Отзыв об отеле Apk Resort & Spa (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Apk Resort & Spa > Отзыв об отеле Apk Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Isha Isha
Отель: Apk Resort & Spa 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 18 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,735
Добавлен: 06.03.2011

отель нормальная и даже очень приятная 3

Резюме отзыва Оценка: 5

были в данном отеле примерно месяц назад, прочитав отзывы, решила тоже оставить свое мнение. Работая в туризме и побывав в Тае 2 раза, могу точно сказать, что отель нормальная и даже очень приятная 3* соответствующая цене, из минусов я заметила только то, о чем все уже написали - это душ, остальное все отлично.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Насчет кондиционера не правда, там есть пульт, он висит на стенке шкафа в подставке и его оттуда можно брать и пользоваться нормально кондиционером, так что с этим там все нормально, и даже если вы не нашли, могли бы спросить на ресепшне, зачем так мучаться и мерзнуть ночами я не понимаю
Так же в номере есть телевизор с 1 русским каналом и пустой мини-бар, куда мы закупали все напитки в Джангцейлоне, 2 бутылки воды в день бесплатно кладет горничная.

Сервис Оценка: 5

Вай фай на ресепшен бесплатно, у менеджеров спрашиваешь вай фай и он дает бумажку с логином и паролем и все, мы разрулили себе бесплатный интернет в номер, просто спросив в отеле напротив логин и пароль.
Насчет уборки каждый день нам меняли полотенца и через день постельное белье, на чай мы оставляли почти каждый день 20 батт примерно.

Питание Оценка: 5

Завтраки хорошие, все устраивало, хотя мы и не так часто на них попадали))

Море/пляж Оценка: 5

На пляже Патонга мы были буквально 2 раза, потом взяли скутер на прокат на улице под залог 100$, что очень удобно, так как везде требовали паспорт, все другие дни мы ездили на разные пляжи, не знаю что бы мы делали не взяв байк, Тай не Тай, если вы ходите только на пляж Патонг, на котором как в Геленджике)) из пляжей понравились Карон и Банг Тао, Сурин, Ката не впечатлила

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Денис Симонов
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.