Отзыв об отеле The Fair House Beach Resort (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > The Fair House Beach Resort > Отзыв об отеле The Fair House Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: The Fair House Beach Resort 3*
Таиланд / Самуи – 24 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,804
Добавлен: 02.04.2011

Совершенно прекрасный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

В Таиланде я не в первый раз. Отдыхать там очень люблю. В этом году решили поехать на Самуи. Тур был индивидуальный - 10 дней на Самуи (отель Fair House Beach Resort 4*) и 4 дня в Паттайе (отель Hard Rock Hotel Pattaya 4*).
Отдыхали мы с 11.02.11 по 24.02.11. Тур обошелся в 127 000 руб. плюс с собой.
Перелет Красноярск - Бангкок - Самуи - Паттайя - Красноярск.
Вообще в Таиланд планировали ехать в мае. Но все поменялось и мы быстро улетели в феврале, на день рождение мужа. А вот с выбором отеля на Самуи были проблемы. Изначально мы остановились на трех отелях: First Bungalow Beach Resort 3*, Chaweng Buri Resort 3* и Fair House Beach Resort 4*. Первые два отеля не подтвердили. А в Fair House подтвердили только New Grand Deluxe Building. Как сказала гид, это номера в новых корпусах. Мы согласились, потому что выбирать больше ничего не хотелось и времени уже не было. В Паттайе отель мной был выбран давно. В последнюю свою поездку в Таиланд я решила, что следующий раз в Паттайе отдыхать будем в Хард Роке. На том и порешили.
Мой отзыв ориентирован в основном на тех, кто впервые едет в этот отель. Про перелет, авиакомпанию и трансфер писать не буду. Думаю, это лишние подробности, не имеющие к отелю и отдыху никакого отношения.
Русских в отеле практически нет. Одни немцы. На острове по-русски никто не говорит. Английский понимают.
Старалась написать полезную информацию. Если пригодится кому, буду рада.
Отпуск будет прекрасным, если вы этого хотите. Ведь все зависит от вашего настроя.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Fair House Beach Resort расположен на пляже Chaweng Noi, в тропическом саду.

Территория отеля Оценка: 5

Много зелени. Очень красивая территория, все в тайском стиле. Находится он на возвышенности. При въезде в отель - охрана и ресепшен. А затем дорога вниз к морю. По правую сторону от дороги находится основное здание, по левую напротив СПА - два новых трехэтажных корпуса и бунгала. Так же еще бунгала есть и на берегу у моря. Там же бассейн и ресторан. По дороге курсируют мобильчики. Если пешком пройтись в лом, то можно и прокатится.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был на первом этаже, большой. С номером своя терраса, где стояли два кресла и столик. Есть душевая, отдельно ванна. Чайник и все принадлежности к нему имеются. Куча всяких полотенец и мыльно-рыльных принадлежностей. Пляжные полотенца коричневого цвета. Каждый день вечером к вам приходят в номер и меняют их. Ни куда тащиться не надо, сами придут и поменяют. Я в этом вижу только плюс. Сейф в номере бесплатный. Когда нас заселяли, девушка с респшен поехала с нами, провела нас в номер, все показала, рассказала как пользоваться сейфом мужу и отдала ключи. Сейф что-то заглючил, через секунду пришел молодой человек, все исправил, поклонился и ушел. Русского канала нет. Но мы особо не расстроились, муж нашел канал с мультиками и все время его смотрел. Только периодически просил, чтобы я по ходу мультика переводила ему, чтоб приятней смотреть было.
Единственное, чего мне не хватало - это света в номере. Я люблю, когда его много. Чтоб помещение было светлым. А тут даже со всем искусственным освещением его для меня было маловато. Но это не напрягало. Мы не торчали все время в номере.

