Отзыв об отеле Iberostar Royal El Mansour (Махдия, Тунис)

Главная > Тунис > Махдия > Iberostar Royal El Mansour > Отзыв об отеле Iberostar Royal El Mansour


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аноним
Отель: Iberostar Royal El Mansour 5*
Тунис / Махдия – 29 сентября 2011 – 11 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,416
Добавлен: 19.10.2011

хороший отдых для упорядоченных господ

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель для спокойного отдыха, семейного или с детьми. Не подходит для "зажигалок" и "отрывов по полной"-не тот уровень(более солидный)

Расположение отеля Оценка: 4

От отеля до а/п Монастир-50 км, Энфида-около 90 км.Расположен на 1 линии, однако половина номеров имеют вид на оживленную городскую магистраль и на город, где достаточно шумно и пыльно. До центра города (медины)-15-20 мин пешком или 5 мин. такси. Но ходить туда не советую, одна грязь и никаких хороших товаров.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, хорошо озелененная, неплохие газоны. На территории 2 открытых бассейна и один закрытый, чистых, правда не очень глубоких (140 см). Сауна, джакузи за доп. плату, мы ими не пользовались.Лобби отеля большое, уютное ,есть где посидеть.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель корпусной, 5 ти этажный. Номера большие, комфортные, имеется большой балкон. Есть номера Sea Viev и Standart Viev. последние выходят на городскую магистраль. В номере кондиционер (центральный),минибар(пустой), ЖК телевизор с одним русскоязычным каналом, большая ванная комната с ванной, туалет отдельный, Мебель-кровати и диван ,который раскладывается. В номере можно разместить 2+2 чел.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, но любит чаевые. Ежедневно давали 2-3 динара , в основном в ресторане, но и качество обслуживания улучшалось в разы.Персонал говорит в основном на французском и немецком, с английским и руским хуже, но при желании поймут тебя .
Номер убирали чисто, однако несколько раз просто перестелили белье , не поменяв его.
В ресторанах и барах обслуживание на высоте.

Питание Оценка: 5

очень разнообразное питание, много морепродуктов, мяса, национальных и итальянских блюд. Специально детского меню нет, но еда адаптирована под детей, неострая.На обед и ужин ежедневно 4 вида мороженого !! Качество пищи выше всяких похвал.
Тип питания -AI и HB. Помимо основного ресторана есть A-la Card рестораны , 1 раз за время отдыха у кого AI, можно сходить бесплатно в итальянский и 1 раз в восточный зал. Но этого лучше не делать, т.к в основном ресторане все вкуснее и разнообразнее.

Море/пляж Оценка: 4

пляж не маленький,песчаный , вход в море -песок. Зонтиков и лежаков хватает(если не приходить в 12 дня). Достаточно чистый, хотя после шторма на пляже много водорослей. Море не очень чистое, особенно при волнении-много песка.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения в основном спокойные, есть ночная дискотека, регулярные шоу-программы, фолк-шоу. 3-4 р/нед-живая музыка (саксофон или группа).

Дети Оценка: 3

Детский клуб работает не каждый день, детский городок маленький. Имееются детский открытый и закрытый бассейны. Детской анимации практически нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Модератор

    Здравствуйте. В целях улучшения качества туристического портала и социальной сети www.ayda.ru хотелось бы узнать, по какой причине вы разместили свой отзыв анонимно? Связанно ли это с какими-то трудностями технического характера или неудобством интерфейса сайта? Если Вы не хотите открывать своей анонимности, можете прислать ответ на электронную почту editor@ayda.ru .

    16 Ноя 2011 в 14:41 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Махдию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.