Отзыв об отеле Tobago (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Tobago > Отзыв об отеле Tobago


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ОКСАНА
Отель: Tobago 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,023
Добавлен: 24.09.2011

Если вы хотите за небольшие деньги отдохнуть на Майорке, то этот отель вам подойдет.

Резюме отзыва

Отдыхали на Майорке с 23 августа по 03 сентября 2011 года в отеле Тобаго. Ездили с оператором Пегас. Вылетали из Екатеринбурга, вылет был вовремя, встреча в аэропорту прошла очень хорошо и быстро, сразу же заселили в номер, так как мы прилетели вечером. Когда выбирала отель, долго определялась Магалуф или Ареналь и все таки выбрала Магалуф, т. к. от аэропорта 25 км. Самолеты взлетают и садятся каждые 1,5 минуты, представьте шум и выхлопы, поэтому от Ареналя отказались, о чем нисколько не пожалели. Возвращаясь с морского круиза увидели какой смог (облако желтого цвета) стоит над Пальмой и аэропортом.

В целом если вы хотите за небольшие деньги отдохнуть на Майорке, то этот отель вам подойдет. Обратно трансфер вовремя, как и указано было на ресепшене, комфортно доехали до аэропорта. Рейс задержали, когда мы уже сидели в самолете на 1 час.

Расположение отеля

Отель расположен в тихом месте,на границе Магалуфа и Пальмановы. Рядом с отелем отель Комодоро, Хавайи. До остановки на автобус в Пальму минут 7-10. ездили сами, экскурсию не стали брать. Садитесь на автобус 104, 105 , 106 и можно ехать до конечной (она под землей) и затем гуляя по улицам столицы можно зайти в самый крупный торговый центр Эль конте инглес и затем дойти до собора Ла сеу. В сам собор вход 4 евро, если повезет, то встречаются экскурсионные группы с русским гидом и можно тихо присоединиться и послушать, нам повезло, у Тез тура была экскурсия и мы узнали всю историю собора и частично острова. Очень красиво. Почему лучше доехать до конечной - остановка под землей и ее очень трудно найти, и если автобус полный то на обратном пути не на всех остановках останавливается. Город Пальма не очень большой, все понятно, не заблудишься. Мы ездили на целый день.

Территория отеля

Отель эконом класса, очень скромный (были в прошлом году в Испании (Коста Дорада) тоже в 3 звездах, условия и питание были на порядок выше).

Номера в отеле

Номера очень скромные, пишут что была реновация в 2011 году - по номерам не увидели, убирали номер каждый день, нормально. Телевизор есть, но русских каналов на острове нет.

Сервис

На ресепшене есть русскоговорящая Галина, обращались, помогала по всем вопросам в отличие от отельного гида Стаса, видели его один раз, на встрече. Ну очень кратко рассказал об отеле, острове. Основная задача продать экскурсии и все, на вопросы наши отвечал неохотно (всегда ездила с Пегасом и это первый гид который посредственно отнесся к своей работе).

Питание

Когда читала отзывы, то в одном из отзывов питание было чуть ли не на высшем уровне, на самом деле питание скромное. Я не притязательна в еде и знаю однообразность европейских завтраков. но в этом отеле завтраки ну очень однообразны. Никаких йогуртов (было несколько раз похожее на сметану с сахаром, но есть невозможно), колбаса 3 вида, сыр 1 вид (чередовался), омлет, яйцо вареное, жареное, фасоль в томате, сосиски, жареный бекон, картофель фри, через день, два в кляре колбаска или мясо. Никакого рая для сладкоежек. Круассаны, печенье, иногда кексы. Ну и традиционные хлопья, мюсли с молоком и можно поджарить тосты. За 12 дней приелось. Ужины получше, но никаких блюд от шеф повара и разных кухонь ( на материке по утрам было холодное шампанское, видов 5 йогуртов, плюс гарниры, вечерами обязательно блюдо от шеф-повара и по средам, пятницам, воскресеньям кухни мира).

Выбрать что поесть можно - рыба, мясо, курица, морепродукты (креветки, мидии были два раза за 12 дней). Мне очень понравились макароны с соусом болоньезе и вареный картофель, приправленный маслом и специями (правда был раза два). Огурцы, помидоры, салат, перец сладкий - этого много. Иногда были салатики - какие то вкусные, какие -то не очень. Мы каждый ужин в удовольствием ели мороженое (6 видов) и фрукты. Фрукты на завтрак и ужин в достатке - яблоки, груши, киви, персики, нектарины, апельсины, вечером еще и арбузы, ананасы, дыня. Десертов на ужин немного, но несколько раз очень вкусные профитроли и шоколадные тортики. Вывод о питании сделали такой - если не гурман, то наешься.

Развлечения и спорт

Если Вам нужна тусовка, то в центре Магалуфа не уснешь до 8 утра, так как кругом бары и дискотеки, а также дискотека ВСМ на которую стекается вся европейская молодежь. Если нужно более менее тихое местечко, то этот отель подойдет.
Мы взяли две экскурсии - ВИП Майорка и морской круиз. Стас даже не соизволил сказать, что на морском круизе не будет русскоязычного гида (экскурсия была на испанском, итальянском, английском языке), в принципе мы понимали мимо каких бухт и районов мы проплывали, но впечатления об экскурсии сгладили этот недостаток.
Экскурсия ВИП Майорка на микроавтобусе мерседес. 12-15 человек, лучше чем на большом автобусе. Очень понравилась. О морском круизе уже писала, посмотреть стоит.

Дети

Для детей в отеле есть детская площадка

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Вениамин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.