Отзыв об отеле Royal Crown (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Royal Crown > Отзыв об отеле Royal Crown

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 75 920 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 77 604 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 291 руб.
Garden Sea View Resort 4* с 20.09. на 11 ночей от 48 510 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Royal Crown 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,459
Добавлен: 13.04.2011

Отдых удался на славу

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись 1 марта. Ездили втроем я, жена и сынуля 3 года. Впечатлений конечно хватило.
Изначально у нас все пошло наперекосяк. Хотели поехать с друзьями в отель Pegas Dalar Resort 4. Получилось так, что друзьям бронь подтвердилась, а нам нет. Мы конечно очень расстроились, пришлось брать Royal Crown. За 10 дней до отъезда ребенок в садике подцепил грипп, который дал осложнение на уши и в итоге - гнойный отит обоих ушей с перфорацией (дыркой) в одном. Мы уже были на грани отказа от путешествия. Но вера в лучшее нам помогла :). 10 дней лечения и обследование перед вылетом показало, что лететь можно, но с некоторыми ограничениями - ребенку нельзя нырять. В самолет взяли капли и леденцы. Полет прошел нормально. Ну а там мы про уши и не вспоминали, 5 дней ребенок купался и нырял в резиновой шапочке, а потом и без нее. По прилету врач был очень удивлен 100% выздоровлением и даже отсутствием следов перфорации.
Самое главное, это отношение к отдыху. Мы ехали отдыхать, а не искать недостатки в отеле и образе жизни тайцев. Отдых удался на славу. Тайцы очень гостеприимны и добродушны. И если вы будете относиться к ним с уважением, а не с фразами наших попутчиков - "Я делаю что хочу, за все уплочено..." то и конфликтов никаких не будет. Нам Тай понравился, будем там еще не раз. Только отель я постараюсь выбрать другой.

Расположение отеля Оценка: 4

Минусы: очень высоко и далеко от моря. С ребенком дойти нереально.

Территория отеля Оценка: 5

огромная зеленая территория, сверху видно весь Патонг.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам достался на самом верху, бунгало № 112. Ходить до него ооочень тяжело, особенно с ребенком. Уклон такой, что автобусы туда заехать не могут. Мы люди молодые и спортивные, а рядом были пожилые, так они вообще старались из номера не выходить, даже еду и массаж заказывали в номер. А если выходили, то потом долго и мучительно с остановками и передышками залезали обратно в эту гору. Сам домик неплохой, огромная кровать + раскладушка, холодильник с напитками, древний телек с 1 ужасным русским каналом :) Белье и полотенца меняли регулярно. Комары ночами жрали нещадно. Наш русский фумигатор не помогал. 2 стены дома выходили в лес, единение с природой. Правда эта природа непрерывно стрекочет, пищит, свистит, крякает, квакает да так громко, что технических звуков просто слышно не будет :) Кондишин древний и шумный. Режимы работы его неоптимальны. Если включить на ночь - замерзнешь и спать мешает, если выключить становится жарко и влажно.

Сервис Оценка: 4

Персонал в основном очень приветлив, можно обратиться к любому из них, будь то уборщица или электрик -- всегда отнесутся с вниманием и постараются помочь. Но это наверное относится ко всем жителям Пхукета.
Убирались каждый день, но уборка была условной. За 10 дней полы не мыли ни разу, туалет, ванну и раковину тоже.

Питание Оценка: 4

Завтраки совсем не дурные, по типу шведский стол, не понимаю людей которые жалуются. Да это не ресторан, но и с совковой столовкой не сравнить. Для тройки более чем. Выбор блюд следующий: рис обжаренный с овощами, спагетти, тушеные овощи, глазунья, омлет, сосиски, ветчина, нечто похожее на бешпармак, тосты, кукурузные хлопья, 2 вида сока, молоко, чай, кофе и натуральный и в пакетиках, масло, джем, арбузы, ананас. У кого с утра дома есть такое разнообразие? Жена не ест острого, боялась, что ничего есть не сможет и ребенка кормить. К концу отдыха она сказала - ну дай мне хоть чего нибудь острого попробовать.... :)

