Отзыв об отеле Bundarika (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Bundarika > Отзыв об отеле Bundarika

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Bundarika 5*
Таиланд / Пхукет – 10 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,461
Добавлен: 15.09.2011

я бы рубля не потратила бы на этот отель

Резюме отзыва Оценка: 1

С мужем, как обычно, во время визита в любую страну один день посвящаем осмотру понравившихся в интернете отелей для возможных будущих визитов. Один из таких отелей была Bundarica villa. Отзывы замечательные, фотографии-чудесные. Когда мы туда приехали, мне стало страшно за свои босоножки, что наступили на эту землю..... Вонь, разрушенный асфальт ( местами совсем нет), вода с берега уходит в 10 утра и обнажает дно далеко-далеко, рядом речка ( наверное с помоями, судя по запаху).
Мое мнение, я бы рубля не потратила бы на этот отель. Я много где была и мне есть с чем сравнивать. Это мое мнение. Этот отель нерекомендую никому, если вы не хотите испортить себе отпуск.

Расположение отеля Оценка: 1

Помимо того, рядом нет ни отелей, ни кафе для альтернативных ужинов. Находится очень далеко от того же lotus ресторана. Если захочется куда-нибудь поехать, то только такси.

Номера в отеле Оценка: 1

Нам показали номер сьют с видом на океан. Уууужас. На полу сложенное полотенце- ждут гостей. Мебель давно пора выкинуть несколько лет назад, вся пошарканная, лак давно облез и не слегка, а так прилично...Раковины наверное никто никогда не мыл, грязи на 2 пальца. И раковины не в ванной, а в спальне. Конечно, красиво совмещать ванну со спальной, но ванну, а не раковины.
Стены побитые и замараные.

Сервис Оценка: 2

Ресепция крошечная, во время дождя персонал, наверное разбегается кто куда, потому как заливает все.

Питание Оценка: 2

плохое

Море/пляж Оценка: 1

Смотрим на океан и видим грязное дно от ушедшего моря и остров, который закрывает весь вид.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Джакузи на террассе- только бомжи туда полезут.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ксю

    Отель не тянет на 5* , фотографии красивые , а по переезду ужаснулись((((

    6 Сен 2013 в 13:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Виктор Рябов
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.