Отзыв об отеле The Blue Marine Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > The Blue Marine Resort > Отзыв об отеле The Blue Marine Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: The Blue Marine Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 6 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,531
Добавлен: 01.08.2011

все , кроме расположения, понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили в этот отель в свадебное путешествие.
Из туристов в отеле было очень мало русских. Увидели только двух девушек, которые на русском отборном мате кричали, что у них в комнате скорпион, срочно переселите нас, О УЖАС! ))) Мы не то что скорпионов, даже комаров то не видели.
В целом мне очень понравился отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Для меня из минусов: расположение на возвышенности- много идти в горку, далековато от центральной улицы "разврата" (как мы ее обозвали)-это где все ночные клубы и бары и отсутствие собственного пляжа. Все остальное на отлично!

Номера в отеле Оценка: 5

Очень уютный, чистенький номер. Вид из окна правда был на соседний корпус, но мы и не гонялись за видом на море, так как в отель приходили только переночевать.

Сервис Оценка: 5

С расселением проблем не возникло, все быстро и без всяких доплат.
В номере убирались каждый день, полотенца всегда белые, душ приличный, ванна, унитаз- все очень чисто!

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, потому что ужинали в кафешках и ресторанчиках, дабы везде очень вкусные морепродукты. В отеле еда не очень разнообразна (за 10 дней успевает надоесть немного даже завтраки), но всегда все свежее, нам нравилось.

Море/пляж Оценка: 4

с пляжем не очень удобно, так как пляж напротив был очень каменистый и не пригодный для купания, поэтому мы ездили на пляж Патонг. Но тут без проблем. Я звонила с утра на ресепшн, просила автобус до пляжа и бесплатно нас отвозили. Кстати возили всегда только нас двоих. Где купались остальные и когда для нас осталось загадкой))) Обратно с пляжа правда приходилось идти пешком-это довольно далековато и так как отель расположен на возвышенности, то идти много в горку. А после загораний и купаний это было тяжеловато)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Также был бесплатный автобус до крупного торгового центра.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Sharm
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.