Отзыв об отеле Bill Resort Koh Samui (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Bill Resort Koh Samui > Отзыв об отеле Bill Resort Koh Samui

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lersonka
Отель: Bill Resort Koh Samui 3*
Таиланд / Самуи – 21 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,451
Добавлен: 24.11.2010

Отель тянет на 2*

Резюме отзыва Оценка: 3

отель подходит для активного отдыха, а также для экскурсионного отдыха, для спокойного отдыха лучше подыскать другой отель.

Расположение отеля Оценка: 5

До моря недалеко
Отель расположен на пригорке с которого открывается замечательный вид на залив Janson Bay.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля хорошенькая чистая, красивая.

Номера в отеле Оценка: 3

Отель тянет на 2*, я про стандартные номера, кому, если интересно, мне показались они тоже похоже на бунгало немного, только несколько подряд как бы стоят, очень маленькие номера. Если кому все равно где жить, и вы едите главное посмотреть сам остров, то вполне может устроить. Но если вот сравнить с другим отелем тоже 3*, если не ошибаюсь то это Lamai Buri Resort 3* он находится прям рядом с Bill Resort Koh Samui 3*, то там просто харомы по сравнению, где мы жили :)))) Ну чтоб ясней действительно цивильно красиво, комфортно и уютно, это мы познакомились с ребятами как раз, которые там жили, они нам и показали свой отель и номер.
В номере есть: ванна, телевизор, мини-бар (все напитки в нем платно), телефон, кондиционер.

Сервис Оценка: 4

приветлвый персонал
Убирают в номере каждый день, постельное белье меняют раз в неделю.

Питание Оценка: 3

кормили каждый день одно и тоже, но нормальненько, что именно уже написано было ранними коментами )))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сам остров тоже неплохой, ну я лично ожидала большего.. Хотя многим особенно экскурсии, что предлагают, понравились, мы брали и ездили на Национальный Морской Парк Анг-Тхонг - интересно, остальное мы на скутере по острове все сами объездили и самое главное посмотрели.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.