Отзыв об отеле Phulin Resort (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Phulin Resort > Отзыв об отеле Phulin Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Янина
Отель: Phulin Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 23 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,168
Добавлен: 04.05.2011

Смело езжайте в этот отель, соответствие цены-качество - 100%

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброй ночи!
Так смешно вышло, написала внушительную тираду и завис сайт, все мои старания в пустую!)
Не буду писать все заново,сделаю выжимку:
Только наши соотечественники могут высосать из пальца недовольство! И Кроме улыбки, а точнее Ухмылки, эмоций негативные комментарии не вызвали. Видимо эти туристы привыкли отдыхать исключительно в Дубаи, само собой в отеле Burj Al Arab и их просто по стечению обстоятельств занесло в Phulin Resort, просто так, посмотреть как отдыхают простолюдины.
Мне очень жалко этих людей...
Никогда не оставляла комментарии, но в этот раз решила посмотреть какие эмоции возникли у других людей и просто не могла удержаться не ответить!!! Все фотографии Абсолютно соответствуют реальности (видимо остальным туристам показывали фотографии, отретушированные лучшими мастерами мира)))
Как оценить правдивость моих слов?никак) Могу сказать одно, путешествую я далеко не первый раз и Турция с Египтом - далеко не единственные места, где я побывала. ВСЕГДА!при заезде в номер я просила меня переселить, НО в это путешествие я этого не сделала, т.к. просто не было необходимости.
Я далеко не мягкий человек, но в этой стране, прошу прощения - Королевстве, просто не получается злиться, только улыбаться. А кому все-таки удалось вернуться домой недовольным - искренне сочувствую...

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля отличное!!!
Phulin находится в стороне от дороги, т.ч. машины и лочка с кафешками.т.п. не потревожат ваш сон. Недалеко от отеля (слева, не даходя до дороги) сразу можно снять мото-байк за 150р. в сутки, НО не советую, искренне!!! Если вы шикарный водитель, то тайцы нет!!! Увечья ни к чему! Справа рыночек по вторникам и субботам, пройти 5 минут, улочка с кафешками.

Номера в отеле Оценка: 5

Был забронирован номер Deluxe и в следствие занятости всех номеров этого уровня, нас заселили в Studio. Жили мы на 2-ом этаже, первый номер справа. Я конечно не знаю, может быть для нас специально подготовили номера, в отличие от других туристов...),но в номере нас все устроило. Единственное но - отсутствие балкона, это "но" было так несущественно, что мы просто забыли об этой мысли и она не успела отложиться на подкорке нашей черепной коробки.

Сервис Оценка: 5

дружелюбный персонал

Питание Оценка: 4

хорошее

Море/пляж Оценка: 5

Самое главное - море! Да, дорога ужасна, нужно идти 30 минут, по ужасу! НЕТ!!!))))) Я не знаю, как кто, но мы ходили через отель напротив (Моверпик - пятерка), территория отеля настолько шикарна, что пока до моря дойдете(5 мин), настроение так поднимется, что держись!!!(ну у тех конечно, кто умеет радоваться). Может быть кого-то не пускали, но у нас проблем не возникало, улыбка на 32 зуба, приветствие и все ок!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.