Турция / Кемер – 29 сентября 2011 – 12 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,329
Добавлен: 24.10.2011

Илимира - отель не для обжор и понторезов, а для позитивных людей с небольшими финансами

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись из Турции 10 дней назад, и до сих пор полны приятных впечатлений! Отдыхали в Илимире, долго ловили дешевые путевки, ибо предпочитаем бюджетный отдых. Нас предупредили, что отель - тихий, без анимации, дискотек и прочей ереси, которая нам и даром не нужна - нам нужно море, спокойное место для ночлега и сносное питание. Илимира полностью удовлетворяла ВСЕМ нашим запросам. Уж не знаю, кому там из туристов еды не хватало - первые дни мы приходили к началу кормежки, перед обедом и ужином минут за 5 - и получали массу эмоций, видя, как жирные бабы сшибаются жопами в погоне за лишним куском еды, которой, кстати, было вдоволь. Вот вам и анимация - трижды в день!)) По идее, нам должно было бы быть стыдно за наших соотечественников, которые ломились к подносам с едой, как узники концлагеря, и насыпали 2-3 такие тарелищи с горкой, что этим можно было накормить общагу студентов политеха)) А потом удивляемся, что турки ржут, глядя, как раскормленные бабищи бьются за право первой нахватать с подносов жратвы. Потом мы стали приходить на 15-20 минут позже, избавив себя от этого маппет-шоу и очередей. Некоторые в отзывах писали, что повар и помощник стоит и смотрит, кто сколько ест! Вы с Луны свалились??? Они смотрят, чтобы оперативно заменить съеденную емкость с едой на новую - полную! Еды всем хватало, мы приходили позже и спокойно ели, без давки и совдеповских очередей. Не хватало только криков: "Отпускать 2 котлеты в одни руки!"))) Котлетами я называю наггетсы, которые в сочетании с зеленым столом, брынзой, оливками и шикарно запеченными баклажанами составляли обеденный рацион. О еде хватит - мы не на кухню ехали, а на море! До моря пешком минут 10, и этот путь мы проделывали с удовольствием - после еды моцион полезен. А далеко до моря было, видно, тем свинообразным организмам, которые приехали только жрать и наращивать и без того необъятные телеса)) Номер был чистый, убранный, разместили нас за 5 минут - а приехали мы в 4 утра. Уборки за все время, да, мы тоже ни разу не видели - я сама протирала пару раз полы, не померла и не заболела. Если бы я заплатила за путевку на одного человека 60 тыс. руб - может, и стала бы скандалить и качать права, но мы ехали за копейки, и муж также не обломился нормально повесить штору в номере и настроить ящик)) в смысле ТВ. В плане раздолбайства у турок, похоже, сходный с нами менталитет - всё делается не спеша и без фанатизма) Захочешь тяпнуть винца - подождешь минут 5-10 у бара - придет парнишка, нальет. Нет мисочек под супы в обед - скажешь повару, он кого-то снарядит не кухню, принесут... Кста, супы-пюре отменные, особенно гороховый и томатный. Ели и добавки брали)) Да, раз было отменное шоу, когда в отель неожиданно для персонала заглянул хозяин! Он ездит на Бэхе Х5 – для Турции кручизна)) Все работники тут же нарисовались на своих местах и развили бешеную активность - кто-то лил воду на кафель, кто-то махал шваброй, другие чистили сачками