Отзыв об отеле Blue Sea (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Blue Sea > Отзыв об отеле Blue Sea

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Веснушка
Отель: Blue Sea 4*
Греция / Родос / Фалираки – 8 сентября 2011 – 18 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,249
Добавлен: 13.10.2011

советую Всем кто без особых претензий!

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем приветик! Хочу добавить и свой отзыв об отдыхе на прекрасном острове Родос и в отеле Blue Sea Beach. Мы с мужем отдыхали с 8.09.2011 по 18.09.2011. Как итог - твердая четверка! что было обещано то было получено. Разместили сразу же по приезду. На ресепшене русскоговорящая девушка Елена, решит любые вопросы и проблемы.
Из экскурсий у нашего оператора Белеонтур мы взяли Пиратское путешествие и Чудеса острова Родос. О последней очень сильно пожалели. Ну сами понимаете не экскурсия а одно сплошное вымогательство и развод на деньги! Каждая экскурсия обошлась нам по 60евро с человека итого 240евро.
Еще хочу поделиться с вами - я в отпуске немного приболела, а конкретнее напилась коктелей со льдом и моё горло этого не выдержало. И как назло я забыла все лекарства от простуды и жаропонижающие. И о чудо - меня опять спасли греки)) - рядом с отелем по соседству есть отель Эпсилон, внизу отеля небольшой рыночек, и среди всяких разных лавочек есть аптека - видимо древняя поскольку в ней очень много всяких древностей. И дедушка грек сидит и вечно смешивает парашочки...и я пошла к нему.. Я - как собака Павлова -все понимаю по английски, но не все могу сказать. Но мы друг друга прекрасно поняли. Он мне дал что-то типа нашего парацетомола и жидкость для полоскания горла!! Милый дедуля сказал мне приходить в любое время, и он мне поможет если что. Спасибо ему большое, и передавайте ему привет! Здоровья ему и успехов!!
Мне больше его помощь не понадобилась поскольку вся простуда прошла, после поласканий.
Не болейте в отпуске! и Всем удачи!

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта 30 минут, от деревни Фалираки 10-15 минут пешком.

Территория отеля Оценка: 2

Территория - "маловато будет" - особенно не разгуляться.

Номера в отеле Оценка: 4

Двухместный, с телевизором, холодильником и кондиционером. Кровать нам попалась - сдвоенные полуторки. Жили мы в левом корпусе если стоять спиной к морю, номер был с видом на соседа (отель Пегас) и боковой вид на море (все супер)!!

Сервис Оценка: 4

Убирали каждый день в номере, все приветливые и милые!

Питание Оценка: 5

Еда - в целом однообразная, но вполне вкусная, каждый из нас удовлетворял свои потребности. Наивкуснейшее мороженное, особенно к блинчикам с медом, шикарная маринованная свекла с белым соусом тар-тар, И я каждый день делала себе греческий салат - помидорки, огурки, листья салата, оливки обильно поливаем оливковым маслом и вуаля!! салат готов)))

Море/пляж Оценка: 5

Море шикарное - теплое, спокойное, прозрачное!!! Замечательное песчаное дно. Пару раз ходили загорать на лежаки к соседям в Пегас, поскольку там обход сборщика денег за лежаки проходил позднее чем у нашего отеля, да и лежаки там были поновее. В общем когда этот товарищ собирла дань, мы уже належавшись и накупавшись сваливали в тенек! или на дикий пляж поплавать с масками и понадлюдать рыбок!. Конечно по красоте не сравнить с красным морем, но тоже достаточно забавно. Диким пляжем мы называли участок пляжа между нашим отелем и Грекотелем, народ там не лежал и каменные рифы были близко.
Эгейское море - грязновато, но волнительно и тепло) нам тоже понравилось!

Развлечения и спорт Оценка: 1

с этим вопросом очень плохо....мы не участвовали не видели не знаем...

Дети Оценка: 3

Есть площадка детская, бассейна детского нет, анимация для детей на 3-

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.