Отзыв об отеле Imperial Boat House (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Imperial Boat House > Отзыв об отеле Imperial Boat House

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Imperial Boat House 4*
Таиланд / Самуи – 12 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,635
Добавлен: 22.03.2011

Отель с хорошим расположением !

Резюме отзыва Оценка: 5

Про отдых на Самуи есть много отзывов и поэтому не очень хотелось писать. Но я подумал, может быть и мой небольшой отчет о поездке кому-нибудь окажется полезным, поэтому я решил поделиться своими впечатлениями и советами.
Омрачило только то, что стыковка в Бангкоке, когда мы летели туда, составила 7 часов, а это с учетом ночи, проведенной в самолете, тяжеловато. Конечно, мы не сидели всё это время в аэропорту, взяли такси и поехали в Бангкок, в Сиам Парагон. Там посетили океанариум, кстати, очень даже неплохой, там есть, что посмотреть. А потом пошлялись по огромному торговому центру. Но после бессонной ночи гулять нет сил. По приезду в аэропорт нас ждало еще одно разочарование, наш предполагаемый для вылета самолет сломался, и пришлось провести в накопителе лишних 2,5 часа. Самое интересное, что на табло задержка не была указана, а когда мы прошли таможенный контроль, только тогда и узнали об этом. В итоге летели на запасном винтокрылом самолете. Прилетели на Самуи только в 8 вечера, усталые и выжатые.
Поэтому, мой совет, когда будете оформлять поездку, выбирайте так, чтобы времени между стыковками было как можно меньше.
Обратно прилетели в Бангкок, переночевали и утром отправились в аэропорт, а оттуда домой. В Бангкоке были второй раз, поэтому посещение Королевского дворца и клонгов не брали, а взяли ужин в высотной гостинице Байок Скай с посещением смотровой площадки на84 этаже. Особого удовольствия я не получил. Такое же посещение телевизионной башни в Малайзии в Куала Лумпуре мне понравилось больше. А в Бангкоке, только, чтобы спуститься вниз, мы ждали полчаса, так как на спуск работал один лифт.
Резюмируя всё, о чем я здесь написал, могу сказать следующее: на Самуи лететь нужно, не пожалеете. Только очень внимательно выбирайте отель, авиакомпанию и смотрите, чтобы стыковочное время в Бангкоке было минимальным.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Imperial Boat House я выбрал исходя из того, что отель расположен не в столь оживленном месте как Чавенг или Ламай и одновременно он не очень удален от них. Недалеко от отеля много ресторанов и магазинчиков, есть куда пойти прогуляться вечером.
Немаловажную роль сыграло и то, что отель расположен в лагуне и волн практически нет.

Территория отеля Оценка: 5

сам отель очень зеленый, с большой территорией. Он состоит из основного 3-х этажного корпуса и 32-х двухэтажных тайских лодок, из которых сделали номера для проживания. Если учесть, что и бассейн сделан в виде лодки с пушками, то всё это придает довольно-таки колоритный вид.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в основном здании комфортабельные, не тесные. Балкон большой, там поместились два лежака и столик. Правда немного подкачала ванная комната. Над ванной не повесили занавеску, и поэтому вода стекала на пол. А с другой стороны, где должна быть стена, зачем-то сделали окно с закрывающимися деревянными ставнями, через которые, даже когда они закрыты, вода просачивалась в комнату. Душ с горячей водой плохо регулировался, поэтому вода шла, то холодная, то горячая. Но это, наверно, всё из того, что не понравилось. В остальном всё было замечательно и претензий никаких.

Сервис Оценка: 5

С лежаками, что у бассейна, что у моря, никаких проблем не возникало. Можно было прийти в любое время и всегда найти свободные лежаки, а если таких не оказывалось, то можно было попросить мальчика-боя и он их приносил .

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, ужинали в ресторане. Завтраки были хорошие, голодным не будешь, из фруктов подавали арбузы, папайю, ананасы, бананы.
Из ресторанов очень понравился индийский «Acbar», он был дороже остальных ресторанов, где мы питались, но еда там была самая качественная и не очень острая. В первый день мы пошли в ресторан «Чарли Чаплин» и я несколько раз повторил официанту «no spice», он утвердительно кивал головой, но когда он принес мне еду, ее нельзя было есть, настолько она была острой. После этого мы в этот ресторан ни ногой, хотя он был одним из самых недорогих.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На Самуи нужно обязательно брать экскурсии, но лучше их брать не у гида принимающей стороны, а на улице, где полно экскурсионных бюро. В крайнем случае, обзорку можно взять у гида, а остальное брать на стороне.
Мы много поездили по острову и там есть на что посмотреть. Кроме обзорной экскурсии, советую взять морскую на острова Анг Тонг, а также посетить Парадиз Фарм, особенно тем, кто с детьми, да и взрослым общение с животными доставит массу положительных эмоций.
Когда я решил отдыхать на Самуи, то передо мной стоял выбор, какой авиакомпанией лететь. Я предпочел Тайские авиалинии. Аэрофлот не выбрал, так как нужно было провести в Бангкоке 2 дня. А Трансаэро не взял, из-за того, что после полета на Бали остались неприятные воспоминания о самолете и качестве обслуживания. И хоть стоимость увеличилась на 700$ для двоих, я ничуть не сожалею о своем выборе. Отличное обслуживание, комфорт, новый самолет, что еще нужно для хорошего путешествия.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.