Отзыв об отеле Dusit Laguna (Пляж Банг Тао, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Банг Тао > Dusit Laguna > Отзыв об отеле Dusit Laguna

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алисия
Отель: Dusit Laguna 5*
Таиланд / Пхукет / Пляж Банг Тао – 25 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,535
Добавлен: 11.08.2011

тихий, спокойный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы были в этом отеле дважды: в ноябре 2010 г. и в марте 2011 г. Оба раза впечатления от отеля только хорошие, тихий, спокойный отель, мало детей, много места на пляже и возле бассейна.

Расположение отеля Оценка: 5

Еще нам понравилось, что рядом с отелем есть магазинчики, сувениры, косметички, сумки, приятно пройтись. Рядом находятся другие отели, можно пойти погулять.

Номера в отеле Оценка: 5

Первый раз жили в номере с видом на океан, неплохо, океан шумит, вид красивый, нам повезло, номер был в самом конце корпуса, океан рядом. Но из номера видны киоски, в которых продают фрукты. Вроде бы ничего, не напрягает. Во второй раз взяли номер с видом на сад, это дешевле и лучше, под окнами никто не ходит, не видно киосков, а океан через деревья все равно видно. Свекровь во второй раз взяла номер с видом на лагуну, это еще дешевле, вид прекрасный. Мы думали, что будут комары, но их не было. Номер чистый, только отремонтированный, мебель и ТВ новые. У нас были номера без свежего ремонта, но достаточно чистые.

Сервис Оценка: 5

Полотенца можно менять в течение дня без ограничения.
Убирали два раза в день. Вечером в ванной зажигали ароматическую лампу… очень приятно.
Персонал очень вежливый, как везде в Таиланде, когда приехали в марте, девушка с ресепшен узнала нас.

Питание Оценка: 5

Что касается еды. Я крайне не согласна с отзывом Дмитрия, который назвал завтрак скудным. Я лишний раз убедилась в том, насколько субъективны все отзывы. По-моему мнению завтрак был великолепным: красная или белая рыба, всяческая колбаса, сыры бри или горгонзола, овощи свежие, помидоры гриль, всякие сосиски, яйца, омлет, выпечка, блины, мюсли и т.д. Обязательно несколько блюд восточной кухни: рис, лапша и овощи по-восточному. Соки по-моему были не натуральными, но я их не пила, не знаю. Каша, жареный бекон, жареная картошка, разный хлеб. И это скудный завтрак!!! А про фрукты я вообще не поняла. Мы тоже были в ноябре 2010 года, всегда были манго и папайя !!!!! манго спелейший!!!! Питахайя!!! Она сама по себе не сладкая, но уж какая есть. Кроме этого всякие личи и тому подобное не знаю, как называется, виноград, бабаны и т.д. Кроме того, фрукты каждый день кладут в номере. В основном мандарины, вкусные, иногда клали и другие – названия не знаю.
На обед мы покупали фрукты в киосках, спелые и вкусные. Про ужины в отзывах написано много без меня, в Лотусе неплохо, долго и дорого, хотя это смотря, что заказывать. Нам очень понравилось в Том Яме, что налево от отеля по пляжу. Быстро, вкусно, нормально по цене. Еще ездили в Чабу, тоже неплохо, но в Том Яме нам понравилось больше.

Море/пляж Оценка: 4

Единственный минус – это неспокойный океан, волны вроде бы небольшие, но очень мощные, купаться невозможно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По всей территории отеля есть лежаки в разных местах, под деревьями, можно лечь так, чтобы рядом никого не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Банг Тао
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.