Отзыв об отеле Naithonburi Beach Resort (Пляж Най Тон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Най Тон > Naithonburi Beach Resort > Отзыв об отеле Naithonburi Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Отель: Naithonburi Beach Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Най Тон – 22 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,579
Добавлен: 22.07.2011

Отель красивый, все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте, отдыхали в этом отели с 12.06.2011 по 22.06.2011.
Тур оператор был Библио-Глобус, все прошло на высшем уровне. Начну все по порядку.
Самолет немного задержался, вылетали на 30 минут позже. В аэропорту встретили хорошо, Глобус подарил нам бусы из цветов и мешочек с информацией по Таиланду, было очень приятно потому, что не кому из других компаний такого подарка не было. Обменивать валюту лучше в аэропорту, так как там самый высокий курс. Проходя к выходу из аэропорта на право, там такой банк.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

зеленая территория, бассейн, тренажерный зал. По отелю особенно вечером очень много ползает ящериц. Возле столовой однажды встретили змею, и пару раз встречали черных толи гусениц, толи сороконожек, как мы потом узнали, они были ядовитыми.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был большим, уютным
Насчет муравьев когда заехали их не было, после того как принесли в номер еду они появились, но если все убирать их не будет.

Сервис Оценка: 5

Размещение. Разместили нас быстро, пока нас оформляли нам дали прохладительный напиток и ментоловые полотенца. У нас был номер Superior Garden с видом на сад. Тайский мальчик нам до вез чемодан до номера, показал, как открывается сейф, балкон, как всем пользоваться.
каждый день убирались, но полы не мыли, а только подметали, хоть мы и оставляли чаевые 10-30 бат.

Питание Оценка: 5

Питание было однообразным, но за все время завтраки не надоедали. Тоже перед поездкой просматривали интернет, рекомендовали кафешки Желтые стены, у немца Хельмута и Макарона. Лучше всего кормили в желтых стенах там и по ценам и по разнообразию лучше всего, ужин на двоих обходился около 700бат. В Макароне есть бесплатный вай-фай. За фруктами ходили налево из отеля и до конца деревни, там, у женщины покупали, в подарок она нам всегда накладывала бананов в кляре.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж ухоженный, чистый, но есть очень много иголок от хвойных деревьев, по пляжу бегают собаки, крабики, и птицы. Море бушевало, впервые 2 дня можно было купаться, потом ставили флажки и натягивали веревки, через дней 5 снова до обеда можно было купаться, после поднимались очень большие волны.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Также читали интернет, все хвалили Ирину Жемчужина Андамана, мы ее искали 2 дня, так и не нашли, и брали экскурсии у Ирины Остров Сокровищ. Нам она очень понравилась, проявила себя с лучшей стороны. Первая экскурсия у нас была Кхао-Лак стоила она 60$ на человека, а у Глобуса она стоила 71$. Здесь мы отправлялись в храм лежачего Будды, во круг храма множество обезьянок. После ехали на водопад, там искупались пофоткались, и поехали сплавляться по реке на бамбуковых плотах. После покатались на слонах, посмотрели мини зоопарк, мартышка Лена это просто чудо, а как она поет и завершает свое выступление поворотами на пне. Следующей остановкой была кафешечка, нас там покормили, и отправились мы на базу по разведению морских черепах в не воли. После нас развозили по отелям. Экскурсия была очень интересная, насыщенная. Вторая экскурсия у нас была бесплатная-обзорная. Мы заехали в Джеймс Гэлори, потом поехали к большому Будде тамже обзорная площадка на о.Пхукет. Оттуда отправились на шоу со змеями, там нас угостили настоечкой из мочевого пузыря кобры, рассказали про медецыну. И через дорогу от туда был магазин самых дешевых сувениров, там закупились и отправились в отель. Брали мы и водную экскурсию на острова Джеймса Бонда, экскурсия стоила 55$ на человека. Был скоростной катер, на нем мы подплывали к пещерам, потом высаживались на острове Джеймс Бонд, оттуда мы плыли к базе там садились на каноэ и заплывали в пещеры, катались по джунглям мангровых деревьев. После у нас был обед, и потом мы плыли на остров, там купались минут 40, а потом по домам. На всех экскурсиях был русский гид.
В аренду автомобили и мотобайки не брали. Друзья брали мотобайк, стоил он 150бат на день, на Патонге он стоит 50 бат за день, на Патонге очень грязный пляж, шезлонги, зонтики платно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • BiblioGlobus

    Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
    С уважением, туроператор Библио Глобус

    8 окт 2012 в 14:44 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Най Тон
Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.