Отзыв об отеле Dorada Palace (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Dorada Palace > Отзыв об отеле Dorada Palace

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 20.05., 7 ночей от 84 733 руб.
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 10.06., 7 ночей от 75 585 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 18.05., 7 ночей от 86 757 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Annushka
Возраст: 26
Отель: Dorada Palace 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 17 сентября 2011 – 28 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,294
Добавлен: 18.10.2011

Рекомендую отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Испании. В Испании первый раз, отдыхали на побережье Коста Дорада, г. Салоу, отель 4* Дорада Пелас.
К выбору отеля отнеслись очень серьезно, в течении 2-х недель рылись в инете. И наши старания не прошли даром. В отель нас привезли в 19:00, через 10 минут мы уже были в номере. Вид из номера-на внутренний двор отеля (бассейны, открытое кафе). Номер просторный, не смотря на то, что нас было 3 туристов, чистый, с емкими тумбочками, шкафчиками и шифоньером. Сразу с корабля на бал-мы успевали на ужин. Спустившись в столовую, нас встретись очень приветливый и вежливый мужчина, который объяснил нам правила посещения столовой и проводил за столик. Выбор еды поражал изобилием (несколько видов салатов, гарниров, закусок, горячих блюд и конечно огромный выбор десертов). «Кушай, не хочу»! Все 11 дней пребывания на отдыхе, кухня нас не разу не разочаровала. 5 баллов. В целом отель очень понравился, хороший приветливый персонал, готовый помочь во всех вопросах, чистые бассейны, Wi-Fi с хорошей скоростью. Этот отель всем рекомендую.
Хочу дать совет относительно выбора компании, от которой собираетесь ездить на экскурсии. Нашим тур-оператором был Пегас-хороший тур оператор: встреча в аэропорту, транфер в отель и обратно без задержек. А вот цены на экскурсии завышены в 2 раза. Опять же по отзывам нашли компанию, не хуже Пегас, с которой и ездили на все экскурсии. Bus Plana-всем советую. Хорошие автобусы, замечательные гиды, а цены в 2 раза ниже, чем у других компаний.
Мы побывали практически на всех предлагаемых экскурсиях, лично мне больше всего понравилась экскурсия на гору Монтсерат, с посещением монастыря Черной Мадонны. Священное место на горе 700 м от уровня моря.
Также советую помимо обзорной экскурсии в красавицу Барселону, поехать туда самим на пару дней. Чтобы не от кого не зависеть и в полной мере насладиться я самой красивой женщиной (Барса). Мы у нашего гида просто поинтересовались на счет сдачи комнат и она нам дала номер телефона человека, у которого мы и остановились. Зовут его Иван, по Барселоне у него несколько квартир, в которых сдаются комнаты. Квартира, в которой жили мы, я считаю, что нас с ней очень повезло. Огромная комната, с хорошей новой мебелью, с большой 2-х спальной кроватью и отдельным сан.узлом, которым пользовались только мы!!! Если кому то понадобиться комната в Барселоне либо квартира даю номер Ивана 666-072-844-это испанский номер, с местной карты набирайте без кодов, на прямую. На счет безопасности, можете не переживать. Нас было три девушки (26,23,23 года), помимо нас в другой комнате жила еще одна девушка русская, в другой Иван со своей женой. Всего комнат в квартире 5. Никто нас не тронул, ничего у нас не украли. А только были рады помочь!!!
Также советую, если попадете в Испанию в тот период, когда будет матч на стадионе Камп Ноу-НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Нам очень повезло, как раз когда мы были на отдыхе играла Барса с Мадрид Атлетик. И мы были на игре. Мурашки по коже до сих пор от этой сильнейшей энергетике. Я сама большая фанатка ФК Барселона, поэтому побывать на игре для меня была мечтой №1. И она осуществилась!!!! И с каким счётом 5:0 в нашу пользу!!!!
Испания-страна, в которую я вернусь и еще не раз!!!! Если сомневаетесь куда поехать отдохнуть, то выбор только один- Испания, Барселона!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Скажите, а Wi-Fi по всей территории отеля, даже в номерах? Или только в отдельных точках?

    19 окт 2011 в 14:27 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Алла Осипова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.