Отзыв об отеле Best Western Premier Supalai Resort & Spa (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Best Western Premier Supalai Resort & Spa > Отзыв об отеле Best Western Premier Supalai Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксюша
Отель: Best Western Premier Supalai Resort & Spa 4*
Таиланд / Пхукет – 25 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,429
Добавлен: 19.03.2010

Я бы обязательно приехала туда еще раз, только в другой отель....поближе к цивилизации

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в этом отеле в феврале 2010 года. Отель заранее не выбирали, поехали от турфирмы Натали - тур по путевке Фортуна 4*. Никому не советую ездить по фортуне, т.к. отель как правило достанется самый худший, например как нам. На сайте Натали тур представлены все отели данной категории, которые мы все просмотрели и какого было наше удивление, что нас привезли в отель, которого даже в списках не было. Про сам отель ничего плохого сказать не могу
В наш заезд было много русских и все приехали по Фортуне и так же как и мы постоянно куда то ездили в другие места отдыхать.
Так что в целом с отелем конечно нам не повезло, но мы просто больше денег потратили на такси, и поэтому отдых удался на все 100! Да и фотографии отеля на этом сайте не соответствуют действительности, половина фотографий совершенно другого отеля.

Расположение отеля Оценка: 3

Но есть большое НО! Отель находится на отшибе и в горах, совсем на другом побережье от основных курортов, например до Патонга ехать 40-50 минут на машине.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера большие, все с видом на море - это супер!

Сервис Оценка: 3

Номера убирали каждый день, к этому претензий тоже нет.

Питание Оценка: 4

завтраки хорошие, огромный выбор различных блюд, так что все из нас нашли блюда каждому по вкусу, правда ужинать в отеле дороговато, кафешки на набережных намного дешевле.
Сами тайцы очень добрые и приветливые, кафешки на набережной Наянг Бич хорошие, кормят вкусно и недорого, блюда примерно по 100 бат, еда хорошая и качественная, не то что в Египте, где травится каждый второй.

Море/пляж Оценка: 3

самое главное нет своего пляжа!!!! Т.е он есть, но там очень грязно, нет шезлонгов, нет кафе и тд...и идти до него вниз с горы спускаешься, а вот обратно ооочень крутой подъем - мы еле поднялись...больше не рискнули ходить пешком. До ближайшего пляжа Наянг Бич нас возили на тук-туке или на микроавтобусе (ехать примерно 20-30 мин), бесплатно с утра туда, а вечером обратно. В остальное время ездить надо было за деньги на такси примерно 500-600 рублей в одну сторону и то не все таксисты хотели ехать в такую даль. В первый день мы были в шоке - куда попали, а потом освоились, в отеле только ночевали, целый день проводили на пляже Наянг Бич - там очень здорово, народу очень мало, пляж чистый и огромный, шезлонги стоят 150 бат за 2 шезлонга на целый день.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хороший бассеин.
Очень много хороших экскурсий на острова: Пхи-Пхи, острова Джеймса Бонда и тд....красота! Экскурсии брали у местных тайцев на набережной, у них в 2-3 раза дешевле чем у туроператора в отеле, которого мы и видели всего один раз по приезду.Видимо он до нашего отеля тоже не доезжал...в такую глушь :) Ездили в Патонг пару раз отдыхать...но там просто муравейник, там можно так потусить на дискотеке и сувениры купить. Пляж там грязный, да и народу немеренно. Мы ездили компанией и поэтому отдых у нас удался! С погодой нам повезло все время было солнечно, ни разу не было дождя. Вообще Тайланд нас всех впечатлил, мы в восторге, до этого были и в Турции и в Тунисе и в Египте, но тут все по другому - очень мило и красиво, природа обалденная.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Пхукет
Booking.com INT

Наша социальная сеть
atopobex
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.