Отзыв об отеле Chang Residence Patong (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Chang Residence Patong > Отзыв об отеле Chang Residence Patong

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nikolay1983
Отель: Chang Residence Patong 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 23 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,461
Добавлен: 07.03.2011

все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

В Таиланде первый, но не последний раз - это по-любому, ибо Таиланд - это отдых для души, и не для ленивых и брезгливых, привыкших деградировать в отелях Египта и Турции!!!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ПО МЕЛОЧАМ И ОН БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ))))

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

я был в номере 1205, к номерам я никогда не придираюсь, так как я в номере только сплю, но мне всегда нравиться, что в одноместном номере БОЛЬШАЯ_БОЛЬШАЯ кровать

Сервис Оценка: 5

Размещение: после приезда в отель буквально за 2 минуты
Сервис: просто великолепный! Чаевые оставлял через день по 20 бат, белье, полотенца меняли каждый день! Ни чего не украли, телефон, сигареты, фотоаппарат лежали в номере в открытую. Было замечано: у меня есть привычка, при заселении в номер я всегда кипячу чайник, так вот после каждой уборки в номере у потом каждый день был чайник горячий, они сами мне кипятили воду! Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, придет на помощь в любой ситуации. Персонал даже вернул утерянный сотовый телефон.
У отеля можно арендовать мотобайк 250-300 бат\сутки если берете на неделю или две можно сторговаться до 150 бат\сутки

Питание Оценка: 5

Питание: на завтраках был всего три раза, так получалось. Завтраки вкусные, стандартный европейский завтрак, не считаю его однообразным, ибо не нужно жрать все и сразу. Еще в Патонге просто наверное миллион забегаловок в которых можно вкусно, сытно, а самое главное для русского человека - дешево поесть

Море/пляж Оценка: 5

купался на Кароне, был один раз на пляже Патонг, не понравилось, там много лодок и место для купания огорожено буйками как в пионерлагерях, огорожевали место для купания в речках, так что советую: купаться на Кароне не тратьте время на желание посмотреть другие пляжи, Карон самый лучший, цена на шезлонги 100 бат на всех пляжах!

Развлечения и спорт Оценка: 5

хочется рассказать про гида Ольгу от компании Coral travel, вот она, с ее любимым выражением: "Я вам, как друзьям, советую..." будет говорить не брать их. Вообще как гид она мне ничего нового про остров не открыла, таак я всегда читаю перед поездкой о стране и всем с чем может столкнуться турист в этой стране! Экскурсии будет впаривать как всегда дороже, чем можно взять на улице. Не бойтесь покупать экскурсии на улице, все тоже самое, единственный минус, может не быть русскоговорящего гида, но на островах он и не нужен! Массажный салон находится в 10 метрах от отеля, массаж делают очень здорово, я на массаж ходил через день, потому что очень сгорал, когда сгорел в первый раз пришел мне делали массаж с маслом, когда она почувствовала , что я горю от солнечного ожога, сама меня всего намазала алоэ, что я даже успел замерзнуть! Советую посетить торговый центр Jungle Cylon, там много-много кафе, ресторанов, для людей кто не может жить без него, есть Макдональдс. Советую посетить японский ресторан Фуджи, но только днем, так как вечером там очень большая очередь. Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО идите на Бангла-роад там весь ночной движняк, там ночная жизнь Патонга, куча баров, куча иностранцев, куча народа, обязательно зайдите в A GO GO Bar, посмотрите пин-понг шоу, это все сопровождается полным стриптизом девочек-таек, а не трансов, что зразу замечает мужской глаз! В плане безопасности, это страна полностью безопасна для девушек, за исключением одного, НЕ ОТБИВАЙТЕ ПАРНЕЙ У ТАЕК, они очень злапамятны и может все закончиться плачевно, а для парней совет, если будите выбирать себе тайку на ночь, смотрите, щупайте и трогайте везде, чтобы не было казусов, ибо деньги вам никто не вернет и останется большой осадок)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.