Отзыв об отеле Mai Samui Beach Resort & Spa (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Mai Samui Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mai Samui Beach Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Liudmila
Отель: Mai Samui Beach Resort & Spa 5*
Таиланд / Самуи – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,459
Добавлен: 14.10.2010

Отель мне понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Хороший дизайн, все довольно интересно.
В целом отель хороший, рекомендую для отдыха и релакса.
отель подходит для спокойного отдыха

Расположение отеля Оценка: 4

Один из недостатков - отель расположен весьма далеко от цивилизации. В 5 минутах ходьбы от отеля мы арендовали машину (700 бат\сутки) и вопрос транспорта был решен. С другой стороны - на пляже никого лишнего, тишина и покой... Благодать...
Отель находится на пляже Laem Yai.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был на первом этаже, поэтому из номера был спуск прямо в бассейн, но в его самую неглубокую часть. Я полежала в водичке на лежаночке бассейна возле номера - купальник после этого был черный :о( В номере все чисто, красиво, комфортно. Раз мы наполнили большую ванну с видом на бассейн, вода текла не только в ванну, но и затекла на пол не только в ванной комнате, но и в саму комнату (устроили небольшой потоп).
в номере есть телевизор (кабельное телевиденье), ванная комната с ванной, индивидуальный бассейн, сейф, кондиционер, фен, интернет, халаты и так далее.

Сервис Оценка: 3

Обслуживание номеров в целом неплохое, раз нам забыли положить полотенца среднего размера, пришлось звонит на ресепшн, после чего нам притащили полный комплект. Кстати, как и везде в Тае с первого раза ничего не делается: купили фрукты, позвонили на ресепшен с просьбой принести тарелки и нож, служащие несколько раз перезванивали и уточняли что нам надо.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Естественно, есть фитнес-центр, но ничего особенно интересного там не обнаружила.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.