Отзыв об отеле Andaman Cannacia Resort (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > Andaman Cannacia Resort > Отзыв об отеле Andaman Cannacia Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Andaman Cannacia Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – 15 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,792
Добавлен: 16.07.2011

отель о-очень понравились!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с молодым человеком отдыхали в этом отеле в мае 2011. Сразу скажу, что вообще Тайланд и в частности отель о-очень понравились!! общее впечатление - самое благоприятное
Вообщем, отель оправдал все ожидания, как мы и хотели - мы получили спокойный отдых в уютном отеле. рекомендую!
отель подходит для спокойного отдыха , очень рекомендую

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

ухоженная, красивая, зелёная территория
про территорию уже говорила - просто прелесть: мы специально выбирали отель с большим количеством зелени и небольшой, и не ошиблись, и правда очень уютно. а вечером, когда зажигают фонарики - ну просто нет слов:) Также имеется смотровая площадка на крыше одного из домиков, откуда видно всю Кату.

Номера в отеле Оценка: 5

хорошие номера с огромной кроватью :) (номер Delux)

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал
каждодневная уборка и смена полотенец. хотя и жили мы на первом этаже, откуда моря и бассейна не видно, это нисколечки не огорчило, т.к. из окна был прекрасный вид на внутренний двор.

Питание Оценка: 5

Питание (у нас были только завтраки) тоже порадовало, голодными никогда не оставались, только фруктов не всегда хватало.
А вот вечером пару раз ужинали в ресторане, уже за свой счёт, могу сказать что дороговато и скучно, развлекательных мероприятий не было. Питаться лучше в кафешках внизу, по дороге к пляжу. кстати, действительно,отель находится на очень крутой горе, по которой подниматься даже нам, молодым, было тяжеловато...но это пожалуй единственный маленький минус отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Ката
Booking.com INT

Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.