Отзыв об отеле The Access Pool Resort & Villas (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > The Access Pool Resort & Villas > Отзыв об отеле The Access Pool Resort & Villas

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alex
Отель: The Access Pool Resort & Villas 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 25 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,341
Добавлен: 09.09.2011

этот отель просто чудо

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень рекомендую этот отель туристам как очень красивый и романтичный отель с выходом в бассейн из каждого номера. В отличие от многих других малобюджетных отелей на Пхукете, которые мы с мужем видели, этот просто чудо.
В общем, мы не пожалели о своем выборе и отдых на Пхукете вспоминаем только с улыбкой)))

Расположение отеля Оценка: 5

Все пишут, что далеко идти к морю. Но пешком ходить полезно, да и мы на второй день пребывания на острове нашли короткий путь через близлежащий отель Movenpick 5*, который шикарен во всех смыслах, там было что посмотреть.

Номера в отеле Оценка: 5

номера для двоих очень уютные, сейф надежный

Сервис Оценка: 5

Что касается нашего отеля The Access Pool Resort & Villas 4*, то сервис там приятный
У моего мужа был день рождения, в этот вечер нам приготовили и принесли в номер вкусный торт))) Естественно, мы были очень рады такому вниманию со стороны персонала.

Питание Оценка: 5

завтраками мы наедались на полдня (русская жадность не имеет границ:)))

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж на Кароне очень чистые, не то что на Патонге.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На обратном пути с моря мы заходили в этот отель поиграть в настольный теннис в спортивном корпусе)
Из этого отеля выходили прямо в центр Карона.
Все экскурсии покупали на улице, чего всем и советуем. Это абсолютно безопасно и на порядок дешевле, чем предлагают туроператоры.
По дороге на море есть замечательная кафешка под названием "Elephant", где мы ели каждый день по достаточно низким ценам (400 бат на двоих, наедались досыта), а в последние дни пребывания на Пхукете нам там даже давали десерт и фрукты бесплатно, как постоянным клиентам).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Женя
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.