Отзыв об отеле Thavorn Beach Bungalow (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Thavorn Beach Bungalow > Отзыв об отеле Thavorn Beach Bungalow

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ALEXmarina
Отель: Thavorn Beach Bungalow 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 3 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,537
Добавлен: 19.01.2011

Отель рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили в отель на НГ с 24.12 по 03.01.2011. Отзывы многие не врут. Я в Тае в пятый раз. Отель рекомендую тем, кому надо тихо, но близко до центра (200-300 руб на такси).

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Сознательно выбрали именно бунгало, чтоб был свой пляж. Бунгало есть гарден вью - это домики, расположенные прям за бунгало си вью. Мы брали си вью. Домик был самый первый от основной территории, № 137. То есть до пляжа(до воды) - 5 метров, до бассейна 4 метра, до ресторана 10 метров, до ресепшена 30 метров. Чем дальше домик от основной территории, тем сильнее в них воняет канализацией и больше влажность в номерах. У нас было сухо и пахло розами)))
Те кто жили в виллах, конечно тоже были счастливы - джакузи на балконе и шикарный вид на бухту, но по мне так лучше уж из домика на пляж выползать, чем основательно собирать все свои манатки и топать на пляж минут 10 с горы.
Для слабонервных - в тайланде есть мелкая живность, она заползает в номера и ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ОТЕЛЯ!!! Просто они там живут и все, как у нас комары и мухи))) Так что если в вашем номере поселилась ящерка, то это не конец света, она просто там живет и к вам не лезет. Но вы знаете, что он там есть. Кто то видел мышек в соседних номерах, но я к ним спокойно отношусь, поэтому меня это не напрягло, да и в своем номере я их не видела. Короче, если вы всего этого боитесь, а путевка уже куплена, то возьмите с собой фумигатор (реально пригодился), ультразвуковой отпугиватель для грызунов и прочую защитную фигню. Но еще раз скажу - это все вам пригодится в любом отеле Таиланда!!!

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 4

Питание такое же как и во всех тайских отелях. Можно позавтракать только ананасом, а можно так напороться, что до ужина хватит, это кому как надо.
НГ ужин был шикарный!!! Шведский стол был реально на весь отель - суши, сашими, крабы, омары, тигровые креветки на гриле, варенники, борщ... короче все чего только душа пожелает!

Море/пляж Оценка: 5

Отливы конечно напрягают, но я не умею плавать, поэтому мне было нормально лежать у берега в воде по колено. Один раз сгоняли на Сурин (700 руб туда, 500 руб обратно) песок конечно белее и море поглубже, но все равно это не отельный пляж, ходят местные дети и торговцы, мне этого в Паттае хватило. Так что решили, что лучше уж по колено в воде, но в своем домике жить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про СПА. Узнали у гида - СПА процедура на 2-3 часа стоит 2600 руб, вывозят за город в спа-центр и привозят обратно. Пошли в отельный спа-центр - 2 часовая процедура (джакузи, сауна, паровая баня, соляной скраб и тайский или масляный массаж) на двоих стоит 3600 руб, с налогами заплатили 4000 руб. Получилось все равно дешевле чем у гида, да и после такого релакса силы есть только на чтоб доползти до своего шезлонга. Все экскурсии брали в Матрешка-Тур на Бангла Роуд, очень дешево и надежно. Поехали на острова Дж Бонда, и ехали на одном катере с туристами от пегас Туристика, они купили у своего гида по цене в 2 раза дороже чем мы. Еще брали у них же рыбалку, зафрахтовали полностью рыбацкое судно и были там вчетвером только своей компанией. Заплатили 450 дол за все. Наловили 16 тунцов и одного Марлина! Я в шоке!!! Заколебались рыбу из моря таскать))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.