Отзыв об отеле Sol Antillas / Barbados (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Sol Antillas / Barbados > Отзыв об отеле Sol Antillas / Barbados


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Julia_A
Отель: Sol Antillas / Barbados 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 12 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,415
Добавлен: 30.09.2011

Сразу скажу, что ошиблись и с выбором города, и самого отеля. Но это не значит, что в них все плохо:)

Резюме отзыва Оценка: 4

Плюсы: Есть бассейн; Уборка хорошая; Персонал приветливый
Минусы: Номера не очень

Первый раз в Испании, выбрали Майорку, чтобы соблазн "Барселона" был практически недосягаем (с маленьким ребенком-2 года с острова на материк не наездишься:) Отдыхали в период с 8 по 18 сентября (может, это кому-то важно)

Сразу скажу, что ошиблись и с выбором города, и самого отеля. Но это не значит, что в них все плохо:) В этом городе и отеле все даже хорошо. Просто мы не подготовленные были.

Это первый раз, когда ни у меня, ни у мужа не было времени на предварительную подготовку к отпуску (изучение страны, города, отеля и дальнейшая декомпозиция). Поэтому девушке-оператору сказали, что хотим на Майорку в отель все включено (поскольку были с маленьким ребенком). В этом и была наша ошибка! В итоге, все включено мы не взяли, т.к. это скукотища и полная привязка к отелю, а взяли полупансион. Это все вступление, никак не начну по существу... Время прилета было удачным и в отеле мы оказались около 19 часов по местному времени.

мы с мужем сделали вывод, поездив и погуляв по городам Майорки: не надо селиться в отеле, а надо селиться в частном доме (не путать с гостинницами квартирного типа), недалеко от пляжа и точно не в Магалуфе. Пока ездили, открыли несколько местечек для себя на следующий раз.

Расположение отеля Оценка: 5

В чем заявленные ошибки? Не надо было выбирать этот отель (все включено нам не нужно и концентрация соотечестенников слишком велика) и Магалуф в принципе. Т.к. это и правда очень тусовочный город и в концепцию " отдых с ребенком" ну никак не укладыввается. Поскольку мы брали машину надолго, то и поездили прилично. Шикарная природа, офигительные виды и пляжи. Но не в Магалуфе:)

Шопинг (если кого интересует). У меня это обязательный пункт в любом путешествии. мне не нужно море так, как нужен шопинг:) В прочитанных на скорую руку отзывах я отложила в памяти ТЦ Эль корто инглес. Поехали туда. Точнее, сначала мы хотели посеить главный кафедральный собор, но не вышел каменный цветок, т.к. с парковками совсем туго. Полчаса мы искали, где припарковаться-безуспешно, плюнули, поехали в этот торг.центр. Ну что сказать-это ЦУМ или Гум (московский, я имею ввиду). С таким же набором брендов. Что касается цен-скидок нет, а у нас и подешевле даже будет. В общем, шопинг как-то не задался. В Пальме есть интересные вещи по хорошим ценам (это я видела, проезжая на машине, и не имея возможности припарокваться-там не у нас:включил аварийку и встал где попало).

Территория отеля Оценка: 5

Почитав накануне одним глазом десяток отзывов о данном отеле (это и была наша предподготовка), решила для себя, что нам нужен номер в корпусе Атиллос, не ниже 5-го этажа, желательно с видом на море. И когда всего этого нам на ресепшене не дали, а отправили в корпус Барбадос с видом на тот самый 3-х * отель, где якобы орут англичане круглосуточно и вообще все плохо, я практически умерла. Муж попытался исправить ситуацию, но все, что было свободно в Атилосе на тот момент-один номер на первом этаже, после просмотра которого мой аскетичный супруг сказал, что мне даже смотреть это не стоит:) В итоге мы остались в Барбадосе на 8 этаже. И как же я потом оказалась этим довольна!!!

