Отзыв об отеле Mai Samui Beach Resort & Spa (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Mai Samui Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mai Samui Beach Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Liudmila
Отель: Mai Samui Beach Resort & Spa 5*
Таиланд / Самуи – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,517
Добавлен: 14.10.2010

Отель мне понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Хороший дизайн, все довольно интересно.
В целом отель хороший, рекомендую для отдыха и релакса.
отель подходит для спокойного отдыха

Расположение отеля Оценка: 4

Один из недостатков - отель расположен весьма далеко от цивилизации. В 5 минутах ходьбы от отеля мы арендовали машину (700 бат\сутки) и вопрос транспорта был решен. С другой стороны - на пляже никого лишнего, тишина и покой... Благодать...
Отель находится на пляже Laem Yai.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был на первом этаже, поэтому из номера был спуск прямо в бассейн, но в его самую неглубокую часть. Я полежала в водичке на лежаночке бассейна возле номера - купальник после этого был черный :о( В номере все чисто, красиво, комфортно. Раз мы наполнили большую ванну с видом на бассейн, вода текла не только в ванну, но и затекла на пол не только в ванной комнате, но и в саму комнату (устроили небольшой потоп).
в номере есть телевизор (кабельное телевиденье), ванная комната с ванной, индивидуальный бассейн, сейф, кондиционер, фен, интернет, халаты и так далее.

Сервис Оценка: 3

Обслуживание номеров в целом неплохое, раз нам забыли положить полотенца среднего размера, пришлось звонит на ресепшн, после чего нам притащили полный комплект. Кстати, как и везде в Тае с первого раза ничего не делается: купили фрукты, позвонили на ресепшен с просьбой принести тарелки и нож, служащие несколько раз перезванивали и уточняли что нам надо.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Естественно, есть фитнес-центр, но ничего особенно интересного там не обнаружила.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.