Отзыв об отеле Patong Lodge (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Patong Lodge > Отзыв об отеле Patong Lodge

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mila_Sib
Отель: Patong Lodge 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 19 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,730
Добавлен: 10.05.2011

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

ноябрь 2010 Kalim beach
В отель мы попали по системе фортуна от Натали-турс и не пожалели.
В аэропорту дают бесплатные сим-карты, не отказывайтесь, берите. Там вложена инструкция на русском языке как звонить и через какую комбинацию цифр. Звонки очень выгодны.

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля можно неторопливо пешком дойти до торгового центра Jungceylona. Вечером там кипит жизнь, открываются бары, повсюду звучит музыка.
В отеле можно уехать до центра на бесплатном тук-туке, но он ходит только в одну сторону.

Территория отеля Оценка: 5

Весь в зелени, ступенчатый, живописный.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был стандарт, но большой, с резными деревянными картинами

Сервис Оценка: 5

убирали каждый день.
На рецепшене можно взять зонтики. Да, оставляйте русские книжки на полочке около кресел на рецепшене, а то там выбрать нечего. Мы оставили три книжки, надеюсь, кому-нибудь пригодились ))

Питание Оценка: 5

Еда в отеле. Можно назвать однообразной, но это если сравнивать с Турцией или Египтом, а для Тайланда вполне. Несколько сортов фруктов, супчики, разные виды сосисок, яйца вареные, жареные, рис, овощи, булочки, сухие завтраки, чай, кофе, растворимые соки.
Еда на Пхукете мне показалась намного дороже, чем в Паттайе. Дешево можно поесть на фудкорте Биг Си, на улице на тележках и конечно в 7-элевене :)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж находится через дорогу, немного лежаков в стороне и много-много песка, море чистое.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Несколько бассейнов и водопадов.
На массаж ходили в массажный салон. Выходишь из отеля на улицу, сворачиваешь направо и самый первый салон это он и есть, там еще сбоку прачечная. Делают качественно, я люблю посильнее, так и делали. Ходили через день. Тайский 200 бат, масляный 300 бат, ноги не помню. Кстати, у них два прайса, если в начале отдыха был один прайс, то к середине ноября массажистки стали показывать прайс подороже. Но на правах постоянных клиентов последний раз мы сделали по первоначальной цене :)
Несколько раз мы ездили до Централ Фестиваля на бесплатном тук-туке, который ходит от соседнего отеля (не помню название, он находится слева от Patong Lodge, если стоять лицом к отелям). До торгового центра ходит несколько раз, вроде в 11, в 15 часов. Около охранников, сидящих внизу есть расписание тук-тука, оно висит у окошечка. А вот обратно от торгового центра этот тук-тук ходит в 18 часов.
От Централ Фестиваля можно пешком дойти до Биг С. Нужно пройти сквозь Фестиваль на дорогу и повернуть налево, пройти сотню метров и увидите Биг Си. В Биг Си в отделе масел можно за 150 бат купить кокосовое масло, которое в лавочках в том же центре стоит 350 бат.
Экскурсии на Пхукете дорогие. Съездили на две экскурсии, покупали рядом с отелем, недалеко от массажного салона. Несмотря на то, что мой школьный английский тайка не понимала, по картинкам мы с мамой купили экскурсии и остались довольны.
1) Сафари-программа ( 1400 бат на одного). Привезли наверх в горы на территорию сафари-парка. Там нам показали как живут тайцы, как выращивают рис, этапы работы с каучуком, приготовили нам тайский салат из тех ингридиентов, какие мы выберем. Было забавно выбирать то-не-знаю-что. Мой салат получился с капустой, орешками, медом, какой-то травой и фигней, похожей на муравьев. Там же мы посмотрели шоу слонов, тайский бокс, покатались на буйволах, запряженных в телегу. Можно было сфотографироваться на буйволе, рядом с обезьянкой и чудо-мягкой малышкой обезьянкой. Плюс был в том, что можно было фотографировать на свой фотоаппарат и паралельно тайцы тоже тебя фотают. Но цены на их фотки!!!!! 800 бат две фотографии без рамки. Я думала мне послышалось, но нет, цена 800.
И апогей сафари это катание на слонах. Нам с мамой "повезло", когда мы ехали на слоне начался ливень и слон не всегда мог по грязи взобраться. Зонт не помог, мы вымокли насквозь, но впечатления были просто супер, когда еще на слоне в ливень покатаешься. Как мы покупали экскурсию на языке жестов я уже писала выше, поэтому обеда у нас не оказалось, только чай с фруктами.
2) Шоу Фантазия (с ценой могу ошибаться, но вроде 1600 бат с ужином на одного). Территория шоу огромная, есть атракционы, т.к. темнеет рано, то лучше приехать к 5.30. чтобы сделать красочные фотографии. Разнообразный шведский стол. На самом шоу у вас изымают фото и видео-аппаратуру. Сам спектакль смотрится на одном дыхании: воздушные акробаты, 30 слонов другие животные, шикарные костюмы, пиротехника, спецэффекты... об этом не расскажешь, лучше самому увидеть.
Также ездили на бесплатную экскурсию от Натали Турс. Входило посещение обзорной площадки, посещение храма, латексная фабрика, змеиное шоу, ювелирная фабрика и фруктовый рынок. Для тех, кто впервые в Тае, для расширения кругозора съездить можно. Мне было скучновато и весь день потерян. Везут на фруктовый рынок, где покупатели только туристы, хотя рядом есть рынок с ананасами по 10 бат. Хотя по сравнению с российскими ценами фрукты на любом тайском рынке дешевле некуда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.