Отзыв об отеле Paradee Resort (Ко Самет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Самет > Paradee Resort > Отзыв об отеле Paradee Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Paradee Resort 5*
Таиланд / Ко Самет – 8 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,303
Добавлен: 10.07.2011

Это- самый шикарный отель на острове

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в этом отеле в ноябре 2010 года 4 дня.
остров очень тихий и спокойный, он идеально подходит для спокойного отдыха и медового месяца. Здесь есть огромное количество ресторанчиков, в которых готовят замечательные блюда из морепродуктов.
Мы отдыхали с двум взрослыми и двумя детьми- 7 и 13 лет. Детям там не особо интересно, отель больше подходит для медового месяца и тп. Но это не помешало нам прекрасно провести время!
В общем отель я вам рекомендую 100%!

Расположение отеля Оценка: 5

отель находится на юго-западном побережье острова, расположен на замечательном пляже Ао-Киеу (Ao Keaw)

Территория отеля Оценка: 5

на территории отеля есть не только бар, ресторан, но и небольшой магазинчик сувениров, SPA, открытый бассейн, а также интернет кафе

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер с бассейном. Сам по себе номер необычный, очень большая ванная и душ под открытым небом. Куча всяких флакончиков.

Сервис Оценка: 5

Очень вежливый персонал.

Питание Оценка: 5

Мы брали путевку с завтраками. Шведский стол не богатый в разнообразии выбора, но можно заказать что то из меню, все принесут на красивой тарелочке, очень красиво выложат и тд. На завтраке делают фреши из любых тропических фруктов, любые смешивают и бесплатно. Мы пили личи-гуава, очень вкусно! Несколько раз мы там поужинали, меню очень богатое и разнообразное, все наелись. Но в северной части острова куча пляжных ресторанов, где я вам рекомендую попробовать различные морепродукты. До этих ресторанов ходят такси, которое легко поймать, выйдя из отеля.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж идеально чистый, белый песок и светло- голубое море..как в рекламе баунти!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ко Самет
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.