Отзыв об отеле Karon Whale Resort (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Karon Whale Resort > Отзыв об отеле Karon Whale Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: туристка
Отель: Karon Whale Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 30 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,550
Добавлен: 08.05.2011

В целом отдых очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле с сестрой с 16.14 по 30.14.2011. Ездили мы от библио-глобус не смотря на многочисленные отрицательные отзывы,все было просто замечательно! А вот трансаеро нас задержали на 3 часа!Ну так вот,встретили нас в а\э с ожерельяи из орхидей.Тут же у стойки выдали симки и папку с полезной инфой.По дороге к отелю гид рассказывала много интересного об острове,его культуре и т.д.
В целом отдых очень понравился,если бы не дожди которые лили добрую половину отдыха то все было супер! На пхукет обязательно вернемся но уже в зимнее время.

Расположение отеля Оценка: 5

Океан-ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!! буквально 3-5 минут ходьбы,мы переходили через 2 дороги,но можно и через одну если пройти влево от отеля.

Территория отеля Оценка: 5

раскидав вещи пошли осмптриваться на территорию отеля.Небольшая очень ухоженная территория,бассейн чистый,есть что-то типа гидромассажа. Так же есть газон с лежаками и гамаками.Много прудиков с рыбками и черепашками.

Номера в отеле Оценка: 5

Показала как работает в номере все,в том числе и сейф стоит он 50в в сутки. Все исправно,все работает. Отлично!

Сервис Оценка: 4

Приехали в отель мы и еще две женщины с нашего рейса,на ресепшене тут же вынесли нам мятные прохладные полотенцика и по стакану прохладного сока.было очень приятно! Быстренько заполнили карточки и пошлв в номер.Мальчик с ресепшена очень внимательный и корректный,взял наши чемоданы и поднял на 2-ё этаж.
Хочу добавить что обслуга в отеле не важнецкая,либо они туповатые либо очень хорошо притворяются.Уборщицы ленивые и не расторопные.мыло клали через раз а пыль вообще не протирали,хоть мы и не привередливые но у меня все же аллергия на пыль. и когда я начала чихать то поняла в чем дело.Ну что ж пришлось самой протереть. По английски никто кроме мальчика с ресепшена не не говорит!

Питание Оценка: 4

Питание в отеле сносное,лично мне хватало и фруктов в частности то что там подавали было очень вкусно,ананасы,арбузы и папайа их вкус я еще долго не забуду!

Море/пляж Оценка: 5

Море очень штормило почти все наше прибывания там.Волны просто жуткие и течением сносит.Ближе к отъезду даже видели первых серферов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Кругом куча кафешек,магазинчиков,и массажных салонов. Нам понравился салон который находится возле отеля Sugar Palm.
Ездили в джангцейлон на такси,его заказывали прям там в отеле 400в,большой выбор всего,очень советую ео посетить! Из экскурсий брали Дж.бонда,Кхао Сок,ну и обзорка на которой мы разорились.Все брали от бибилио глобуса,все гиды русские и вниательные.Очень понравилось катание на слонах по руслу реки в Кхао Сок,это не забываемо!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Библио Тревел

    Спасибо за Ваш хороший отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!

    С уважением, туроператор Библио-Глобус!

    24 окт 2011 в 13:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.