Отзыв об отеле Rattana Beach Hotel (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Rattana Beach Hotel > Отзыв об отеле Rattana Beach Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 58 496 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Phuket Island View 3* c 19.07. на 17 ночей от 55 367 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 104 716 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 53 983 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алёна
Отель: Rattana Beach Hotel 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 14 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,078
Добавлен: 17.02.2011

Нам отдыхать очень понравилось, отель хороший, пляж чистый. Что еще зимой надо?

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 7 февраля по 14.
Мы должны были вылететь из Шереметьева в 21.25 вечера. Летели мы аэрофлотом. Наш рейс задержали до 7 утра. Сами понимаете, что устали мы как собаки. Должны были отдыхать в Тайланде 7 дней. Из-за задержки самолёта отдыхали только 6 дней, так как прилетели только 7 февраля в 8 вечера по тайскому времени. От аэропорта ехать приблизительно около 1,5 часа. Но мы потратили еще больше времени, так как завозили по дороге других туристов в их отели. Наш был на Кароне самый последний, так как все остальные туристы выбрали патонг-бич.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в пяти минутах ходьбы от пляжа.
Расположен в конце Карона в сторону Патонга. Из-за этого с таксистами может сторговаться подешевле.

Территория отеля Оценка: 3

Территории нет. Совсем.

Номера в отеле Оценка: 5

Очень удобная система управления кондиционером и светом. Выглядит как пульт. Лежа на кровати можно выключить свет в любой комнате, а также отключить кондиционер или поменять режим. Это очень удобно.
Минусы:
В некоторых номерах вид из окна откровенно неудачный.
Пахнет сам отель тухлятиной. Правда не сильно. Со временем привыкаешь. Особенно чувствуется на третьем этаже.
На третьем этаже нет балконов у номеров.

Сервис Оценка: 4

Убирают в номерах хорошо

Питание Оценка: 5

Завтраки по утрам вкусные.
Недалеко находиться очень вкусный и дешевый семейный ресторанчик. На двоих можно покушать рублей на 600. Идти надо вглубь, ресторанчик называется Family что-то там.

Море/пляж Оценка: 5

С Патонг-бич к нам ехали плавать, так как наш пляж был чище.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Если вас ночная жизнь, то лучше жить на Патонг-бич.
Теперь по ценам. На двоих вышло около 60000 рублей. Сначала долгое время не могли найти дешевых и вкусных кафешек. За двоих выходило около 1500 рублей. Иногда больше. Сами понимаете, что если есть так каждый день, по два раза, в обед и вечером можно разориться, если вы приехали надолго. Не ешьте в ресторанах напротив пляжа. Идите подальше. Там будет дешевле.
В связи с Египтом цены в Тае очень сильно поднялись. Чтобы доехать на тук-туке до Патонга водители требовали с нас 400 бат(рублей). Договаривайтесь с кем-нибудь заранее и подходите вместе. Так выйдет дешевле., чем платить за двоих.
Самый дешёвый вариант для передвижения по острову – это мопед. Мы взяли за 400 бат на два дня. Катались только один, затем вернули. Брали прямо напротив входа в отель. В залог оставляешь свой загранпаспорт. Мой молодой человек никогда не водил мопед или мотоцикл. Я тоже. Когда вы берёте мопед, вы подписываете договор, в котором вы обязуетесь вернуть деньги в размере принесённого ущерба. Размер ущерба определяет владелец мопеда. В случае кражи вы обязаны вернуть полную стоимость мопеда. У нас это было 40000 бат. Тем кто, как мы, никогда не ездил на данном виде транспорта настоятельно не рекомендую брать напрокат и пытаться научиться ездить в Тае. Понятно что это не очень сложно. Движение легче чем в Москве. Но. Движение есть и оно достаточно интенсивное. Многие дороги ремонтируют, некоторые идут с очень большим уклоном вниз или вверх. Помимо прочего это левостороннее движение. Перепутать достаточно легко. Особенно на перекрёстках с круговым движением. Мы доехали до Патонга и повернули обратно. Слишком тяжело. К тому же на нашем мопеде нас чуть не раскатал как лягушек по асфальту огромный автобус. После этого резко захотелось жить и больше на тук-туки денег не экономить.
Решайте сами. Если не боитесь то берите.
Вещи. Вам обязательно захочется что-нибудь привести для ваших близких. Тайцы торгуются, но они еще те хитрецы. Говорят первоначально чоень большую цену. Не введитесь. Скидывайте. Если таец не скидывает, уходите. Скажите что цена вас не устраивает. Не кричите и не повышайте голос. Просто уходите. В 70 процентах вам продадут за нужную вам сумму. Если же за вами не бегут и предлагаю купить за вашу цену – не беда. Вы всегда можете вернуться или поискать в другом месте более сговорчивого тайца.
Обязательно зайдите в Джанг Цейлон на Патонге. Больший и не дорогой магазин. Купить можно все что захочешь. Мы были еще в Фестивале, но он понравился меньше.
Если хотите приобрести кошельки из крокодила или змеи, то это конечно магазин Findig. Большой выбор и сейчас там скидки. Мы купили кошелёк из крокодила за 3500 бат. Но до этого он стоил 5700. Из кожи змеи купили кошель за 1200 бат. Выбор большой. У торговцев такого нет. Также там продаются сумки, ремни, обувь. Вообщем этот магазин стоит посетить. На Патонге рядом с этим магазином есть другой. Пройти можно прямо через финдиг. Там продаются сувениры. Большой выбор. Цени маленькие. Евли вы не любите торговаться, то вам именно сюда.
Мы ходили на пляж напротив нашего отеля. Карон-бич это длинная полоса пляжа. Мы каждый день платили по 200 бат. Столько стоят два лежака и зонтик. Без лежаков можно и обойтись, а вот зонтик нужен обязательно. Платить надо мальчику, он покажет место, которое вы можете занять. Также он может принести вам фреш сок, пиво и другое.
Брали мы экскурсии в Матрешке. Там не очень высокие цены, а гиды достаточно хорошие. Автобусы маленькие и комфортабельные.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.