Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Phuket Heritage Hotel > Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий
Отель: Phuket Heritage Hotel 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,470
Добавлен: 27.07.2011

Приехав в отель, были приятно удивлены, честно скажу, ожидали худшего

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброе время, суток!
В Тайланде, как и в принципе за границей, были в первый раз. Основным критерием при выборе отеля было: самый дешевый на пляже Карон. В итоге самое выгодное для нас предложение, оказалось от данного отеля. Прочитав отзывы на сайтах, я немного насторожился, что может лучше переплатить немного и поехать в Andaman Sea View или в Waraburi, но подумал и решил, что главное не отель, а то настроение, с которым ты едешь на отдых.
В этом отеле отдыхали в период с 05.07.11 по 17.07.11.
Я влюбился в Тайланд, мне очень понравилась их национальная пища, плохо, что времени мало и не удалось всего попробовать. Люди окружающие тебя доброжелательны, всегда здороваются и улыбаются тебе, а когда ты начинаешь приветствовать их и говорить «до, свидания» на их языке они прям искренне радуются этому. Меня очень поразила их любовь к королю и отношение к религии. Следующая моя поездка за границу будет в Паттайю, но и на Карон в этот же отель я бы с удовольствием вернулся, только на больший срок.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобное расположение. Находиться на выезде с пляжа Карон в сторону пляжа Патонг, поэтому тук-тук до Патонга стоит 250-300 бат, что будет интересно любителям ночной жизни. В здании отеля расположен магазин «7-11» и обменник. Также за отелем есть вещевой рынок и большое количество кафешек, по дороге в сторону Patak Road.
От отеля до пляжа идти минуты 3-5.

Номера в отеле Оценка: 5

Приятный номер, оформленный в белых тонах, нормальный платинной шкаф, но, к сожалению всего с одной полкой.
Просторный номер с большой 2-х спальной кроватью. Телевизор с 3-мя русскими каналами: Россия.РТР – показывает одни сериалы и утром новости, ТВЦ и Russian Phuket TV (показывает фильмы и рекламу, причем фильмы, которые относительно недавно шли в кинотеатрах). Что не понравилось в номере: в ванной комнате отсутствует шторка для душа, в результате вода постоянно льется на пол, у кондиционера не работает плавная регулировка температуры воздуха, ставишь на ночь первую скорость и 25 градусов, ночью просыпаешься от того, что зубы стучат от холода, ставишь на 26 градусов, ночью становиться душно и невыносимо жарко. Так как окна номера выходили на дорогу, то утром всегда было немного шумно от проезжающих машин.

Сервис Оценка: 5

На ресепшне с 9 утра до 6 вечера, работает русская девушка Ольга, для тех, кто совсем не знает английский будет очень комфортно. Так же Ольга обучает тайцев русскому и английскому языку, поэтому многие служащие данного отеля немного понимают русский.

