Отзыв об отеле Blue Ocean Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Blue Ocean Resort > Отзыв об отеле Blue Ocean Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 10.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 55 965 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 430 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 158 137 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 441 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: MSarafanov
Отель: Blue Ocean Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 16 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,578
Добавлен: 24.02.2011

В общем впечатление об отеле великолепное

Резюме отзыва Оценка: 4

В Тайланд мы ехали в первый раз, но пообщавшись с друзьями которые были там решили ехать в отель 3 звезды. Выбора отелей много один лучше другого, но как вы знаете в связи с событиями в Египте свободных мест в отелях как и билетов просто не было, за 3 дня до вылета нашел туроператора СЕЗОНС который мне и навязал этот отель, вернее выбрал я его из расчета расположения на Патонг Бич недалеко от моря и так же недалеко от Банглы. С начала хотели в Коконут Виледж, но там места не было. Я поднял правую руку вверх и опустил ее со словами "х..н с ним хочу на отдых))" мы забронировали данный отель при этом хотели стандарт но так как это был не тот отель который мы хотели оператор забронировал нам делюкс...
10 часов перелета и мы в Тайланде встретили нас очень тепло и погодой +38 да и тайка оказалась очень приятна в общении надавала нам буклетов аптечку итд))) нам подали персональный микроавтобус и нас двоих отправили в отель.
Вот и отель, увидев его снаружи я уже хотел ругаться, но не тут то было заехали на парковку нам сразу носильщиков согнали толпу и доставили нас в лобби!!! Отель изнутри очень приятен и выглядит и кондиционеры меня сразу охладил
В данном отеле русские очень редко останавливаются и это рай всегда все тихо и спокойно в отличие от отелей где нас очень много))).
Так что отель советую всем звезд я бы поставил 4 так как не зеленый и не первая линия а так очень душевный!!! Весь отзыв смотрите на Туристасе...

Расположение отеля Оценка: 5

До моря от отеля по примой метров 300 максимум 5 минут пешком но за 5 мы не разу не доходили (кафешки, экскурсии, рынок).
Вечером гулять 10 минут до Банглы хотя туда тоже не всегда доходили там везде есть что глянуть каждый уголок Патонга это туса!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер великолепный 100 кв.м примерно!!! Супер)) Джакузи, душ, цветочки, сейф, кондиционер стационарный, весь свет да и вообще весь номер управляется с пульта можно набрать воды в ванной не слезая с кровати)) В отеле бесплатный WiFi и есть также компьютеры в лобби (пароль для WiFi уточните на рецепшен). Ну все разобрались срочно к морю, в лобби взяли полотенца на пляж и бегом.
номера все очень чистые и комфортные (ради прикола глянул стандарт отличается от нашего только размером и маленьким балконом наш был 20 кв.м) сейфы, ЖК телевизоры, кондиционеры везде!!!

Сервис Оценка: 5

на рецепшене ни кто по русски не говорит да и не надо я хорошо говорю по английски. Девочки очень вежливые и приятные сразу подали нам какой-то очень вкусный фреш пока оформляли номер, когда увидели что у нас делюкс сразу засуетились и позвали менеджера тот нас обрадовал еще больше типа у них свободный президентский номер и они нам его дают без доплаты ну я сразу согласился. Все оформили еще фреш воды чего хотите мы типа в душ хотим после перелета))) нам в лоб ваши чемоданы в номере!!! Приятно однако))
убирают каждый день

Питание Оценка: 3

хорошее

Море/пляж Оценка: 4

Пляж чистый но вот море грязное как и говорили о Патонге.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.