Отзыв об отеле Patong Cottage (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Patong Cottage > Отзыв об отеле Patong Cottage

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: zenzer
Отель: Patong Cottage 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 25 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,449
Добавлен: 27.02.2011

ОТЕЛЕМ ДОВОЛЕН!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет!)Прибывал в отеле с 11 по 25 февраля 2011 г.
Все хорошего отдыха,отель рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 4

Я знал,что отель находится далеко от моря (20 минут пешком)Так что к этому претензий никаких.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля зеленая,уютная ,бассейн с видом на море ,кто-то тут фото выкладывал.

Номера в отеле Оценка: 5

через 2 дня мы оказались в отличном номере с плиткой с прекрасным видом на море,балкон,вообщем уютненько!:) Сразу вздохнули с облегчением и жизнь сразу наладилась,потому что номера в бунгало нам показались печальными. В них и вода хуже идет(((
Насекомых в номере замечено не было,но вечером на балконе комары доставали,поэтому если хотите коротать вечерами время на балконе или у бассейна советую запастись средством от комаров.

Сервис Оценка: 5

Для Тая это время уже сезон и при заселении произошла казусная ситуация, Я был уверен,что нас заселят в номер с видом на море, но не тут -то было и мы попали в бунгало с видом вникуда и прохожей частью. Никакой плитки ,номер темный,депрессивный. На просьбу переселиться в другой номер получили отказ по причине,что нет свободных номеров и сказали "возможно через 4 днябудут " . На следующее утро Гид разрулил ситуацию,за что ей отдельное спасибо
Убирались каждый день,чай оставляли пару раз по 20 бат. От чая уборка не зависит,убираются одинаково)

Питание Оценка: 5

Завтраки вполне сносные,мне даже не успели надоесть. Яишка, фрукты,тосты,джэм,куросаны, лапша,какие-то овощные смеси ,само собой чай кофе и хлопья. Голодными не останетесь!))
Покушать в тае на двоих примерно 600 бат( рублей) это уже с выпивкой. В ресторанах ТЦ может быть подороже.И кстати неплохо готовят в ресторане отеля!Главное везде успевать говорить "ноуспайс " а то перца больно много,легко желудок расстроить.

Море/пляж Оценка: 3

До пляжа Патонг ходил бесплатный шатл каждые 2 часа. Но как там люди остаются купаться я не представляю. Лететь в самолете 9 часов и тусить на пляже аля " геленджик " я не понимаю. Песок -то белый, но грязно,полно бычков и мусора. Вода грязная за счет инфраструктуры,народу полно. Мы там и ни разу не купались. Кстати, мой знакомый гид так и сказал ,что в Патонг со всех отелей слив происходит,так что думайте.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ну а теперь немного о том,куда могу посоветовать сьездить. На Пукете много пляжей, мы спускались с горки и на такси-байке ездили а пляж Ката НОЙ. Нам ооочень понравился пляж,уютненький,чистый,белый песочек,голубая вода.....Красота... Если небо чистое , то картинка райская прям.....На помедике ехать минут 15 ,..очень кайфово,едешь,обдувает ветерком,наблюдаешь местный колорит,наслаждаешься лучами солнца...благодать.... В одну сторону 300 р . На тук-туке или авто 500.Очень выгодно,если найдете компанию,вообще не накладно получается. Карон тоже неплохой пляж,песок хрустящий...но Ката Ной все равно больше нам понравился,прям родной стал)))
Самостоятельно выезжали на Пхи-Пхи. Покупали траснфер. Приехал в назначенное время и забрал минибас,отвез в порт и до Пхи-Пхи. Цена 400 р в одну сторону . По приезду снимаете бунгало,только не торопитесь с выбором,потому как за одинаковые цены будут предлагать весьма разные места проживания))) Мы узнали в 3-х местах и везде цена была 1600,это в вентилятором. В итоге взяли бунгало с шикарным видом на море. Оттуда с местного пляжа за 1500 бат у вас будет возможность отправиться по островкам,в том числе и будет "мая бэй " где снимался пляж с Ди Каприо.
Следующее путешествие было на Симиланы . Брали путевке в "океан патонг плаза" на бангле за 2100 с человека. Нас брало 4 человека. Потрясающе красивые места, голубая,вода,белый песок...ах... Жаль,что не остался на ночь,девушка в палатках боится ночевать( А так советую брать 2 дня на симиланы,чтобы в полной мере ощутить красоту природы,а то так туристами все забито...
с Пукета можно улететьна Бали за 100 долларов) Жаль,что я это поздно узнал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Арсен Григоров
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.