Отзыв об отеле Beverly Playa (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Beverly Playa > Отзыв об отеле Beverly Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: IVY
Отель: Beverly Playa 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 12 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,428
Добавлен: 26.08.2010

Отвратительный отель.

Резюме отзыва Оценка: 2

Люди! В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ!!!! Это самое главное , что вы должны учитывать, если собираетесь выбрать данный отель. Но и это не всё, питание отвратительное, персонал занимается дискриминацией в отношении русских.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на побережье одного из пляжей Пагуера Вилладж, в непосредственной близости от центра.

Территория отеля Оценка: 2

Кстати, будьте готовы, что на курорте отдыхает 90% немцев, в основном семьи с детьми.

Номера в отеле Оценка: 1

Рассказываю подробнее. Отель еле-еле тянет на 3*. Такое впечатление, что туристы поставившие четрверки и пятерки никогда не отдыхали в нормальных отелях. Сам отель выглядит очень и очень потрепано. Фанера, которой обиты коридоры местами пробита, местами выползла из пазов, ковролин протерт до дыр. Мебель в холле пахнет нафталином, брезговала садится в коротком сарафане. В номере тоже стойкий запах нафталина, розетку нашли только одну в ванной, во вторую был воткнут телевизор. И это всё! Как мы должны были одновременно заряжать 2 телефона и фотоаппарат не понятно...В ванной в подвесном потолке была большая дырка прямо над самой ванной, очень некомфортно было принимать душ под дыркой. Вода - отдельная история. Независимо от того, какой кран вы включите, она будет литься так как хочет, и не факт, что вы дождетесь горячей воды... В первые же дни к нам залезли в номер, все вещи перерыли, вскрыли один из чемоданов моими же маникюрными щипчиками, которые и унесли с собой. Это нормальная ситуация? Когда я пошла жаловаться на ресепшен, два пожилых дядечки ресепшеониста только разводили руками и сказалали, что это мы сами виноваты, мол, не закрыли дверь. Отельный менеджер оказался таким же отзывчивым. сказал, что если у вас что украли идите в полицию, пишите заявление, т.к. в "нормальных" странах, таких как Англия и Германия, есть специальные страховки, которые покроют нанесенный ущерб. До свидания, мадам. И это все. Когда же на ресепшен подходили немцы, дядечки сразу оживали и начинали бойко болтать на немецком языке, в итоге немцы тут же получали ответы на свои вопросы и просьбы. Полная дискриминация туристов по национальному признаку.

Сервис Оценка: 1

Полная дискриминация туристов по национальному признаку.

Питание Оценка: 1

Питание было жутким. если неделю его худо-бедно можно вытерпеть, то на второй неделе меня от этого просто воротило. Сама видела, как многие люди брали еду, а потом попробовав, так и отдавали официантам, потому что есть совершенно не возможно. Мясо они не умеют готовить ни в каком виде, только зря его переводят.Ни отбивные, ни тушеное мясо были несъедобны. Либо много жилок, либо много жира, либо мясо резиновое. Рыба приличная только один раз была. Остальные варианты приготовления были либо с миллионом костей, либо также несъедобны. Больше всего однажды поразило пюре. Я поначалу обрадовалась, хоть поем что-то вкусное, родное. Зачерпнув пюре ложкой, я долго пыталась соскребсти его на тарелку,оно было настолько резиновым, что это оказалось очень проблематично, на вкус оно было не менее резиновым и с большим количеством черного перца. В общем, есть его было невозможно. Выбор выпечки был более чем скромный, причем выпечка покупная из пакетов. Паэлья почему-то всегда с макаронами. Наверное, это фишка шеф-повара...Помидоры резали всегда с попками, можно было очень долго ковыряться в большой тарелке, прежде чем найти прилично порезанные помидоры. Супы , причем абсолютно все, представляли собой какую-то пересоленную жижу. Можно было есть только так называемый "минестроне" - тоже жижа, но повкусней и с макарошками. А вообще у них очень заметно, как то, что осталось с завтрака перерабатывается в блюда для ужина. Из остатков паэльи, которую почти никто не брал варили суп, причем называли его куриным, хотя там откровенно плавали креветки, а курицей даже не пахло. Из сыра и ветчины, оставшейся с завтрака на следующее утро делали горячие бутерброды. Ветчину еще в другие горяие блюда добавляли, а печенье любили добавлять в муссы и пирожные. Хлеб несколько раз попался с плесенью. При этом , поверьте, я ем почти все, но тут просто не из чего было выбирать. Еды вроде и много, а все несъедобное и каждый день практически одно и тоже. К онцу второй недели и единственно съедобные макароны уже надоедают. Два года назад я отдыхала на Коста-Браве. У нас был отельчик 3*, по-моему, Копакобана, назывался или как-то так. Люди, вот это они кормили, лучше, чем даже дома. Все было аппетитно, а главное вкусно. Хотелось перепробовать всё-всё и горячее и десерты и холодные закуски, останавливали только ограниченные возможности желудка. Так что поавру из Беверли 2 с минусом. Готовить не умеет.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Смотреть на острове тоже нечего ,если вы не первый раз заграницей, самые обыкновенные горы, горные селения, монастыри, равнины, усадьбы. Так что семь раз подумайте, прежде чем покупать недешевую путевку в достаточно зауряждное место.

Дети Оценка: 3

Для деток есть бассейн, но учитывая остальные недостатки, то не рекомендовала бы брать сюда детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.