Отзыв об отеле Movenpick Resort and Spa Karon Beach (ex. Crowne Plaza) (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Movenpick Resort and Spa Karon Beach (ex. Crowne Plaza) > Отзыв об отеле Movenpick Resort and Spa Karon Beach (ex. Crowne Plaza)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Movenpick Resort and Spa Karon Beach (ex. Crowne Plaza) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 31 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,060
Добавлен: 14.08.2011

В этот отель можно смело ехать, в т.ч. с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в отеле в прошлом году, только сейчас "дошли" руки написать отзыв.
Вообще отель оставил только положительные эмоции.

Расположение отеля Оценка: 5

Да, рядом с отелем рынок. Но с территории отеля его не видно и не слышно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая и зелёная. Этим могут похвастаться не все отели на Кароне.

Номера в отеле Оценка: 5

уютный

Сервис Оценка: 5

Не буду повторяться, много уже написано, всё правда. Добавлю немного.
В одном отзыве прочитала, что приносили счёт за мини-бар, даже если не пользовались им. Я эту проблему решила сразу, как только обслуга вручила мне этот "левый" счёт. Объяснила ей, что мы не пользовались мини-баром, она меня поняла (объяснялись фактически жестами) и предложила пройти на ресепшн для решения вопроса. Мы с мужем спустились туда и чтобы не тратить время на объяснения (англ. язык мы знаем слабовато) позвонили нашему гиду (Пегас), всё ему объяснили и он сам общался с менеджером по нашему мобильнику. Мы попросили, чтобы у нас всё убрали из мини-бара, т.к. он нам вообще не нужен. И каждый раз платить ни за что нам не хотелось. Конечно, это мелочи, но не люблю, когда вот так откровенно разводят. Ведь сегодня принесли счёт за воду, а завтра принесут за вино, которое согласно прайса, который лежит на мини-баре, стоит 900-1500 батт (то есть и рублей). Вообще, мы когда начали с обслугой сверять наличие всего, что есть в прайсе, оказалось, что в нашем мини-баре много чего не хватало. То есть они кому-то не выставили это к оплате, забыли, а ведь платить-то кто-то должен...
Мы познакомились с молодой парой в нашем отеле, у них такой проблемы с левыми счетами не было. Так что это дело случая.
В остальном обслуживание на "5". Мы покупали на рынке фрукты и постоянно звонили из номера и просили тарелки с приборами, через 10 минут бой стоял у дверей нашего номера. )))) Правда один раз нам принесли вместо тарелок зубные щётки. )))))))))))) Мы вместе с боем посмеялись от души!

Питание Оценка: 5

Питание тоже было отличное, сыты были всегда. Ходили в местные ресторанчики. Морепродуктов очень много в каждом ресторане. Единственное, на что хочу обратить внимание, это вода и лёд! Вода только из бутылок, а со льдом вообще осторожней, неизвестно из какой воды он сделан.

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, но постоянно была волна, мужу -кайф, штиль был только один день и я отрывалась.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Во время нашей поездки погода была отличная, дождь был пару раз и в эти дни мы активно шоппинговали ))))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.