Питание Оценка: 4

Как писали в других отзывах, действительно однообразные, но стоит проявить немного фантазии, и почти каждый день будут разные завтраки, например: на завтраке 2 вида хлопьев и 2 вида йогуртов, 3 вида соусов к салату, 3 вида крем-супов, 2 вида сока, тостер и 2 вида джема и масла к ним.
В первый день обедали в какой-то кафешке на Patak Road, дорога вверх от кольца в сторону храма, отдали почти 900 бат. Потом как-то вечером гуляя по этой улице, заметили большую очередь в кафе «Red Onion», но так как мы уже успели поужинать, решили зайти сюда на следующий день. Пришли примерно в 17:00 и были 7-ми в очереди, постояв минут 15 в очереди, сели за столик. Меню на русском языке с хорошими фотографиями, порции большие, готовят очень вкусно, цены дешевые – на двоих с женой объедались на 400 бат. Регулярно покупали с мото-лотков блинчики с бананом, шашлычки из разного мяса. В последний день, по дороге с пляжа, увидели толпу тайцев, стоящую в очереди в мото-лоток с надписью «Pad Thai 50», в этом лотке при тебе готовят лапшу, с яйцами, соевыми ростками и какой-то зеленью, сверху все присыпают орешками, мы купили одну порцию, нам очень понравилось, купили ещё одну порцию.
Спиртное. Начнем с пива. Мы попробовали 3 вида бутылочного пива: Чанг – на мой вкус слишком резкое, все таки 6,5%; Синга – понравилось, пили в основном его, пока не попробовали Тигра, по вкусу как Синга, но немного мягче. Очень понравился их джин «GilBey’s» с колой просто супер, пьется легко, стоит не дорого 325 бат за бутылку 0,75. Мы с женой были в восторге от их местного вина, хотя я вино вообще не пью, название, к сожалению, не помню, продается в холодильниках, рядом с пивом, только в самом низу, и даже в бутылки как пиво, только с акцизной маркой, стоит 25 бат за 0,5 литра, по вкусу как белое полусухое, но очень вкусно, с фруктами на берегу прям класс.
Фрукты. Покупали обычно фрукты у женщина, возле отеля. Она тут же при тебе их мыла и резала, фрукты всегда свежие и очень вкусные, иногда в подарок давала или бананов или глаз дракона. Ананас – очень вкусные и сладкие, с Ананасами которые продаются в Новосибирске не сравнить. Манго – это что-то, очень нежный вкус, просто тает во рту. Глаз дракона – он как бы безвкусный, но если его есть холодным, то хорошо утоляет жажду. Рамбутан – лохматый фрукт в красной кожицей, не обычный вкус, так же очень сочный и сладкий. Так как мы были в не сезон, то цены на фрукты были ниже, чем в сезон. Ананас – 30 бат за штуку, Манго – 60 бат за кг.

