Отзыв об отеле Mercure Samui Buri Resort (ex.Samui Buri Resort & Spa) (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Mercure Samui Buri Resort (ex.Samui Buri Resort & Spa) > Отзыв об отеле Mercure Samui Buri Resort (ex.Samui Buri Resort & Spa)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Mercure Samui Buri Resort (ex.Samui Buri Resort & Spa) 4*
Таиланд / Самуи – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,023
Добавлен: 30.09.2011

Отель очень хороший, красивый

Резюме отзыва Оценка: 5

На Самуи летели на очень симпатичном, веселеньком таком винтовом маленьком самолетике, нас даже покормили, полтора часа пролетели незаметноАэропорт очаровал сразу, конечно, очень необычный, у него нет крытой территории, расположен под открытым небом, это самый красивый из аэропортов, которые я видела, а какие там цветочки и зелень, рай для фотографа. На обратном пути у мужа было побольше времени , чтобы запечатлеть на память немножко этой красоты.

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля в 10 ч и в 16 ч ходит бесплатный автобус на Чавенг, но мы так ни разу не собрались.

Территория отеля Оценка: 5

внешний вид и рецепшен интересный, кругом зелень

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был Deluxe с собственной террасой и прямым выходом в бассейн. Номер превосходный, 70 кв. м., очень просторный, в ванной комнате ванная и душ отдельно, два умывальника( у каждого свой), мебель не очень новая, но добротная. На террасе кушетка, столик и два стула, немного поначалу огорчил тот факт, что бассейн один на два номера, видно соседей.Но потом оказалось, что мы с ними не совпадаем по времени и практически не пересекаемся. Муж искупался пару раз поначалу и потерял к нему интерес, а я купалась очень рано утром, в начале отдыха из-за разницы во времени я могу просыпаться в 5-6 часов и чтобы не будить мужа тихонько выползала на террасу - купалась, валялась на кушетке, слушала чириканье птичек ( не хватало только вида на море для полного счастья). Соседи-молодая пара- резвились в бассейне иногда по вечерам, играли с мячиком, мы им старались тогда не мешать, так и просуществовали вполне мирно.
Бесплатный интернет в номере, мы брали с собой ноутбук, выдали конверт с кодом. В сейф ложили только деньги и документы, телефоны, ноутбук и дорогой фотоаппарат оставались на видном месте, ничего не прятали. В номере есть пляжная сумка с двумя полотенцами, у бассейна выдают полотенца тоже, только другого цвета.

Сервис Оценка: 5

В отель заселились без проблем, депозит 200 долларов, отдала наличными, при выписке получила обратно.
убирались вполне нормально, но я по этому поводу особо не заморачиваюсь на отдыхе, полотенца только не меняли, пока не бросишь на пол.

