Отзыв об отеле Samui Palm Beach Resort (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Samui Palm Beach Resort > Отзыв об отеле Samui Palm Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Samui Palm Beach Resort 3*
Таиланд / Самуи – 23 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,745
Добавлен: 27.03.2011

Отель оказался сказкой

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали с мужем с 12-23 марта на Самуи в этом отеле в А31- это классное бунгало почти рядом с берегом. Там я поняла, что Самуи это рай и спасибо за это в частности и самому отелю, который оставил только самые лучшие впечатления. Мы летели с Библио -Глобус, которые при встрече нам сразу подарили и подключили местную симку(положили 400бат и хватило на весь отпуск чтоб звонить дочери в Россию), очень тепло встретили с цветочками, было очень приятно. Нас в Бангкоке разместили в Принц Паласе и сразу предложили экскурсии(одна бесплатная и кто первый раз в тайланде очень рекомендую съездть), мы взяли океанариум-это просто фантастика, акулы проплывают прям над тобой!!!! Так же в этом отеле есть отптовый рынок, где можно набрать сувенирных футболок, платьев, сумок по 100р. Утром нас отвезли в азропорт Бангкока для перелета на самуи, для тех кто в первый раз и владеет английским на уровне школьного курса (это были мы и оказавшись там я слегка расстерялась) необходимо на табло вылетов найти номер своего рейса, напротив высветится номер стойки для регистрации(F K и т.д.) и необходимо встать в очередь к этой стойке, предоставить электронный билет и паспорт и там уже по указателям легко найти ворота ). Тайские авиалинии меня впечатлили, сервис хороший и корямт очень вкусным йогуртом!!!! Из окошка открывался просто потрясный вид залив, острова просто красота.... Прилетели в аэропорт Самуи и обомлели.... КРАСОТА просто КРАСОТА....Нас там встретили и отвезли в отель, где мы легко сами заселились.
Отель оказался сказкой, просто как будто мы оказались в какой то сказке
Очень уютно, романтично, тихо просто рай для влюбленных....
Так что я очень счтастлива, что приехала на Самуи именно в этот отель. Отель я всем рекомендую, для тех кто не любит толпы народу, очередь за лежаками, кучи голов в море или бассейне, а кто приехал за релаксом и наслаждением, то вам сюда, отель правда очень очень хороший, обслуживание на высоте, пляж хороший нет приливов и отливов, всегда тихий и теплый. Самуи пальм бич резот-- супер отель !!!!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

главные корпуса утопали в зелени, потрясный мостик над бассейном, а бассейн главного корпуса извилистый почти по всей территории корпусов, очень большой и весь в зелени по краям, здорово....

Номера в отеле Оценка: 5

Когда мы зашли в нашу виллу, хотелось прыгать от счастья, открывался вид на залив, слышно как шумит прибой, птички поют, а сам номер просто фантастика, кровать вся в балдахинах, белье белоснежное(убирали 2 раза в день), огромное зеркало, плетенные стулья, классная большая ванная комната, и ВЕРАНДА с видом на залив..и кругом на земле эти белые цветочки с очень приятным запахом....ЭТО РАЙ.

Сервис Оценка: 5

обслуживание на высоте

Питание Оценка: 5

Кормили на завтраках классно, фрукты разные, сосиски(кстати вкусные), тосты, йогурты, сыр, колбаса, по заказу яйца жареные, просто супер, завтраки были классные и очень очень вкусно приготовленные.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж классный, да, там нет прозрачной воды и песка как мука(это только на островах можно увидеть, так как я была и на чавенге и на ламае, там этого тоже нет, просто разный цвет воды на нашем пляже более мутный а там более голубой), но зато пляж не многолюдный, нет толпы людей , загроможденности лежаками, если нужен лежак на пляж, подойди и возьми его и лежи где хочешь. Я из воды не вылазила, она прям ласкала . Так что я пляжем даже очень довольно, для тех кто не любит, чтоб по тебе ходили когда ты лежишь это для вас.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Кстати в Теско лотусе делают очень вкусные фреши из манго и из разных фруктов(свежее манго, лед все в блендере, просто свеже выжатого сока я не нашла и открыла для себя фреши, это кайф). Еда мне понравилась, особенно суп том ян с морепродуктами, да и вообще вкусно, если надоест тайская еда можно пройти по пляжной линии в строну чавенга 15 минут и попадете в рыбацкую деревню где ресторанчиков на берегу просто сотни, в них очень вкусные морепродукты гриль(королевские креветки, крабы, акула) Так сидишь и смотришь как бьются волны о берег и попиваешь вино или как мой муж холодное пиво. Просто супер, а ночью можно запустить фонарик счастья, они так красиво уплывают в ночном небе, это очень очень романтично...... Наш отельный гид Екатерина она просто умнечка, просто молодчинка так подробно там расписала всю карту, куда можно сходить, что посмотреть, где поесть, Библио глобус набрали очень хороших сотрудников, молодцы, мы обязательно сюда еще прилетим именно с ними. Мы съездили на острова Ко Тао.. очень красиво, это даже не описать, когда ты плаваешь в прозрачной воде рядом с рыбками, вокруг такой пейзаж, это правда надо увидеть и почувствовать. Были на шоу тигров, котиков и птиц(супер даже для взрослых, такого еще нигде я не видела), посетили парадиз парк, очень впечатляет, он на самой верхней точки Самуи и оттуда видно острова, небо, джунгли, на самом деле очень яркое впечатления оставляет это место. Из за погоды не попали на экскурсию Антонг, но обязательно вернемся и съездим на неё.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Biblio-Globus

    Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
    С уважением, туроператор Библио Глобус

    24 сен 2012 в 12:12 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.