Море/пляж Оценка: 4

Когда выбирали Карон, в отзывах писали, что на пляже поющий песок, я в это не верил. Но когда пришли на пляж я в это лично убедился. Песок очень чистый, желто-белого цвета и когда идешь ускоренным шагом, он скрипит и как будто поет, например на Патонге пляж очень грязный, все в бутылках, тапках и ещё каком-то мусоре, у нас на Обском чище. Шезлонги платные 100 бат за штуку, но при этом если ты утром оплатил шезлонг, а потом ушел, то вернувшись в тот-же день, уже не надо будет платить. Но если вы приходите, на 20-40 минут, то нет смысла оплачивать шезлонг, можно посидеть на полотенце.
Сезон дождей. Мы были в Тайланде в сезон дождей. Море было не спокойное, на пляже стоял красно-желтый флаг, означает, что купать можно, но не глубоко, так как сильные волны. Но нас это не останавливало мы наоборот отлично повесились на волнах. Последние 4 дня перед отъездом были дожди, при чем не такие как пишут, что он идет раз в день на 30 минут, а настоящие тропические ливни, на 2-3 часа, дождь идет стеной, сильный ветер, а все остальное время пасмурно, и периодически моросит дождь, но нам это не сильно мешало, мы находили себе занятия.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн. Находиться на крыше отеля. Время работы с 9:00 – 18:00. Бассейн маленький, поэтому любителям поплавать он не подойдет. Нам очень не нравилось, что бассейн закрывался в 18:00, а так бы было очень хорошо посидеть вечером возле бассейна с бутылочкой пивка или стаканчика вина. Как нам сказали в отеле, раньше бассейн работал до 22:00, но однажды русские напились и разбили фонари и скинули цветы вниз на дорогу, и хозяин отеля стал закрывать бассейн в 18:00. Вообще находясь в Тайланде, мне было очень стыдно за русских.
Экскурсии. В Тайланд ехали с Пегасом. Цены на экскурсии у них просто космос. Мы брали экскурсии в Маруся-тревел, которая находилась за отелем. С пегасом ездили только на бесплатную обзорную экскурсию по острову Пхукет: латексная фабрика – повелись на развод и купили 3 подушки, теперь пытаемся привыкнуть на них спать; Храм Будды – очень красивый большой храм; змеиная ферма – шоу с королевскими кобрами и питонами, конечно немного жутковато, но интересно; обзорная площадка – вид на Old Phuket, все очень красиво, в дополнение наглые обезьянки, которые пытаются вырвать, что-нибудь блестящее у туристов; ювелирная фабрика – интересный короткометражный фильм про выращивание жемчуга, много красивых ювелирных изделий, мы тут ничего не купили, жена не смогла ничего выбрать.
Экскурсия на острова Пхи-Пхи. Стоимость 1 800 бат с человека, у Пегаса 2 950, со страховкой и русским гидом. Организация на хорошем уровне, утром в отель за нами заехал микроавтобус, привез на причал, там нас посадили скоростной катер и повезли по островам: Бамбуковый остров, залив для снорлинга, остров Пхи-Пхи, остров обезьян, бухта и знаменитый пляж «Мао Бай» где снимался фильм «Пляж». Все очень красиво и интересно, особенно если умеете плавать и не боитесь воды, на катере выдают максу и ласты, и можно посмотреть на караллы и ежей, а также покормить рыбок.
Экскурсия в национальный пляж Кхао-Лак. Стоимость – 1 700 бат с человека, покупали там же. Парк находить в материковой части Тайланда, сначала вы заезжаете в храм обезьян, здесь же находиться пещера Будды. Потом едете на водопад, где можно покормить рыбок и искупать, температура воды 21 градус, очень хорошо освежает. Потом сплав на плотах, по спокойной речке, название вроде «любовь Королевы», потом катание на слонах, трасса разработана специально для русских туристов, так как наших не чем нельзя удивить, крутой подъем в гору с поворотами, а потом спуск по этой же трассе, говорят других туристов катают просто по прямой, после слонов обед и поездка на американскую военную базу, где Тайцы выращивают морских черепах. В этой экскурсии нам очень понравился русский гид Виктор, много рассказал про историю и обычаи Тайланда, а также ответил на все наши вопросы. В экскурсиях на острова, нет смысла брать русского гида, так как там особо ничего не рассказывают, а понять, что на купание у вас 30 минут можно и, у англоязычного, зато это позволит вам сэкономить 600-800 бат. Не бойтесь брать экскурсии не у Пегаса, у уличных турагенств все организовано очень хорошо. Нам не повезло Сималнские острова закрыты до середины ноября, так сейчас черепахи выкладывают на них яйца. При следующей поездке в Тайланд, обязательно съезжу на остров Рая и Краби.
Ночная жизнь. Пляж Карон это маленькая деревня, где абсолютно нет никакой ночной жизни, так только несколько кафе и баров. На дискотеки мы ездили на пляж Патонг на Bangla Road. Приезжали туда обычно часикам к 20:00, гуляли по улице, смотрели уличные шоу: фокусник, брейк-данс и шоу Элвиса. Потом шли в клуб Thai Pai FBI, до 22:30 там живая музыка, потом просто дискотека, все классно, музыка очень громкая, но, к сожалению, нет русской музыки, но певец обещал, что через пару месяцев они выучат русские песни. Так как каждый день было лень ездить на Патонг на дискотеки, решили, что следующая наша поездка будет в Паттайю.
Массаж. Foot-massage это что-то, за 250 бат, тебе целый час массируют ноги, при этом ты так хорошо расслабляешься и просто забываешь обо всем. После массажа, ты не идешь, а паришь над дорогой. Thai-massage – было достаточно больно, потом 3 дня шея и спина болела, но когда тебе гнут мышцы или ходят по спине, они наступают в строго определенные точки и как бы ты не хотел, мышцы произвольно расслабляются. Oil-massage – тебе мажут каким-то маслом, при этом нежно поглаживая втирают в кожу, тут вообще расслабляешься и получаешь удовольствие, я даже немного вздремнул. Перед поездкой мне посоветовали, что если хочешь получить удовольствие от массажа, то надо идти в те салоны, где работают взрослые тайки, а не так называемые «морковки», желательно с медицинским образованием. В первый день гуляя по улице Patak West, если идти от отеля в сторону кольца, то на кольце идешь прямо, мы свернули к отелю Old Phuket и сразу увидели массажный салон, он нам с первого взгляда понравился и мы ходили только туда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Зина

    да уж, времени на Тай всегда мало. Я тоже поклонник местной пищи и развлечений, и улетать домой всегда не хочется. Зову мужа туда полностью перебраться на пол годика хотя бы. Хотя все отговаривают: мол, одно дело отдыхать , совсем другое - жить там. Может быть отчасти правы, или мы с Анекс туром ездим и у нас всегда во всем сервис отличный, или самим придется пурхаться и обратиться особо не к кому.

    1 окт 2013 в 07:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.