Отзыв об отеле Sol Tordos Mirlos (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Sol Tordos Mirlos > Отзыв об отеле Sol Tordos Mirlos


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Sol Tordos Mirlos 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 28 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,632
Добавлен: 21.08.2011

Великолепный отдых и отель.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 28.07 по 11.08. У нас была очень большая компания 8взрослых и 3-е детей (4мес, 1г4м, 5лет). В целом остров очень понравился, многое не успели и хотелось бы вернуться, чтобы еще поездить по маленьким бухтам, съездить на трамвае в Порт Сольер и много другое. В след. раз так же остановилась бы в Пальме нове т.к оттуда удобно добираться до разных мест. Настоятельно рекомендую посетить Майорку.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехали через набережную Пальмы, минут 30-ть наверно.

Территория отеля Оценка: 5

Единственный недостаток отеля в том, что в отеля 2 лифта и очень много народу, особенно с коляской и поэтому, если спускается семья с коляской, то вы уже в лифт не зайдете. Но для нас это не было большой проблемой в том числе и то что много детей разных возрастов и якобы они раздражают, о чем я читала в отзывах месяца 2-3 назад. Единственно где от детей шумно и возможно не комфортно это в бассейне т.к. бассейн для такого корпуса маленький, но мы ни разу в нем не были. В отеле есть выход в Интернет, около бара компьютеры. 2евро-15мин, 4-евро 30мин, 5евро-1час. Скорость высокая.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера обычного стандартного размера. Мы брали на прокат холодильник 80евро на 2недели, сейф 30евро 2 недели +5евро депозит. Сейф вместительный. В номере вентилятор и кондиционер. Кровати и мебель в хорошем состоянии, не обшарпанные. Отелю можно поставить настоящие 3+ звезды. «Соль» держит свою марку и если написали 3* они будут настоящими, по европейским меркам, 3*. На прокат в отеле можно взять все что хотите и фен и чайник и много чего разного, список с ценами есть на ресепшене.

Сервис Оценка: 5

Отель Sol Mirlos Tordos состоит из 2-х корпусов соответственно Мирлос и Тордос. Мы жили в Мирлосе. Корпус стоит вдоль моря, а вот Тордос стоит торцом относительно пляжа. Оговорюсь сразу, что мы себе бронировали 2 дабла т.к. мы с мужем и младшим ребенком жили в одном номере, а свекровь со старшей дочкой жила в соседнем. В нашем случаи именно в соседней комнате т.к. примерно за месяц до отъезда я на сайте отеля нашла email и написала в отель о том, что мы семья, но с двумя раздельными номера и нам хотелось бы жить как можно ближе к друг другу или вообще получить конекщен рум. Через некоторое время девушка по имени Annabelle вышла со мной на связь и пообещала сделать все возможное. Я еще несколько раз с ней потом переписывалась для того, чтобы узнать как там дела, есть ли номера вместе, она запрашивала у меня номер брони или фамилии гостей. В итоге радости моей не было придела когда по приезду я узнала, что у нас номера 929 и 930, а потом еще и оказалось, что это чуть ли не самые лучшие номера т.к. это последний этаж с обалденным видом на мореееееееееее. Остальную часть нашей компании разместили на 2-м этаже и постепенно они тоже все переехали к нам на 9-й. На след. день сестра с мужем и ребенком т.к. освободился номер и через день и мои родители. Так что если у вас есть какие-то необычные пожелания пишите и все возможно)) Уборка в номере нормальная. Один словом так как и убираются в 3-х звездах. Чаевые оставляли, но их не брали.

