Отзыв об отеле President (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > President > Отзыв об отеле President


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: President 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 20 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 05.08.2010

Всем советую и такой отдых, и этот отель

Резюме отзыва Оценка: 4

На некоторых сайтах указано, что этот отель 3*, но это не так. После реконструкции ему присвоено 4* и многие фотографии старые, не соответствуют действительности.

В целом отель понравился. Были, конечно, и мелкие недочеты. Но чтобы все было идеально нужно заказывать отличные 5* и платить совсем другие деньги. Мы до этого отдыхали в Турции и Египте 5*. Может, нам, конечно, не везло с отелями, но эти 5* и рядом не стояли с 4* на Майорке.

В общем, на Майорке нам безумно понравилось, хотя возвращаться не хотим, лучше посмотреть еще что-то новое. Отель тоже замечательный. По крайней мере, соотношение цена-качество идеальное. Учитывайте, что все же Майорка не молодежный курорт. Даже в самолете туда и обратно с нам в основном летели люди за 30 с детьми, а много и уже совсем взрослых людей за 50. Если вы молоды и жаждите развлечений, то лучше едьте на соседнюю Ибицу.

А в общем, всем советую и такой отдых, и этот отель.

Еще пару слов об операторе. Летали с ВКО-трэвел и ТУИ (они, я так поняла, партнеры). Все понравилось, нас без задержек, накладок и т.п. Гид отлично говорил по-русски, все нам рассказывал, помогал. Хотя иногда и ленился что-то уточнять и давал нам неточную информацию (сказал, что теннис платный, что в день отъезда нас кормить обедом уже не должны и мы ничего не можем брать после 12 дня и только можем сидеть в холле и т.п.) На самом деле, теннис был бесплатный, только нужно оставлять залог за ключик, но потом деньги возвращали обратно. В день отъезда нас даже приглашали обедать и выпить управляющий, спрашивал, понравился ли нам отель и напишем ли мы в россии про них хороший отзыв. =) Я так поняла, что отель первый год работает с отдыхающими из России, поэтому и отзывов совсем нет). А про номер в день выезда. Мы действительно должны были освободить его до 12, но на респшене можно было на часик взять ключ от другогономера, где можно было принять душ перед отъездом и т.п.

Можно было переехать бесплатно в отель этой сети в Магалуф, но гид сказал, что это платно. Оказалось, что это неправда. В общем, доверяй гиду, да проверяй. В остальном ТУИ отлично сработали, да и цена у них была самая выгодная! =)

Погода в июле была отличная в пределах +33 и очень солнечно!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля довольно удачное. Испанцы очень хороший народ, все кругом друг другу доверяют, н улицах к вам никто не пристает, не уговаривают купить какую-нибудь ерунду!!! Как вспомню египет, так до сих пор в дрожь бросает. По Майорке можно ходить и ездить, как по родной стране!

Территория отеля Оценка: 4

Отель небольшой, но при этом на его территории есть много развлечений: и корты для большого тенниса, и футбольное поле, и бассейны, и спа (кстати, ни за что дополнительно платить не нужно). Не понравилось, что в отеле отдыхает очень мало русских, я бы даже сказала, что их нет вообще, мы люди общительные, поэтому очень любим заводить новые знакомства. Но мы нашли выход из проблемы - в отеле отдыхало много русских немцев, которые сейчас живут в германии, но еще неплохо говорят по-русски, вот с ними-то мы и общались.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер достаточно уютный, есть все необходимое для достаточно комфортного проживания

Сервис Оценка: 4

Еще из минусов отеля - это отсутствие русскоговорящего персонала. на Майорке вообще мало кто говорит по-русски. Но мы немного знаем английский, иногда просили помочь гида и все было нормально.

Питание Оценка: 5

В ресторане всегда очень вкусно готовили. Конечно, на завтрак еда была каждый день одинаковой, но вот обед и ужин старались разнообразить. Из основных блюд было следующее (конечно, не все в один день, 5-7 блюд сегодня, а завтра другие и т.п.): курица, индейка, утка, кролик, свинина, говядина, баранина, различные котлетки, мидии, большие креветки, кальмары, маленькие крабы, каракатицы, множество разной рыбы (включая и стейки из семги). Я уже не говорю про различные салаты, десерты, мороженое, овощи. Еще перечислю выбор фруктов: свежие анансы, персики, груши, сливы, арбузы, дыни, яблоки, нектарины, киви, клубника, апельсины. И еще важно отметить, что за едой никогда не было очередей (ну, может, 1 человек перед вам и все), ничего не заканчивалось, тарелки менялись еще до того, как еда успевала подойти к концу. Все очень вкусное, а не как в турции кислые салаты из остатков ужина!

Понрвилось и то, что в баре вино и шампанское наливают из бутылок. ВСе тоже очень вкусное. Вино на Майорке вообще очень дешевое. Мы ездили на винодельню, купили там много бутылок вина всего за 5 евро каждую (да и то, я уверена, цена для туристов завышена). При этом нас очень радушно встретили, угостили видами 10 вина, сделали бутерброды со всякими паштетиками и т.п. Теперь пьем это вино дома и наслаждаемся. =)

Я, конечно, понимаю, что нельзя выбирать отель исключительно основываясь на гастрономической стороне, но, согласитесь, что поехать отдыхать и сидеть впроголодь тоже не дело.

Мы брали все включено в этом отеле и ничуть не пожалели. Нам не нужно было считать количество выпитого сока или вина (все по 3 евро 1 стакан), бегать и искать воду подешевле, потому что ее пьешь в большом количестве. А переплата за все включено была небольшой.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хочу сразу сказать о том, что если вы люди, которые любят зажигать на дискотеках и т.п., то в этом отеле и в этом районе вам делать нечего. Это место для тех, кто приехал отдыхать с семьей и детьми или для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и из вечерних развлечений для вас вполне достаточно короткой анимационной программы и приятных посиделок в баре за бокальчиком вина. Мы ездили в Порт Алькудии на ночную дискотеку, повеселились, потанцевали, но в свои 30 лет почувствовали там себя стариками, народ в основном лет 18-24. Хотя были и небольшие компании взрослых людей.

Мы брали на прокат кабриолет, очень хорошо прокатиться по остров с ветерком. Многие не советуют брать машину у гида, мол, получается намного дороже. Но мы ездили посмотреть цены в город, сморели в отеле. Действительно, машины у гида стоили на 5-10 евро дороже. Но мы все же решили взять машину у него, потому что другие арендодатели вообще не говорят по-русски. А вдруг произойдет что-то серьезное, авария и т.п. Гид хоть поможет на выйти из ситуации, ему можно позвонить и он решит наши проблемы. А в другом месте мы даже объясниться не сможем. По Майорке ездить вообще нестрашно, на дорогах нет полиции, мы даже пили вино, дороги хорошие, все ездят аккуратно. Правда, по серпантину страшно! Брали русский навгатор у гида и с помощью него определялись на местности. Из Алькудии до Пальмы меньше часа езды. Посмотрели многие живописные места. Машину даже никто не проверял, просто отдали ключи и все. Бензин стои чуть больше 1 евро. На 1 день у нас уходило бензина на 20 евро. Сама машина (пежо 308 кабриолет) стоила 95 евро за сутки. Но можно взять и намного дешевле. Какую-нибудь маленькую машинку в пределах 40 евро, а если вы берете больше чем на 3 суток, то еще скидка. Все машины новые в отлином состоянии.

Кстати, забыла еще сказать, что рядышком с отелем есть прекрасный гольф-клуб.

Дети Оценка: 4

Мелкий заход в море удобен для детей. Есть на территории детский бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.