Море/пляж Оценка: 4

Пляж Патонг считается одним из самых грязных на Пхукете, но у нас в России все пляжи на уровень грязней. Вода теплейшая. Ребенок часами готов был не вылазить. Зато это просто центр развлечений. Вечерами народ съезжается с других пляжей на Патонг.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В первый день мы поехали к морю на тук-туке за 150 бат (просят 200), чтоб посмотреть дорогу, назад решили прогуляться пешком, чуть не сварились. Жара и дикая влажность, воздуха не хватает. Со всех сторон идет жар и приторный запах раскаленного масла от готовящейся прямо на улице еды. Где то на 2/3 пути я заметил, что ребенок стал красный как рак, пришлось срочно ловить тук-тук. Закончилось тепловым ударом. Потом свалились и мы с женой. В общем в Тае смело можно отводить пару дней на акклиматизацию. Хотя ничего подобного у нас небыло в других странах. Далее мы ездили на пляж на автобусе, а потом взяли на прокат мотик. Мотик брал у бабушки, если спуститься от отеля - справа. Цена 150-200 бат за сутки. Плюсы этой бабушки - никаких заморочек, не надо ни паспорта ни залога. Говоришь ей имя, название отеля, номер комнаты и поехал. Вернули мот на 2 часа позже и с другим шлемом без ремешков(какие то с...ки подменили) - даже слова не сказала. А со знакомых в другом месте трясли по 100 бат за каждый просроченный час.
На территории есть неплохой спа-салон. Не халявят. Там есть Fish спа. Это бассейн с рыбками, ложишься в воду, а они тебя начинают обгладывать. Первые 10 минут - непередаваемые ощущения :))). цена вопроса 200 бат час. Тайский массаж - 400 бат - час боли :) В городе делают и за 200, но там больше гладят, чем массируют.
Недалеко есть супермакет - Джанг Цейлон. Огромный, хороший магазин. Есть на что поглазеть и что покушать. Мы почти каждый вечер ужинали там в русском ресторане, назывался что то типа "дом пряностей", отличительная черта - на входе стоит большой красный чебурашка. Готовят очень вкусно, на троих ужин выходил 600-700 бат. Есть и русская и тайская еда. Я ел только тайскую, жена и друзья иногда накидывались на борщ :)
Туда также каждые 2 часа возит автобус от отеля.
Ездили на экскурсии - острова Джеймса Бонда очень понравилось. Сторговались за 1000 бат с человека, с нами были люди заплатившие по 2000 и по 3500 у утельных гидов!. При этом с нами был русский гид. Плыли на корабле, есть еще спидботы, но на них того кайфа нет. Мы проехали меньше островов, но нас катали на каноэ, мы заплывали в глубь острова. А спидбот просто прокатит вокруг островов и все.
Ездили на сафари, час на слонах по джунглям, змеинное шоу, шой обезьян, погоняли на квадриках. Тоже неплохо.
Шоу трансвеститов... Танцы никакие, декорации обалденные. Посмотреть стоит.
Был на Х-шоу... ну что сказать, такого вы не увидите больше нигде. Я это назвал демонстрацией невероятных возможностей человеческих половых органов. Раз посмотреть точно стоит :)
Бесплатные обзорные экскурсии от Пегаса - отстой полнейший, тупо возят по супер дорогим магазинам в которых цены выше в 3-5 раз относительно обычных. На полпути хотели отказаться и уехать. Благо гид по пути хоть, что то интересное рассказывала.
Когда взяли мотик на прокат, делали себе экскурсии сами, поездили на разные пляжи, съездили на Большого Будду по разным супермаркетам. Поставил на телефон Nokia Ovi карты Тайланда, карты очень подробные. Воткнул наушник и поехал, он тебе токо говорит где поворачивать. Очень удобно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_uv8ii7a0fkqpush69frfdgi1n0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0