Может, совпадение, но скорее всего, люди, писавшие негатив о Барбадосе были недовольны жизнью, в трехзвездочном отеле никто осбо не орал (уж с маленьким ребенком ежедневыных и еженочных истерик англичан мы не смогли бы не заметить). Причем по ночам мы спали с открытым балконом (закрывали под утро, т.к.с восходом солнца становилось душновато). да, периодически молодежь возвращалась с посиделок и потанцушек и это сопровождалось бурными овациями-но это везде так. НО! Я не знаю, как живут люди, у которых вид на бассейны и танцплощадку, где по вечерам анимация. Нам в Барбадосе это было хорошо слышно, как же слышно это должно быть в Атиллосе, особенно, если на эти места как раз вид:). Кстати, из Атиллоса в барбадос пришла семья, с кот. мы летели в самолете и успели немного сприятельствовать. Им достался номер в Атилосе на первом этаже, и там как раз сидела девушка и с кем-то разбиралась, что у нее украли вещи ч/з балкон. Та девушка приехала с грудным ребенком и так неприятно "влипла". Украли всю обувь и коляскку. Так что вы по-прежнему хотите в Атиллос?

Как нам сказали знающие люди, на Майорку приезжает русских туристов около 2%. Наверное, вес эти 2% селятся именно в данном отеле. Почему? Потому что это один из немногих отелей в Испании, который работает по системе "все включено". Но, аллилуйя, мы все-таки взяли полупансион и машину на прокат, поэтому в отеле завтракали и приезжали к ужину.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера: и все-таки это не 4*. Это 4 с минусом большим. Номера не большие, но для Европы это нормально, мебель тоже нормалек. Но то, что в душе нет шапочки для душа-меня расстроило. Это первый в нашей достаточно насыщенной туристической жизни отель, где вообще кроме настенного мыла ничего нет из средств гигиены. И в отзывах я этого не увидела. в общем как-то на 4* должно быть в этом плане побогаче. Ну и балконы мне не понравились. Думала, с мужем будем вино с хамоном по вечерам дегустировать на балконе (раз с ребенком поехали-ночная жизнь мимо). Ага, не угадала. Там балконы сквозные и никуда от глаз соседей со всего этажа не деться. Тооже было не привычно. Но что самое неприятное-это слышимость.

С такой никакой звукоизоляцией я тоже столкнулась впервые. О чем говорят соседи слышно без особого труда. А что твороится по ночам... Как будто ты свечку держишь, только глаза завязаны. Хорошо, у нас ребенок маленький, а те родители, чьи дети в том возрасте, чтобы различать характер стонов и криков, не знаю как себя чуствовали. В общем, это один из двух неприятных моментов. Второй-это наличие соотечестенников (мы любим, чтоб их было как можно меньше).

Сервис Оценка: 5

Убирались хорошо. Персонал приветлив

Питание Оценка: 5

Сразу про питание в отеле напишу, вроде как подводку сделала... Питание отличное! Не знаю, кто там чем недоволен (дома-то что едите? Черную икру и мраморную говядину чтоль?) Завтрак стандартный практически. Практически, потому что каши нет вообще, даже захудалой овсянки (имейте ввиду те, кто едет с детьми и на это по-привычке рассчитывает). Но зато есть хамон!!! А где, как не в Испании этим объедаться? (ну, аналог-пармская ветчина в Италии).Ребенок у нас перешел с каши на яйца в различных вариантах и йогурт, а мы на яйца в таких же вариациях и хамон. Обед-ужин: есть стандартный набор (овощи, макароны, кот.Вам смешают как хотите и с чем хотите), мысо-рыба уже готовые и сырые, которые готовят при Вас. Мы обычно брали последнее. Каждый день разное и вкусное. Правда. Голодными точно не уйдете! Распорядитель очень приятный мужчина. Он делает каждому знаки внимания, как будто хорошо именно вас знает. В общем, питание хорошее: и колбасы, включая хамон, и сыры (Дор, блю), овощи, мясо, мороженое, выпечка. Единственное, фруктов было огромное разнообразие, но все какие-то недозрелые, прям как в дома.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

анимация есть в течение всего дня.

Дети Оценка: 3

Т.к. это и правда очень тусовочный город и в концепцию " отдых с ребенком" ну никак не укладыввается.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.