бассейн, протирали столы - красота! А мы сидели, веселились и думали - стукануть хозяину (кст, он говорит по-русски) про разгильдяйство, царящее порой в его отсутствие, или нет - сами-то не лучше порой работаем))) Дальше. Отельный пляж размером с ухо спаниеля, матрасов на лежаках действительно нет, но море-то одно на всех! И вообще, в окрестностях поселка есть красивейшие места - надо только поднять зад и пройти пешком час-другой. Но если вы боитесь пропустить обед - сидите в этом кишечнике, как называл мой муж отельный пляж. Мы иногда уходили в горы после завтрака и еле успевали к концу ужина. И, знаете, ни разу голодными не остались) А некоторые люди, которые ругают еду в Илимире, видимо, по жизни всем недовольны: про таких говорят - им и суп жидковат, и жемчуг мелковат))) Почитайте отзывы из отелей 5* - такое чувство, что списаны под копирку: и еды-то мало, и не такая, и есть нечего, и очереди, и официанты-де ленивые... Кто живет на позитиве, как мы - тому и клопы пахнут коньяком!))) Кста, не понравилось нам, что персонал регулярно крысил в баре водку - то ли сами бухают, когда Аллах не видит))), то ли налево продают... Водки за 2 недели мы выпили раза 2 всего, хотя все включено и на отдыхе хочется отдохнуть от руля и расслабиться в барчике))) А остальное всё понравилось - и спокойный отель, и разнообразный витаминный стол, и красивая подсветка по вечерам, и турецкая музыка, которая создавала особую атмосферу. А днем бармен ставил нетленный хит "Я буду для тебя всегда твоей малышкой"((( - и мы тут же уходили в номер пить привезенную с собой "Старку" и смотреть на горы с балкона. Номер не посещали насекомые, сырости и плесени не было нигде, чтоб мне лопнуть!))
Еще раз отмечу – питание хорошее, овощей, сыра и всего хватает! Сала, правда, толстыми ломтями не режут)) – у них свинину вообще не едят, религия не позволяет, и в целом в Турции мясо дорогое – баранина стоит около 800 руб за 1 кг. Хотелось бы посоветовать особо привередливым туристам - прежде чем орать и качать права, требуя мартини в постель взамен заплаченных трех копеек за путевку, хорошо бы что-то узнать о стране, куда едете (хотя бы о традициях питания). Поэтому адски раздражали толстые тетки, как из России, так и с Украины, которые сиднем сидели то у моря, то у бассейна и непрерывно кудахтали о том, как их тут плохо кормят, не дают мяса и т.д. Постоянные завывания в стиле "вообще есть нечего!" вызывали у нас сомнения в психической нормальности и адекватности данных индивидов. Таких я бы селила в отеле не вершине горы (2 400 метров над уровнем моря) по системе "все исключено" (в плане питания) – и трижды в день пешком к морю и назад!))) . Неужели они не в курсе, что столько сала долго не живет, и что зеленый стол в южной стране - реальный повод похудеть хотя бы в отпуске!
Рекомендуем малобюджетные и приятные поездки в Илимиру молодоженам, которые любят тишину, семейным парам, любящим размеренный отдых (мы ложились спать не позже 11 вечера, чтобы встать с рассветом и купаться при встающем солнце) и просто непритязательным людям. А понторезам и вечно недовольным - в 5 звезд с лакеями и швейцарами на входе, ИМХО Хотя... вряд ли это "спасет отца русской демократии"...

