Отзыв об отеле Serene Resort (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Serene Resort > Отзыв об отеле Serene Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 538 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 59 507 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 538 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 257 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Serene Resort 3*
Таиланд / Пхукет – 4 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,264
Добавлен: 01.05.2011

В общем, отдохнули шикарно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем Привет!!!
Были на Пхукете с 21.03.11-04.04.11. Были на Пхукете первый раз. При выборе отеля ориентировались, по отзывам отдыхающих туристов. Видели комментарии разных типов. И хорошие, и без плохих не обошлось! Серену Резорт выбрали, потому что маленький, уютный, семейный отель. Не хотели, чтобы в отели было много народу и не хотели большие здания. Теперь начнём по порядку : Мы летали от туроператора Библио Глобуса, турагентство Моя планета. Встретили в аэропорту хорошо. По прилёту подарили бусы из цветов. И портфельчики, где была вся информация
Нам всё понравилось, Серена Резорт всё сделала для этого. Отель супер!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Номер мы выбирали без определённого вида из номера. Но попался нам вид на море, на взрослый бассейн. Мы остались довольны.

Сервис Оценка: 5

Присоединюсь ко всем положительным комментариям о персонале. В отели встретили хорошо, быстро поселили в номер.

Питание Оценка: 5

Завтраки в отели очень разнообразные. Есть всё : соки, кофе, салаты свежие фрукты, салаты фруктовые ( очень вкусные), бекон, картошка, блинчики, яичница с овощами, без, как только Вашей душе угодно, есть всё и на любой вкус. Хотя, читали отзывы о завтраках на этом сайт - они были ужасными. На счёт муравьишек и прочей живности. Кожуру и очистки от фруктов убирайте с пакетик и крепко завязывайте. Тогда ничего не будет .
Обедали и ужинали мы в кафе напротив слоников . Цены там приемлемые, хорошее обслуживание. Обед у нас выходил на двоих в 700 бат. А иногда по вечерам брали шашлычки, куриные ножки и всякое подобное на мопедах с приделанными столиками. Не знаю, как это называется. Не бойтесь там покупать. Тайцы очень чистоплотный народ!!! Ещё, попробуйте там блинчики . Их готовят только мусульмане . Они есть разных видов с бананом и шоколадом, с яйцом, с повидлом, нутеллой. С чем пожелаете. На любой вкус! Стоят от 35 бат.

Море/пляж Оценка: 5

Ката бич – очень хороший, а главное чистый пляж. Самыми лучшими пляжами считается Ката бич и Ката Ной ( он больше для молодёжи, т.к. там большие волны). Будьте острожны сгореть там можно даже при пасмурной погоде, т.к рядом экватор!!!!!!Карон- очень грязный пляж . И там много народу. И ещё с дорогой, ужас какой-то!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии : Готовились к отдыху тщательно. Читали отзывы туристов побывавших там. И тех, кто живёт на Пхукете не первый год. В общем, через два дня, как мы приехали. У нас была встреча с гидом. Оставила она о себе впечатление не очень хорошие. Взяли мы у неё только "Саймон Кабаре"( шоу трансвеститов, трансвеститов там только 40%). Попросили её VIP места и чтобы посередине. Она сказала, что без проблем, всё будет. В итоге, сидели мы просто на первом ряду в правом краю. Остальные экскурсии мы брали у молодого человека, который живёт на Пхукете и занимается экскурсиями, латексом, продажей домов и.т.д. на острове. Ездили от него на "Джейм Бонда" , Сафари. Получилось намного дешевле и что самое удивительно мы оказались в одной лодке с теми, кто брал у наших гидов. Хотя наш гид сказала, что только "смертники" берут так экскурсии. Потому что у них страховки нет. Но съездили отлично и получили кучу эмоций. Джеймс Бонд - вообще очень красивое место, мне безумно понравилось. Дальше, в отели мы познакомили с москвичами, с мамой, её сыном и племянником. Сын уже был на этом острове два раза, поэтому знал много. Он нам посоветовал взять такси возле отеля и договориться с водителем, чтобы тот отвёз нас на "Шоу обезьян"(стоит 400 бат, при этом обезьяны голодные, в ужасном состоянии. просто ужас. было очень жалко на всё это смотреть), " Сад бабочек", " Океанариум", " Сад Орхидей". Таксисту за то, что нас возил мы отдали 1200 бат.
Патонг- это тусовочное место, оно больше для молодёжи. Но съездить туда и посмотреть можно. Но смотреть, грубо говоря, не чего. В 8 часов там перекрывают улицу Bangla Road , там все развлечения . Много кафе , ресторанов и.т.д. Место жуткое тем, что предлагают услуги гоу-гоу танцовщиц. А это, грубо говоря, проститутки. Дальше, много проституток, которые стоят вдоль кафе и снимаются. И пляж там не очень, грязный до безумия.
Покупки: На Кате есть очень хороший магазин кожаных изделий. Называется он «Finding», если идти на пляж, то он , с левой стороны, если идти от Серены. Сумки, обувь, ремни и.т.д. Далее, вычитали в интернете о ночном рынке, там одеваются тайцы. Он работает примерно с 18:00 до 22:00 , но только субботу и воскресенье. Брали такси или тук тук за 400 бат. Говорили «Найт Маркет» и всё. Там есть хорошие вещи у японочек. Там можно найти всё бижутерию с полудрагоценными камнями за приемлемую цену, обувь, платья, майки, шорты. Больший выбор для молодых девушек. Действительно, симпатичные. Всё то, что продают на кате есть там, только в два раза дешевле. Например: футболки- майки 100-200 бат. Шорты джинсовые модные, продаются у нас в «Bershka»за 1500 руб там же стоят 200 бат.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
SAY
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.