Отзыв об отеле Apk Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Apk Resort > Отзыв об отеле Apk Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Isha Isha
Отель: Apk Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 18 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,760
Добавлен: 06.03.2011

отель нормальная и даже очень приятная 3

Резюме отзыва Оценка: 5

были в данном отеле примерно месяц назад, прочитав отзывы, решила тоже оставить свое мнение. Работая в туризме и побывав в Тае 2 раза, могу точно сказать, что отель нормальная и даже очень приятная 3* соответствующая цене, из минусов я заметила только то, о чем все уже написали - это душ, остальное все отлично.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 5

Насчет кондиционера не правда, там есть пульт, он висит на стенке шкафа в подставке и его оттуда можно брать и пользоваться нормально кондиционером, так что с этим там все нормально, и даже если вы не нашли, могли бы спросить на ресепшне, зачем так мучаться и мерзнуть ночами я не понимаю
Так же в номере есть телевизор с 1 русским каналом и пустой мини-бар, куда мы закупали все напитки в Джангцейлоне, 2 бутылки воды в день бесплатно кладет горничная.

Сервис Оценка: 5

Вай фай на ресепшен бесплатно, у менеджеров спрашиваешь вай фай и он дает бумажку с логином и паролем и все, мы разрулили себе бесплатный интернет в номер, просто спросив в отеле напротив логин и пароль.
Насчет уборки каждый день нам меняли полотенца и через день постельное белье, на чай мы оставляли почти каждый день 20 батт примерно.

Питание Оценка: 5

Завтраки хорошие, все устраивало, хотя мы и не так часто на них попадали))

Море/пляж Оценка: 5

На пляже Патонга мы были буквально 2 раза, потом взяли скутер на прокат на улице под залог 100$, что очень удобно, так как везде требовали паспорт, все другие дни мы ездили на разные пляжи, не знаю что бы мы делали не взяв байк, Тай не Тай, если вы ходите только на пляж Патонг, на котором как в Геленджике)) из пляжей понравились Карон и Банг Тао, Сурин, Ката не впечатлила

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.