Отзыв об отеле Sugar Palm Resort & Spa (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > Sugar Palm Resort & Spa > Отзыв об отеле Sugar Palm Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Giakonda
Отель: Sugar Palm Resort & Spa 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – 7 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,478
Добавлен: 13.05.2011

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

мы остались очень довольны и отелем и отпуском!
Вообщем, отдых удался, и мы полюбили Пхукет, больше чем Паттаю и даже Самуи!

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удачное местоположение, в центре Каты, все под боком.

Номера в отеле Оценка: 5

просторные номера, ванная комната (и душ и ванная), балкон. Холодильник, телевизор, DVD (не забудьте взять фильмы из дома), бесплатный устойчивый wi-fi

Сервис Оценка: 4

ненавязчивый тайский сервис

Питание Оценка: 5

Завтраки - прекрасные, всегда свежие фрукты, омлет, яичница, местные горячие блюда, выпечка - на мой взгляд, голодными никто не останется, полностью согласна с мнением о том, что можно подумать, что дома на завтраки у нас стол ломится от разносолов! А вот ресторан Мали, где мы ужинали по началу, нам не понравился, ни еда, ни сервис. Мы потом перешли в Натали, а в конце открыли ресторан Орхид (из отеля налево и первый поворот направо, метров через 50 - в переулок). Ооооооооочень вкусно и недорого (только спиртное, может быть, подороже, но для нас была главное - еда). Возьмите, обязательно, лобстера и мидии - я ничего вкуснее в своей жизни не ела (конечно, по тайским меркам - дорогова-то, мой лобстер потянул на 1000 бат, но по московским - сами понимаете, а мидии - 50 бат 100 гр)!!!

Море/пляж Оценка: 4

Лично я люблю спокойное море, чтобы поплавать, поэтому у нас на Кате море мне не понравилось (все время были волны), муж резвился как дите на волнах - он в восторге, зато я оторвалась на Пхи-пхи, там тишь да гладь:-) Ездили на Карон, не понравилось, песок, конечно, хрустит, но как оказалось, в этом нет ничего неожиданного, а сам пляж более не цивилизованный, что-ли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Массаж делали в салоне рядом с Тату, в восторге, массажистку звали Энжи (маленькая, толстенькая с каре - рекомендуем!)
Экскурсии мы брали в турагентсве на углу (не помню название) и то, только местные шоу. Начитались тут восторженных мнений про Фантазию, поехали - недешевая экскурсия - 3400 бат (на двоих) нам обошлась, не понравилось - тайская самодеятельность, хотя позиционируется, чуть-ли не как Дю солей), пожалели о том, что поехали, но это наше субъективное мнение, как говорится, каждому - свое. Кабаре шоу (трансвеститы) - понравилось, даже мысли были, что там точно тетки есть:-) А так, мы сами бронировали отели на Пхи-Пхи и на Краби и путешествовали самостоятельно. Трансфер до островов брали непосредственно в гостиницах (входит бас до порта и билет на лодку), у нас стоил 500 бат на человека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Ката
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.