Питание Оценка: 5

У нас было все включено. Есть в отеле и полупансион и ультра все включено. Отличие все включено от ультра в том, что в баре есть напитки, например мохито, за который ультра не платит вообще, просто все включено платит примерно 2,5евро, а у кого полупансион оплачивается полную стоимость примерно 5-6евро. Завтрак надоел быстрей всего. Ассортимент такой: яйца вареные в крутую, половинки помидор обжаренные, бекон жаренный, сосиськи 2вида (не вкусные). фасоль, бывает картофельные котлетки, яичницу жарят, но без добавок. Еще яйцо пашот, хамон, ветчина, колбаса 2вида, сыр желтый 1-2вида, рикотта, сухофрукты, фрукты консервированные, фрукты свежие, 3 вида варенья, хлопья 4вида. Чай, кофе, напитки типо «Зукко», выпечка 6-7видов. Диет стол: печенье, мюсли, 3 вида варенья. Мне очень не хватало блинчиков и вафлей, которые обычно пекут по утрам. В столовой стоит микроволновка. Обед: 2 вида супов, обычно один их низ гаспачо. Салаты, оливки, огурцы, помидоры, листья салата, пицца (не очень), каждый раз разная паэлья или рис, макароны с соусами, лазанья разная мясная или рыбная (готовить не умеют, просто размазня), овощи вареные, картошка фри и/или в другом виде, рыба тушеная, мясо, опять же хамон. На гриле жарять рыбу и мясо, баранину очень часто или вместо мясо курицу. Рыба была разная: рыба-мечь, лосось, дорада, пескадо, карась и всякая разная, которая водится в окрестностях. Фрукты, выпечка, мороженое. Так же всегда можно взять мороженое в баре. Ужин мало чем отличается от обеда. Один вид супа, мясо, рыба, овощи свежие, тушеные, салаты. Фрукты, выпечка. Давали за 2 недели раза 4-5 мидии, креветки вареные. Сыр с плесенью зеленой, бри. Еще иногда тематические столы т.е. клали местные колбасы. Из фруктов давали: груши, яблоки, нектарины, персики, сливы, арбуз, дыня, виноград, бананы. На обед и на ужин, если у вас все включено наливают вино, пиво и возможно еще какой-то алкоголь, но мы не брали.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечером анимация для детей, а потом для взрослых. Не ходили ни разу. Балконы достаточно хорошо поглощают звук, но было раза 3 за весь отдых очень шумные шоу и немного было слышно, но не критично. Находясь на острове мы ездили по разным городам и поселкам. В мариленд поехали ради ребенка и если бы ребенок был старше, то не повезли бы т.к. площадь очень маленькая, очень жарко. Посмотрели только дельфинов и котиков, а когда пришли занимать место, чтобы увидеть шоу попугаев, за минут 15-ть до начала, зал был полный и никого уже не пускали, а след. Шоу часа через 2-2,5. Так что заранее на их сайте смотрите расписание, чтобы не тратить время в пустую. Очень понравилось зоосафари. По мимо того, что сами животные, которые подходят к вашей машине, еще там достаточно хороший зоопарк и большая территория, по сравнению с тем же Марилендом. Еще побывали в г. Поленсе, бухте Сан висенте, мыс Форментор и пляж, Алькудия (Плея де мура), Маримар(проехали насквозь), Сольер, Форналюч, Са Калобра, парк Мондраго, Баньялбуфар (проехали насквозь) Дея (проехали насквозь) и Вальдемосса, Эстельенкс (проезжали насквозь), Андрач, Сант Эльм. По дороге в зоосафари в Манакоре есть фабрика-магазин по изготовлению и продаже изделий из оливкового дерева. Вазу под хлеб купили за 25евро. Есть большие блюда и миски цена доходят до 100 и выше евро. Конечно же посетили замок Бельвер, Пальму с собором, походили по всем крупным улицам. На такси от Пальмы до нашего отеля 20евро. Автобус от отеля до города 2,90евро.

Дети Оценка: 5

Есть детский бассейн с 2-мя горками, детская площадка, где-то есть игровая, но мы туда не ходили, поэтому не видела. Выйдя из калитки позади отеля перед вами парк из сосен и эвкалипта, потом парк кончается перед глазами карусели (2евро, но можно взять на 10евро сразу 10билетов и получится по 1евро), батут (3евро), авто трек и детская площадка. Конечно все это видно с балкона, если у вас си вью. С ребенком ездили в Зоосафари, аквапарк в Магалуфе, мариленд и аквариум, который около Пальмы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.