Отзыв об отеле YK Patong Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > YK Patong Resort > Отзыв об отеле YK Patong Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 75 920 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 77 604 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 291 руб.
Garden Sea View Resort 4* с 20.09. на 11 ночей от 48 510 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Goronian
Отель: YK Patong Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 16 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,322
Добавлен: 27.09.2011

отель для тех, кто не собирается сидеть сутками в номере

Резюме отзыва Оценка: 4

Нас с женой припёрло отдохнуть где-нибудь на юге именно в начале февраля. Сами помните, что было тогда в Египте, да и особого желания туда ехать не было, так что остановились на Тае. Денег на путёвку у нас было не очень много - 60 тысяч на двоих, но мы умудрились найти вариант.
Люди мы, в принципе, не требовательные - отель нам нужен, чтобы переночевать, не более. Для этого отель подходит просто идеально
Ну а так... Удачного вам отдыха и вкусной еды. Ехать на Патонг куда-то кроме тройки - извращение. Вся жизнь в городе.
P.S. Угостите чем-нибудь кошку Китти. И не бойтесь пускать её в номер - она ласковая.

Расположение отеля Оценка: 5

в двух шагах все злачные места Патонга, пляж, круглосуточные мини-маркеты 7-11 и прочая.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был просто огромным, мы не знали куда себя деть. Оформлен по-спартански, но чистый, с хорошим кондёром и бутилированой водой ежедневно. Теливизор что-то там по-русски ловит, но мы больше смотрели BBC про ситуацию в Египте, да аниме на тайском.

Сервис Оценка: 4

Бармену отдельное спасибо, что за так снабжал нас кипятком для местных дошираков, ибо они, на самом деле, потрясающе вкусные.
Вай-фай быстрый, даже торренты качались, но были перебои со связью на всём острове.

Питание Оценка: 3

На завтрак мы вставали, от силы, раз пять за две недели. Кормят так себе, но нам много и не требовалось, благо в Тае дёшево всё, что только может быть дешёвым.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что ещё... Отельного гида мы проигнорировали, брали два тура в разных палатках в районе стриптиз-клубов. Обязательно сходите на шоу трансвеститов в кабаре "Саймон" - билеты продаются всё в тех же палатках, а сэкономить сможете до 200-300 батт. Кроме того, мы катались на острова на скоростной яхте, было очень здорово.
Игнорируйте дорогие рестораны - настоящая тайская кухня замечательно подаётся в дешёвых уличных забегаловках. Рекомендую наведаться в столовую под торговым центром Jungceylon - там девушка сама делает и продаёт вкуснейшие суши и роллы за сущие копейки, а неподалёку от неё подают острую курочку с бульоном (на вывеске что-то про мусульманскую еду, не потеряетесь). Только прихватите напиток - курица реально острая. В том же Jungceylon'е на улице есть потрясающая японская забегаловка Shabushi и кафе-мороженое Svensen's. Обязательно берите во втором десерты - не пожалеете.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.