Отзыв об отеле Sol Trinidad (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Sol Trinidad > Отзыв об отеле Sol Trinidad


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина (Marashik)
Отель: Sol Trinidad 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 965
Добавлен: 20.06.2011

Отель предназначен только для молодежи

Резюме отзыва Оценка: 4

Оставлю и я свой отзыв-мнение об этом отеле. Он не предвзят и конкретизирован. Отдыхала с подругой с 9 июня 2011г.ДАМЫ и ГОСПОДА!!! ВНИМАНИЕ!!! Если вы хотите отдохнуть от суеты и шума - забудьте про этот отель сразу! Отель предназначен только для молодежи. Я бы даже конкретизировала - для тусующейся молодежи. Итог по острову и отелю. Отель вполне оправдывает свои 3*, я бы даже поставила с плюсом за большие номера и мебель. Остров очень колоритен и красив, стоит того чтобы на него посмотреть. Поеду ли я еще раз? Думаю да, но ни в коем случае не в адский район под названием Магалуф. Хорошего отдыха всем!

Плюсы: просторные и светлые номера; убирают номер - нормально; питание отличное; расположение - по отношению к морю хорошее (близко); остановка чтобы самостоятельно добраться до Пальмы - совсем рядом
Минусы: Плохая шумоизоляция в номерах, нет кондиционера, отель расположен в тусовочном месте

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение - по отношению к морю хорошее (близко). остановка чтобы самостоятельно добраться до Пальмы - совсем рядом. Отель стоит практически в центре Магалуфа - как выяснилось на нашем горьком опыте, месте где слова, тишина, покой, культура и чистота не приемлемы в принципе.

О самой Майорке вкратце. Остров мне очень понравился. Жаль было не много времени для того чтобы съездить на все экскурсии, пожалела еще и о том что не было международных прав, чтобы самостоятельно организовывать свои поездки. После прогулок по Пальме возвращаешься в Магалуф как на плаху. Если отдыхающие в Пальме, спокойные, выдержанные и доброжелательные люди то в Магалуфе - их полная противоположность. Хамье, с не проходящим запахом перегара и нарушением координации (повторюсь - подавляющим большинством английская молодежь). Наши соотечественники на их фоне кажутся ангелами во плоти.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть самый минимум услуг парикмахерская, парковка, прачечная, ресторан, сад, телевизионная комната, терраса, холл

Номера в отеле Оценка: 3

Просторные и светлые номера. Шумоизоляция между номерами - ноль. Слышно все, абсолютно! Существенный момент - в номере нет кондиционера, есть вентилятор на потолке. Он не плохо освежает, но шумит неистово - ночью под него уснуть не представляется возможным. Оставить открытым балкон можно, но про сон в таком случае тоже можно забыть, т.к. Магалуф - место где отдыхают английские (подавляющим большинством) молодые люди и ОРУТ (по другому не выразиться) 24 часа в сутки. Если вы надеетесь что в 3 часа ночи там будет тихо - то жестоко обманетесь. Тихо на улице не бывает никогда! Весь свой отдых я проспала исключительно в берушах, при закрытом балконе и все равно было слышно как "тусят" отдыхающие. Вечерами с балкона лицезреешь как мимо проходят пьяные толпы одетые одинаково в какие-нибудь карнавальные костюмы, или с резиновыми женщинами под мышкой, или вообще с голыми (пардон) жопами... это не плод фантазии...это магалуфская реальность!

Сервис Оценка: 4

Убирают номер - нормально

Питание Оценка: 5

Питание отличное

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже масса развлечений - пляжный волейбол, катамараны, бананы, парашют, лодка в прозрачным дном - в общем есть чем заняться. И все бы ничего - если бы опять же в который раз!!! не ходили мимо толпы молодежи, пьяных, без башенных и цепляющихся ко всем проходящим мимо девушкам. В итоге мы ездили в Вальдемоссу, пожертвовав Форментором. В Пальму мы поехали самостоятельно дважды - о чем нисколько не пожалели. В Вальдемоссе понравилось очень!!! Хорошая экскурсия, гид интересно рассказывала, сам городок удивительно испанский)) Не обошлось без инцидентов со стороны соотечественников - которым как обычно слова пунктуальность и взаимоуважение не знакомы. Одно пожелание к экскурсии, если бы ее удлинили хотя бы еще на пару часов - цены бы им не было. В Вальдемоссе так мило что не хочется уезжать а свободного времени на прогулку по узеньким улочкам остается всего минут 20.

Не приятно удивила работа туроператора Корэл в плане предоставления экскурсий и посещений отельного гида. Гид появляется в отеле не чаще 2х раз в неделю. И если ты сразу по прилету в отель не определился с экскурсиями имейте ввиду что можете остаться без экскурсий вообще! Особенно если вы приехали не на долго. Экскурсий мало, достаточно дорогие, и какой то странный парадокс - две хорошие экскурсии ставят на один день. Мы прилетели с желанием посетить пещеры, Форментор, Вальдемоссу и вообще окунуться в колорит майоркинцев. Не тут было, оказалось что 2 интересные экскурсии у Корэла стоят на 1 день... так что все что ты хотел посмотреть - ты однозначно не посмотришь. Зато в остальные 6 дней недели все какое-то грустное... морская прогулка (за 110 евро!!!) или многочисленные развлекательные танцевальные шоу которые ты с успехом можешь посмотреть в интернете бесплатно а не за 60 евро....

Столица города Пальма - очень и очень хороша. Хотя может быть не будь там Кафедрального собора, мнение было бы немного другим. Очень красивый собор! Рекомендую к просмотру в обязательном порядке! Рядом пруд и красивый парк, настолько впечатляющее действие что никуда не хочется уходить от него. Старый город, после собора уже не кажется чем то особенным, гуляя по нему просто удивляешься тишине и размеренности майоркинцев. Мы обошли не только весь старый город но и все окрестности, лично мне понравилось - люблю окунаться в образ жизни местных. Несколько раз ходили в кафе в Пальме пообедать - не впечатлило. Мне показалось что в отеле кормили вкуснее. Что касается шопинга в Пальме. Мои надежды и тут не оправдались Шопинг грустный, магазины те же что и у нас, цены те же, ассортимент не на много отличается от московского. Понравились детские магазины! Вот тут действительно есть что выбрать, и по цене и по качеству и по ассортименту.

Дети Оценка: 5

Дети могут провести свое время в детском клубе

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.