Отзыв об отеле Chaweng Buri Resort (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Chaweng Buri Resort > Отзыв об отеле Chaweng Buri Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Chaweng Buri Resort 4*
Таиланд / Самуи – 15 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,643
Добавлен: 07.04.2010

Отель в целом удовлетворит непритязательного туриста

Резюме отзыва Оценка: 4

Были на Самуи в конце марта. Отель в целом удовлетворит непритязательного туриста. По опыту могу сказать, что к 4-х и 3-х звездочным отелям в Тайланде нужно относиться проще. Это и вам сэкономит нервы и позволит не зацикливаться, а наслаждаться отдыхом. Воспринимайте облупленную штукатурку, старую мебель и ящериц бегающих по стенам (кстати, в номерах я их никогда не видела, только на внешних стенах) как тайскую экзотику. Вы ведь не в номере жить туда приехали. Постараюсь описать более важные детали, которые надеюсь помогут вам в вашем выборе.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень удобное, прямо в центре Чавенга. Рядом много ресторанов и магазинов.

Территория отеля Оценка: 5

Зеленая территория, много деревьев, что создает тень и помогает спрятаться от жаркого солнца.

Номера в отеле Оценка: 4

В бунгало установлены кондиционеры. Людям с крепким сном можно не волноваться, но вот мне они показались довольно шумными, и спать порой мешали.

Сервис Оценка: 4

Постельное белье и полотенца меняли каждый день. Чистые пляжные полотенца приносили каждое утро. Вечером их можно было оставить в специальных корзинах около бассейна, но этого никто не контролировал и практичные люди уносили их в номера и рано утром занимали лежаки, накрыв «вчерашними» полотенцами. Последнее относится уже к минусам поскольку часам к 10-ти все лежаки оказывались уже занятыми.
Номера убирают каждый день, но за 10 дней нашего там пребывания я не разу не видела, чтобы в номерах мыли полы. Их подметают и это считается достаточным, с чем я бы не согласилась.

Питание Оценка: 4

Неплохие завтраки, но если не считать острые блюда, которые могут быть «не под силу» европейским жителям, то выбора остается не так уж и много. На завтраки всегда были свежие фрукты.
Можно поужинать в ресторанчиках на пляже и на главной улице. На пляже цены были пониже. Ужин на одного человека обходился примерно 250-300 бат (т.е. около 10 долларов). Меню и цены можно посмотреть прямо у входа в ресторан. В плане цен Чавенг дороже чем, например, Ламаи.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший. Такое явление как отлив наблюдали пару раз. Случался он после обеда, но купаться можно и идти нужно недалеко. Песок белый, очень мелкий.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн маленький для того количества туристов, которое принимает отель и вода там не казалась чистой. Пару дней, когда погода была ветреной и народ устремился в бассейн, вода там стала темно зеленого цвета. Потом его почистили (воду не меняли) и он стал снова выглядеть прилично, но я там купаться уже не рискнула.
Погода на Самуи меняется часто. Пару раз лил дождь, но он продолжался максимум час и потом снова светило солнце или было облачно, но все равно жарко. Несколько дней было очень ветрено и на море были сильные волны. Купались только те, кто чувствовал себя уверенно даже на таких волнах. В такое время на пляже устанавливают красный флаг как предупреждение что купание не рекомендуется. Кстати, это все чем ограничиваются отели. Такого явления как служба спасения в Тайских отелях нет. Все на ответственности туристов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Виктор Гурулев
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Титенко
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.