Отзыв об отеле Don Juan (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Don Juan > Отзыв об отеле Don Juan


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Crazy russuan tourist
Отель: Don Juan 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 5 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,618
Добавлен: 17.08.2011

Отель с большим количеством молодежи.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2011 г. Вернулись буквально на днях и потому впечатления ещё свежи. Начну с того, что отель полностью соответсвуте уровню типичной испанской трёшки - всё лаконично, простенько и в полном порядке, проблем с уборкой номера, заменой полотенец и сантехникой не было никаких. Наше общее впечателение от отдыха а отеле Дон Хуан и от острова в целом самое положительное и приятное. Всем советую посетить Майорку, климат, море, сервис, отношение, пейзажи, природа - всё прекрасно! Хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

Магалуф, курорт, где расположен отель, молодёжный, тусовочный, шумный, улицы - сплошные клубы и бары. Если пройти минут 20 от Магалуфа по набережной, попадёте в совершенно иное местечко - Пальманова, там спокойнее, тише, там могут отдохнуть более взрослые и даже пожилые люди. Так что вся прелесть Майорки для меня заключалась именно в том, что каждый может себе выбрать отдых по вкусу, всё близко, в то же время одно другому не мешает.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля мизерная, зато уютная, чистая, бассейн также не большой, зато засчёт этого в нём всегда была тёплая вода. Кому как, а для меня это был существенный плюс.)) Тем не менее, у бассейна мы побывали за 2 недели всего 2 раза. В отеле отдыхает в основном молодёжь и преобладают британцы и швейцарцы, они ребята шумные и под парами алкоголя даже безумные, сама видела, как они легко лазили на соседний балконы, ка ломилиьс в чужие номера, так что лучше предостеречь себя от ненужный переживаний. Я заметила, что почти все пишут, что именно они портили отдых, мешали спать. Да, они шумели, да, творили чёрт знает что, бросались полотенцами и туалетной бумагой с балконов, но не могу сказать, что наша русская молодёжь вела себя лучше, некоторые товарищи буквально сводили с ума своими полуночными визгами и криками, конечно, не в масштабах британцев, но всё же. Тем, что ищет тихого отдыха не стоит ехать в Дон Хуан, там очень хорошая слышимость между номерами, и будьте готовы к тому, что под утро тусовщики будут возвращаться из клубов и что-нибудь ярно напевать у вас под дверью. Мы с относились к этому с юмором, сами молодые ( но не беспредельные, конечно).

Номера в отеле Оценка: 4

Номер вполне приличный, но оставляет желать лучшего. Есть недочеты, но сюда приезжают не на постоянное место жительства, так что некоторые моменты можно опустить.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля вежливый, нареканий не было. Важный момент - горничные не воруют ничего в номерах, за свои духи-шампуни можете не беспокоиться, но для ценностей лучше взят сейф (стоит ок. 5 евро в сутки).

Питание Оценка: 4

Питание достаточно разнообразное, но не могу сказать, что мы получили от него удовольствие, вроде бы всё нормально приготовлено, но не очень вкусно, я бы сказала, пресновато как-то. На ужин постоянно предлагались только 2 супа - холодный гаспачо из пакетика и какой-то суп-пюре непонятного вида и вкуса, это немного поднапрягало, потому часто ужинали в кафе, благо, цена-качество там позволяли это делать. Однако, на ужин всегда были фрукты в большом количестве и разнообразии, что приятно порадовало (киви, апельсины, яблоки, сливы, арбузы, дыни и пр.) На заметку любителям ранних экскурсий: ланч-боксы в Дон Хуане не собирают, вместо этого вам просто предложат корзинку с печеньями и кексами и кофе/соки из автомата в ресторане отеля. Как-то раз с вечера попросили сделать нам завтрак с собой и реально подумали, что про нашу просьбу просто забыли, когда мужчина с ресепшена открыл перед нами двери ресторана и сказал что-то типа "You're welcome". Мы понедоумевали, а потом узнали, что это нормальня практика. Правда, если попросите ужин, то вам накроют стол, будет что-то вроде обощей и холодныъ котлет. Не очень это всё аппетитно, но если очень приспичит, можно съесть.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Напоследок отмечу, что от отеля до аква-парка Western Park 10 минут ходьбы, только парк сам по себе не очень, горок маловато и они меня совсем не впечатлили. Настроение очень портят также огромные очереди, стоишь по 20 минут на горку, а она оказывается какой-то горкой с детской площадки, никакого адреналина в таком аквапарке мы не получили. Ну это так, может кому пригодится узнать.

Дети Оценка: 5

Анимация для детей есть, детский бассейн, можно отправиться в аква-парк неподалеку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.