Отзыв об отеле Florida Park (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Florida Park > Отзыв об отеле Florida Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tatyxa
Отель: Florida Park 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 22 августа 2011 – 5 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,632
Добавлен: 14.10.2011

Будьте внимательны при выборе отеля

Резюме отзыва Оценка: 2

если отель Florida Park 3* находится в Lloret de mar, то кондиционеров в этом отеле вообще нет, фена тоже нет. От моря до отеля 600 метров. Такой же отель есть в Санта Суссане Florida Park 4* - и там есть кондиционер и до моря 50м. Многие туристы путают, а турфирмы специально вводят в заблуждение. Во время нашего отдыха были обмануты турфирмами 3 пары, из СПб и Москвы. Будьте внимательны при выборе отеля. Ни кто вам деньги за испорченный отдых не вернет.

Расположение отеля Оценка: 1

600 метров до моря. очень шумный район. есть супермаркет вблизи, это удобно

Территория отеля Оценка: 1

территории почти нет. бассейн маленький. рассказывать даже нечего

Номера в отеле Оценка: 1

кондиционера и фена - нет !!! чтобы получить пульт от телевизора, необходимо на ресепшене оставить 20 евро залог

Сервис Оценка: 3

уборка ежедневная, но пыль как была, так и осталась

Питание Оценка: 4

питание хорошее. каждый день новый ассортимент, десерты

Море/пляж Оценка: 2

600 метров до моря. народу очень много на пляже. пляж песочный, чистили каждый день.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

11 комментариев - Добавить комментарий

  • Иван Нечаев

    Вы можете изменить заголовок, что "турфирмы выдают этот отель за другой", а то как будто это делаем мы :)

    14 окт 2011 в 13:42 | Комментировать
    Отправить
  • Иван Нечаев

    В нашем описании есть фен и кондиционер, если вы подгрузите ваши личные фото из этого отеля (виды отеля), чтобы мы убедились, что вы там были, то мы скорректируем описание здесь.

    14 окт 2011 в 13:42 | Комментировать
    Отправить
  • Иван Нечаев

    Также и ссылку на сайт конкурента просьба убрать, иначе это сделаем мы, так как попадает под "Пользовательское соглашение" запрет рекламы.

    14 окт 2011 в 13:44 | Комментировать
    Отправить
  • tatyxa

    ссылку убрала, заголовок изменила. фото с видом отеля у меня к сожалению нет. Про кондиционер и фен правда,слетайте сами туда на отдых, убедитесь

    14 окт 2011 в 13:47 | Комментировать
    Отправить
  • Иван Нечаев

    Кондиционера и фена нет во всех типах номеров или только в одном типе? Возможно, в вашем типе номера быть и не должно? Там типы номеров Dbl For Sgl Use, Privilege Room, Standard.

    14 окт 2011 в 14:29 | Комментировать
    Отправить
  • tatyxa

    очень приятно, что вы не отшили меня, а стали разбираться в этом вопросе. Кондиционера нет вообще в отеле, так нам сказали на ресепшене.

    14 окт 2011 в 14:35
    • Александр

      у меня в номере на стене около потолка был Кондиционер ..я его включал как приходил ...Фен я видел -брали внизу ..а зачем он мне ..

      11 июл 2014 в 16:54
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Иван Нечаев

    Описание отеля изменили. Обращайтесь на страницу обратной связи, если есть вопросы! :)

    14 окт 2011 в 14:44 | Комментировать
    Отправить
  • tatyxa

    спасибо

    14 окт 2011 в 14:50 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга Шестакова

    Жалобу в эту фирму писали? Неужели такой обман просто так с рук сходит?

    17 окт 2011 в 12:54 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Зачем так врать ...Многие путают отель с г.Барселона .. Кондиционер у меня в номере был и я сразу его включал ..Окно громадное ..двигается и отрывает выход в лоджию ..Тишина и только Лучи Лазера мелькали ..Красивый вид на город и детские аттракционы ..

    11 июл 2014 в 16:52 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.