Питание Оценка: 5

завтраки очень приличные, присутствует все, что нужно для отелей такого уровня, мне понравились живые йогурты с фруктовым наполнителем и без, в других отелях потом были только в стаканчиках. На завтрак приходили около 8 часов, почти никого не было, жизнь начиналась после 9.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж Менам и море мне пришлись по душе. После прошлогоднего отдыха в Индонезии на острове Бали с его непредсказуемым океаном: течения, волны, мусор, отливы-приливы, хотелось спокойного чистого красивого моря- и я это получила сполна.Песочек желтенький, да крупноват, но я это практически не замечала и не считаю это проблемой или неудобством для отдыха. От берега шагнул буквально несколько шагов и сразу глубина, замечательно, зато незаметны никие отливы и приливы. И хотя пловец из меня неважный, я очень люблю болтаться в море подолгу, далеко не заплывая, разумеется. Море было очень спокойным все время, никаких волн, течения очень слабые-практически не сносит никуда. Отдыхало много европейцев-немцы, итальянцы, наших было всего три-четыре семьи с детьми, они и купались в основном в море, тогда как европейцы кучковались около бассейна. Очень часто я плавала в полнейшем одиночестве, посмотришь направо-никого, посмотришь налево- тоже ни одной головы не наблюдается.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн отеля очень понравился- большой, глубокий местами, чистый и красивый, с видом на море- плывешь и видишь море впереди, такое впечатление, что в него и вплывешь прямо из бассейна.Но самое главное, конечно, ради чего приехали- это не бассейн, а море.
В первый вечер пошли обозревать окрестности ; заодно надо было поменять деньги и пополнить баланс на телефоне. Вышли на дорогу, показалось, что до обменника шли довольно долго, мужу было проще, он смотрел на мир через объектив фотоаппарата,На обратном пути зашли в маркет, пополнили баланс, продавцы все время помогали в этом процессе, мы даже не заморачивались. По пути встретили небольшой рыночек, купили горячей кукурузы, ананас, мангустины и пару манго. Фруктами мы в основном обедали всегда на отдыхе, а ужинали частенько в ресторанчике под названием LUNA NUT, я про него читала в отзывах. Есть меню на русском, хозяйка знает несколько слов по русски, кормит вкусно, помню, что в первый вечер пробовала салат из папайи с морковкой и креветки в соусе тамарин. Также заходили в ресторан под названием HARRIYS, тоже вкусно.
Вообще тайская кухня мне понравилась гораздо больше, чем например балийская, просила всегда не остро, но приносили когда как, так что под конец начала привыкать. Частенько ели суп Том Ям, рыбу снеппер барбекю, креветки, кальмары, ну и салаты конечно разные и свежие соки.
Один раз решили поужинать в ресторане отеля, там готовили романтический вечер, ставили столики на песке, приятно посидели у моря, но шведский стол на ужин в Таиланде- это перевод денег по-моему, лучше бы мы заказали что-нибудь индивидуально, как делали некоторые пары.
На второй день ездили в СПА САЛОН на трехчасовую процедуру, сауна-джакузи, кокосовый скраб тела, тайский массаж с масломи и я брала массаж для лица, а муж для ног. Разок можно себя побаловать, салон отличный, все красиво, кругом зелень, приятная музыка, по окончании -чай с фруктами.
Во время пребывания в Mercure побывали на экскурсии в Paradise Park Farm ехать довольно далеко, первая остановка была- магический сад (Magic Garden) погуляли там полчаса, пофотографировались.
Paradise Park- это небольшой зоопарк, где можно покормить с руки попугайчиков, посмотреть на белочку, ежика, обезьянок, голубей, раскрашенных в разные цвета, очень симпатичные олешки там живут, ничего особенного, но кто с детишками- будет интересно для разнообразия, да и мы с удовольствием погуляли.Потом я зависла часа на полтора в бассейне, построенном на обрыве с потрясающим видом на остров в полном одиночестве, купалась и наслаждалась тишиной и красотой, пока народ гонялся за птичками. Правда жаль , что было пасмурно и небо в дымке,Вот, кстати, с небом на Самуи нам не повезло или оно всегда там такое, или в это время года- не знаю. Нет, погода была хорошей, ливни наблюдали раз пять за отпуск- от 20 минут до 2 часов в день и отдыху они практически не помешали никак, купались и загорали преотлично каждый день, но вот красивого синего неба с живописными белыми облаками, такого как на Сайпане, например, наблюдать приходилось очень редко, почти постоянно небо было затянуто какой то дымкой и тускло просвечивало солнце.
В стоимость экскурсии был включен обед, суп Том Ям с креветками, блинчики с овощами, рис, овощи, фрукты. Обратно нас довезли в отель на тук-туке, так получилось, что больше мы на нем не ездили, так что было даже интересно прокатиться с ветерком.В один из вечеров, накупавшись, прогулялись в по пляжу в левую сторону, если смотреть на море, где стоят лодки, причаливает Ломпрайя, до камней,где рыбачили местные жители.
.Съездили на обзорную экскурсию, но не очень удачно, мало, что удалось увидеть, посмотрели Храм Плай Лаем (Wat Plai Laem) - он конечно, современный, но интересно все равно. Пруд не впечатлил, после золотых красавцев-карпов в Южной Корее и на Сайпане, рыбки показались очень невзрачными,еще побывали на смотровой площадке, но основном провозили по фабрикам:каучуковая, жемчужная, змеиная ферма, фруктовый рынок. Так совсем незаметно пролетели шесть ночей, мы совсем не скучали, жить на Маенаме можно и молодым парам, и пожилым, и семьям с детьми, но прежде всего тем, кто предпочитает спокойный отдых без обязательной ежедневной прогулки по магазинам и долгих вечерних посиделок в ночных ресторанах. В этом случае лучше сразу выбирать Чавенг или Ламай, чтобы не мотаться туда каждый вечер.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.