Отзыв об отеле Polat Renaissance Erzurum (Эрзурум, Турция)

Главная > Турция > Эрзурум > Polat Renaissance Erzurum > Отзыв об отеле Polat Renaissance Erzurum

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 35
Отель: Polat Renaissance Erzurum 5*
Турция / Эрзурум – январь 2011 – февраль 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 09.10.2011

Горнолыжный отдых в Турции.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень достойный, я отдыхаю там уже второй год подряд (по 2 раза каждый год), и у меня совсем не возникает желание что-то менять. Еда хорошая, правда, после 5 часов катания на лыжах, съешь все что угодно. Но я достаточно привередлива и в еде и в качестве обслуживания. И про этот отель не могу сказать ничего плохого. Разве что вечером кому то может быть скучно. Но как я уже сказала выше после стольких часов катания, мне лично хочется только посидеть в каминном зале послушать живую музыку, посидеть в интернете (доступ, кстати есть свободно даже в номерах) или сыграть в настольные игры.
Я вообще не понимаю, почему у нас этот горнолыжный курорт так мало известен. У него есть несколько неоспоримых, на мой взгляд, достоинств:
1. Гарантированное трехразовое (достаточно разнообразное) питание (а уж сладкое .... без комментариев!)
2. Наличие своих трасс и подъемников (бесплатных) с разным уровнем сложности. Причем подъемники начинаются ровно в 20 шагах от входа в отель.
3. Хорошая прокатная база (меня даже не убили, когда я в прошлом году на камнях практически убила лыжи)
4. Очень хороший уровень сервиса, без высокомерия (с чем я столкнулась в некоторых европейских странах, даже в отелях высокого уровня).
5. Почему то мало кто знает, но в этом году в Паландокене (Эрзурум) проводилась международная универсиада. И там очень многое привели в соответствие с мировыми стандартами.
6. И еще один несомненный плюс - это то, что SKI PASS , даже на высокую гору (Эждер), а это уже не отельная трасса, в отеле выдают бесплатно (в то время, как для отдыхающих местных, кажется 20 $, здесь не совсем уверена).
7. В отеле также есть лыжная школа, как для взрослых, так и для мелких. Инструктора там очень высокого класса. Насколько я знаю, они участники многих международных соревнований, вплоть до олимпийских игр. И, что не маловажно, не просто сезонные работники, но, они так же являются преподавателями спортивных дисциплин в Университете Эрзурума. В общем я хочу сказать, профессиональные спортсмены. Но при этом я видела, что дети от них без ума. И не хотят расставаться даже после занятий по вечерам. Я часто видела картину: сидит инструктор (по моему готовый заснуть прямо в кресле от усталости), а вокруг него носятся 5-6 учеников, и постоянно требуют внимания. И самое приятное, каждому это внимание достанется, и все в итоге довольны и счастливы. Да и взрослым "подопечны" уделяется максимум внимания. Мои друзья, да и я сама училась у них, все очень хорошо отзываются о своих учителях. И еще очень приятно, а мой взгляд, что даже после того как уроки окончены, и тебя отпускают в "свободное плавание" инструктор присматривает за тобой и если видит ошибки обязательно потом постарается объяснить и показать.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта минут 20 на машине (такси от аэропорта 40 $), если трансфер турагентства 30 минут через город.

Территория отеля Оценка: 4

Трассы каждое утро "трачат", чистят от камней, а если вдруг появляется какая то проблема, тут же все устраняют.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, один маленький недостаток, не очень хорошо говорят по-английски и по-русски. но все как то справляются. При отеле есть и представители турагентства (в моем случае Тез Тур). если что, они всегда помогут, даже не своим подопечным.

Питание Оценка: 5

Трехразовое питание, плюс полдник. Фрукты, овощи, салаты. Ну все как в хорошем отеле 5* в Турции. Здесь нет смысла писать подробно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Трассы хорошие, на любой вкус (главное, что бы был снег). Не могу написать отличные, потому что не все трассы в мире видела, наверняка есть и супер классные. Но мне нравятся. Можно и с синей "провальсировать", а можно и на черной "пропахать носом". Есть там одна красная, два года катаюсь, постоянно падаю. А если местные трассы кажутся простенькими, можно уйти на верх, "На большую гору". По выходным там отдыхают местные, но на верх они поднимаются редко, в основном пашут носом внизу, а на отельные трассы у них хода нет вообще. Они только для постояльцев отеля.

Дети Оценка: 4

В отеле есть детская комната, мультики, рисование, поделки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Екатерина

    Фотки почему то "подвесить" не получается Кажется сайт немного "глючит".

    9 окт 2011 в 18:43 | Комментировать
    Отправить
  • Иван Нечаев

    Екатерина, напишите мне в личку (на моей странице "Написать личное сообщение") что значит "не получается"? Нужно при добавлении отзыва в Шаге2нажать "загрузить фото", вы брать диски с фото, подождать секунду прогрузки превьюшек, потом нажать "загрузить" и всё готово. На какой этапе сбой? Пишите в личку, поправим! Можно прямо сейчас создать просто фотоальбом, а на Шаге2 добавления фото к отзыву просто оттуда скопировать сюда фото.

    10 окт 2011 в 11:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Эрзурум
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.