Отзыв об отеле Marina Phuket Resort (Marina Cottage) (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Marina Phuket Resort (Marina Cottage) > Отзыв об отеле Marina Phuket Resort (Marina Cottage)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Marina Phuket Resort (Marina Cottage) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,998
Добавлен: 18.07.2011

Всем рекомендую данный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 22.05.11 по 01.06.11 вдвоем с мамой. При выборе отеля, окончательно убедилась что нам именно сюда, после просмотра комментариев. Всем рекомендую данный отель, особенно тем, кто хочет получить удовольствие от спокойного и размеренного отдыха.
Если подводить итог моих впечатлений о "Марине", хочется сказать одно: выбирайте этот отель и вы будете абсолютно довольны своим отдыхом.

Расположение отеля Оценка: 5

Отельнаходится в Karon. Международный аэропорт Phuket расположен приблизительно в 45 минутах езды от отеля.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был Jungle View Room (номер 443, это почти самый верх)
Номер чистый, сантехника отличная, вся электроника работала исправно (кондиционер, минихолодильник, сейф, телевизор). Шампунь, кондиционер, гель для душа и крем для тела все на высшем уровне, пахнут бесподобно. Кстати, для девушек: не берите с собой много косметики, краситься там совершенно не охота, т.к. влажность очень высока, ощущение что ты находишься в бане. Туши будет вполне достаточно :)

Сервис Оценка: 5

Персонал доброжелательный, при встрече всегда улыбаются. Любая ваша просьба не останется без внимания.

Питание Оценка: 5

Что касается питания... хоть в отзывах и пишут что еда однообразная, я бы так не сказала, пока мы там были, работники ресторана разнообразили меню, да даже и то что было - вполне соответствует полноценному завтраку...кстати рекомендую попробовать тосты, которые можно самому и сделать, мне они очень понравились. Ну и фрукты ежедневно - само собой разумеется :)
Ужинали недалеко от отеля, идти пешком минут пять, не больше, в сторону пляжа, сеть кафе сразу за стадионом. Кормят там вкусно, цены более чем демократичные. В первый день ужинали в ресторане (по этой же улице только дальше от отеля) было все очень вкусно, единственное официантка не знала ни русского ни английского, пришлось нам потчевать без хлеба :) кстати, у тайцев хлеб вообще продукт не особо популярный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть бассейн, джакузи

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.