Сервис Оценка: 5

хороший сервис

Питание Оценка: 5

Завтраки. Они практически везде одинаковые. Всегда стандартный и однообразный набор. Хлеб, тосты, булки, соки, молоко, чай, кофе, овощи, фрукты, сосиски, бекон, яичница разных видов. В каких-то отелях они более разнообразны, в каких-то попроще. В Хард Рок Отеле в Паттайе, например, они намного превосходили завтраки в отеле на Самуи. Там они отличались разнообразием во всем. Здесь они были попроще. Но ведь никто еще голодным не оставался. Я над этим никогда не заморачиваюсь.
Хорошо то, что ресторан у моря. Приятно завтракать и любоваться. В день всех влюбленных в ресторане вечером были красиво накрыты столы, свечи и концерт. И все это у моря! Красота!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж находится в бухте. Принадлежит ли он отелю, сказать не могу, но вдоль территории отеля на пляже стоят лежаки и зонтики, которые обслуживает персонал отеля. Они бесплатные. Море и пляж чистые. В первые дни нашего приезда море было спокойным. А потом несколько дней огромные волны. Висел красный флаг. Народ все одно купался. Лично я была уже научена еще на Пхукете, поэтому в воду не лезла. Муж пошел купаться, решил оплыть камни, но его волной кинуло на них. Из воды вышел весь в крови. Порезался о камни, они очень острые. Я всегда с собой вожу маленькую аптечку, так что в номере все раны обработали, все потом зажило. Только его это не остановило! Из воды не вылазил.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В первый же день нашего приезда, мы взяли мотобайк в прокат. В залог просят паспорт, но я не соглашалась. Так мы в нескольких местах были. Там их сдают на каждом углу. Потом нашли место, где согласились взять копию паспорта. Сами ее сняли, заключили договор и отдали ключи. Мотобайк был совсем новым. Аренда в сутки - 200 бат. Бензин 1 литр - 40 бат. Бак на 3 литра где-то. Шлемы в аренду брать не стали. Начитавшись отзывов об авариях, я, если честно, побаивалась. Но муж вел себя уверенно и это успокаивало. Но как здорово! Позавтракали, позагорали, на мотик и вокруг острова! Искать другие пляжи нам не надо было, так как пляж при отеле был замечательным. Поэтому мы взяли карту и поехали сами на водопады, на шоу тигров возле отеля Samui Orchid Resort & Aguarium, покатались на слонах. В другой день ездили к "Дедушке с Бабушкой", потом побывали у сидячего Будды. Соответственно, Теско Лотус, Биг Си, рынки. Без этого ни куда. Экскурсии у гидов не брали, хотя рассматривали поездку на острова (Национальный парк). По цене это было дорого. Потом, каждый день сами куда-нибудь ездили. Так и не поехали. Хотя я жалею, что не съездили. С гидами были только на обзорке.
Да, небольшая информация. Если берете мотобайк в прокат, имейте ввиду, что в наши медицинские страховки не входит оплата страхового случая с мотобайком. Лечение будет проходить за ваш счет. Так нам сказала наш отельный гид. Она же посоветовала медицинские страховки возить с собой. Чтобы вас хотя бы в больницу доставили. Ну и быть аккуратнее на дорогах.
При выходе из отеля по правую сторону идут кафешки, а через дорогу ресторан "Баден" (про него уже много писали). Хозяин немец. Мы пробовали ужинать в разных кафешках и ресторанах и остановились на этом. Готовят вкусно и очень не дорого! Где-то с семи часов вечера часа на два этот ресторан всегда забит. Мест нет. Одни немцы. Любят они этот ресторан. Но чтоб как-то их выделяли, а русских нет, такого не было. Хозяин любезен со всеми. А девушка-таечка, которая нас в основном обслуживала, всегда радовалась нашему приходу. Правда, и чаевые мы всегда оставляли. Хозяин тоже обслуживает посетителей. Повторюсь, со всеми одинаково вежлив. День рождение мужа гуляли в ресторане в центре. Видели там огромного таракана. Вот это экзотика. И есть-то сразу расхотелось. А на следующий день совсем в другую сторону мы нашли такое кафе... Оно стоит прямо на утесе. Такой вид! Пешком туда вряд ли дойдете, только на транспорте. Мы на мотике были. Вот где надо было отмечать день рождение! Мы там ужинали, потом приезжали кофе пили, любовались видом.
Совершенно прекрасный отдых. Море, солнце и песок. Погода на Самуи не подкачала. Дождя не было ни разу. Все вокруг расслабляет.
Через 10 дней мы улетели в Паттайю. Обожаю этот город. У всех он вызывает разные чувства. Но он такой живой! Хард Рок не подвел. Прекрасный отель. Там сейчас на первых трех этажах идет ремонт (ресепшен не касается). Но его не видно и не слышно. На ресепшен работает русская девушка Аля. При заселении с нас взяли депозит 100$. Не многовато ли? При отъезде вернули. Пригодились в Дюти Фри.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.