Отзыв об отеле Peach Blossom (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Peach Blossom > Отзыв об отеле Peach Blossom

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Peach Blossom 4*
Таиланд / Пхукет – 23 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,220
Добавлен: 01.02.2010

Отель неплохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем в январе 2010 года в отеле peach blossom.
В общем, поездка нам понравилась. Главное набраться терпения, и не обращать особо внимание на тайцев, которые и днем и ночью зазывают в магазины, кафе, рестораны, массажные салоны, пошивочные магазины и т.д. и т.п.

Расположение отеля Оценка: 4

Дорога к отелю от проезжей части – крутая горка. Можно пешком взбираться, а можно на клубном каре (электромобиле). Но эти машинки только до 23:00 ездят.

Территория отеля Оценка: 3

прилегающей территории нет, в отличие от соседнего отеля peach hill.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был с душем и ванной, большая кровать, и еще рядом диван. Телевизор (показывает из русских каналов "РТР Планета"). Еще был холодильник, чайник, чашки, ложки, стаканы, сейф в комнате бесплатный. В холодильник кладут напитки (алкогольные и безалкогольные) и воду.

Сервис Оценка: 5

При выезде из отеля оплачивается все, что выпили. За этим они следят конкретно. Пляжные полотенца меняют каждый день. Убирали номер каждый день, но всегда во второй половине дня. Получалось, что мы приходили с пляжа, а они еще наш номер не начинали прибирать.

Питание Оценка: 3

У нас путевка была только с завтраками. Кормили одним и тем же: омлет, рис с курицей, овощи с курицей, овощи со свининой, лапша с курицей, сосиски, ветчина, овощи, фрукты.

Море/пляж Оценка: 5

Мы ходили на пляж Карон, он нам больше понравился, чем пляж Ката. Море в общем спокойное, там возле берега большие камни, и рядом с ними можно различных рыбок увидеть и крабов. В общем, маски и ласты нужны. На пляже Ката очень много катеров, яхточек и лодок, купаться не очень удобно и запах бензина, керосина неприятный.
Когда мы обгорели, я ходила на массаж, мне делали тайский массаж с алоэ. А потом купила гель «Алоэ-вера», с мужем наносили гель на тело, и было легче переносить боль.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн один на весь отель, бар там недешевый, коктейли алкогольные стоили от 200 бат.
На ресепшене таксисты сразу начинают предлагать различные экскурсии, по цене вдвое дешевле, предлагаемой туроператорами, и просят об этом не рассказывать на ресепшене. Так же предлагают свозить на фабрику жемчуга, трансфер бесплатный.
Вообще такси и машинки «тук-тук» стоят в среднем 300-400 бат.
Мы ездили в Патонг центр на шопинг, торговый центр большой и много там всякой всячины. Цены немаленькие. Больше всего мне понравились изделия (сумки, кошельки, ремни, обувь) из крокодиловой, змеиной, слоновьей кожи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Пхукет
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Отель Депари
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.