Отзыв об отеле Lawana Resort (Самуи, Таиланд)

Главная > Таиланд > Самуи > Lawana Resort > Отзыв об отеле Lawana Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Lawana Resort 4*
Таиланд / Самуи – 1 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,381
Добавлен: 12.01.2011

с удовольствием мы хотели бы вернуться именно в этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в Lawana Resort 3*с мужем 10 дней с 20 февраля по 01 марта 2010 г. Это было наше свадебное путешествие! Заранее выбрали о. Самуи, а вот с выбором пляжа были некие затруднения. Выбрав пляж Бопхут мы не пожалели, мы не часто любим посещать шумные тусовки и тем более это было свадебное путешествие, хотелось какого то спокойствия, отдохнуть от городского шума. Lawana Resort выбрали по цене и качеству.
Постоянно пели птицы и возле нас жили на деревьях 2 белочки. Отель еще спокоен тем, что там нет русских. На других любых пляжах там где есть русские полный пьяный галдеж!
В целом нам очень понравился отдых.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее, все рядом

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле 40 бунгал. Мы жили в самом крайнем бунгало возле бассейна, нам никто не мешал и в этом нам очень повезло! Отель был наполнен всего лишь на половину. На фотографиях комнаты нам показалось больше чем в действительности …а вообще сама комната очень уютная и ванна большая. У нас была розовая комната.
Большой минус в бунгало, никогда не бросайте на пол даже маленькую крошку еды или что-нибудь пахнущее едой, маленькие букашки и в большом количестве просто атакуют ваше бунгало!!! И иногда ночью чувствуешь, что они ползают по тебе.

Сервис Оценка: 5

Персонал хороший, комнаты убирались каждый день, всегда улыбались, здоровались, ничего против не говорили, например, бассейн (с джакузи) работает до 18:00, но в нем купались и до 24:00 и больше. Мы очень удивились, что в этом отеле совсем нет русской речи, но мне очень повезло, что муж свободно владеет английским. Цены конечно завышены чем в обычных магазинах. Вечером есть час-два скидок на выпивку. Каждый вечер выносятся столики на пляж и можно поужинать при свечах на берегу моря.

Питание Оценка: 5

Утром маленький шведский стол, наесться можно на отвал, но как и везде каждый день практически все повторяется.
обедали и ужинали в небольшом ресторане, который находится прямо возле отеля под названием «у Мистера Нуна» (в честь хозяина ресторана). Готовит уж очень вкусно!!! Подружившись с ним, позже мы узнали что он владеет фирмой экскурсий, и конечно же не обошлось без скидок, хороших скидок! Также возле отеля находится картинг.

Море/пляж Оценка: 5

Съездив на пляж Чавенг, мы поразились по-настоящему белым песком и бирюзовым морем! Но очень были огорчены «зажравшимся» персоналом! Они грубые, невежливые и совсем не общительные. Кроме Чавенга еще были на пляже Ламай, там где находятся грандиозные достопримечательности под названием «бабушка и дедушка». Каждый раз выезжая куда либо, мы с превеликим удовольствием возвращались на наш тихий пляж, спокойный отель

Развлечения и спорт Оценка: 5

Недалеко есть 2 супермаркета: Big C и Tesco Lotus. В последнем есть кинотеатр и боулинг, который мы посетили 2 раза. Из экскурсий мы выбрали обзорную экскурсию по острову, также Сафари парк, волшебный сад из статуй Будд, два водопада, рыбалку на море, где была сделана остановка на замечательном райском острове, в Ангтонг Национальный морской заповедник на скоростных лодках, где останавливались поплавать в масках и поднимались, чтобы увидеть живописный вид изумрудного озера в кратере давно потухшего вулкана, и также на Канатную дорогу. Также у нас была свадебная фотосъемка (фотограф Игорь Остапчук).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Самуи
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.