Расположение отеля Оценка: 4

До моря 10 минут по живописной улице неспешным шагом
Возле отеля останавливается по требованию автобус на Кемер - ходит каждые 10-15 минут, стоит то ли 1, то ли 2 бакса - мы ездили в Кемер на прокатных великах
Муж говорит, что 2 бакса - это до Анталии, а от Чамювы до Кемера вроде 1 лиру стоит проезд (это по курсу полбакаря)

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, но уютно. После купающихся и после дождя плитка у бассейна долго была мокрая, работники могли бы иной раз и вытереть - ни фига((( Отдыхающие передвигались, как парализованные(( - на прямых ногах, чтобы не поскользнуться
Бассейн один, чистенький, вода даже хлоркой не прёт, ибо циркулирует постоянно. Вода прохладная - в жару да после бокала вина - песня!))
А вот горок водных, увы, нет(((
ВАЙ-ФАЙ у ресепшен есть, но кодированный, и код, гады, не говорят, хотя мы просили...

Номера в отеле Оценка: 4

Балкон есть, вид на горы и поселок Чамюва
Уборку ни фига не делали - я сама убирала, ну и что? Не переломилась
Кондер мы ни разу не включали - он был в наличии. но даже не знаем, рабочий он или нет. У толстомясых по соседству сутками молотил, ибо ясно: чем толще организм, тем хуже он переносит жару
Белье у нас не меняли - ну и что? Мы, знаете, не у прокатного стана стояли, не трубы укладывали, а сутками сидели в воде - то в море, то в бассейне, так что без претензий))

Сервис Оценка: 3

С русским языком у парней, кроме ресепшн, напряг(( Или дурочку включают, не знаю - мы права не качали))
По-моему, работников просто не хватает, а те, кто есть, всё сразу не успевают. Поэтому бармены убирали посуду, а садовник наливал пива иногда)

Питание Оценка: 5

Я люблю южную кухню, зеленый стол - всего много, а овощи, рис, макароны или брынза невкусными по определению не бывают! И десертный арбуз тоже!:-) Всё свежее, с желудком проблем не было)))
Совет: если не пытаться за 10 дней отдыха отожрать стоимость путевки на шведском столе - не будет ни запоров, ни моросящей диареи, ИМХО

Море/пляж Оценка: 4

Пляж маленький, узкий, матрасов нет, нехватка лежаков и зонтов, поэтому мы были там раза 2 всего
Море чистейшее, особенно по утрам
Можно ходить на соседний дикий пляж - влево по берегу минут 10 пешком.
Но там вообще ничего - только галечный пляж и море) Зато организмов по минимуму
Вход в море крупногалечный, поэтому, особенно в шторм, приходилось интенсивно шевелить булками))
Там отдыхают турецкие семьи, поэтому лучше их не пугать излишним неглиже)))

Развлечения и спорт Оценка: 1

Музыка была в обед, после него и вечерами - крутил бармен.
Экскурсии покупали в HERO TOURS у Сантаны - обаятельный чел, знает кучу языков, даже русским матом владеет))) А главное - цены у него не конские,
как во всех отелях, через гидов (мы своего, кста, так и не дождались в день приезда - честно болтались вокруг ресепшена с 14 до 14-50, потом ушли
Караоке терпеть не могу - пьяные организмы воют, как суки на морозе (пардон), и всё мимо кассы))) Из сотни один в ноты попадает...
Живая музыка в отеле - ваще бред! Кому нужны рок-группы и прочие ВИА на отдыхе???? Покажите мне этих олигофренов!))
Мы не плясать ехали и не на клоунов смотреть - нам клоунов и на работе хватает))
Просто ставлю 1, тк не было этой всей ереси - и слава богу!

Дети Оценка: 1

Для детей ничего нет, кроме маленького бассейна - но отель под них и не заточен)))
Интересуйтесь, куда едете, а то притащат грудничков в тройку - и давай качать права - где Мэри Поппинс??? Где детская площадка?? Мы же деньги заплатили!!! (по 3 копейки на взрослого)

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    "в погоне за лишним куском еды, которой, кстати, было вдоволь. Вот вам и анимация - трижды в день!))" Поддерживаю, мне тоже не нравится эта черта многих представителей человечества. У Вас отличное чувство юмора. :)
    Спасибо за реальный взгляд на мир и хорошее обоснование. Кстати, на велосипеда в Кемер не сложно ехать? Горок по дороге много?

    24 окт 2011 в 12:31
    • tutmara

      Доброго времени суток! До Кемера нормальное шоссе, аккуратно пилите по обочине, по понятным причинам умеренно опасаясь джигитов на авто))) Гоняют они, как будто от падающей горы спасаются))) Горок в ту сторону немного, ехать всего полчаса. А вот в сторону Фаселиса есть затяжные подъемы. Я, если честно, ездила мало - всё больше пешком по шоссе и по горам, а вот муж - матерый велогонщик, он дома в -30 на работу на вело гонял - он по побережью больше объездить успел)

      24 окт 2011 в 14:14
    • Андрей Смирнов

      Спасибо за ответ. Велосипеды на прокат в отеле брали?

      27 окт 2011 в 10:01
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.