Отзыв об отеле Dewa Phuket (Пляж Най Янг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Най Янг > Dewa Phuket > Отзыв об отеле Dewa Phuket

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр (sparta-dv)
Отель: Dewa Phuket 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Най Янг – 5 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,013
Добавлен: 14.09.2011

Отличный отель для тихого и спокойного отдыха. По мне это реальные 5*

Резюме отзыва Оценка: 5

Пхукет 17 августа – 5 сентября 2011 г.Молодая семейная пара. При выборе ехать с туроператором или самим руководствовались чисто экономическими соображениями. Поехать в Le Meridian 5* чартером через туроператора на 12 дней стоило 154 000 . Мы же поехали в три разных отеля самостоятельно на 18 дней за 160 000 - Dewa Phuket , Renaissanse Phuket Resort & Spa, The Aspasia Hotel. Покупали все отели как 5 звезд через Агоду (по приезду выяснилось , что Dewa и Aspasia 4 звезды). Долго ломали голову какой же отель выбрать, затем как осенило зачем в один - поедем сразу в три. Купили билеты Хабаровск – Сеул – Пхукет. Под числа в билетах купили отели по Интернету через Агода .

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение - Находится он на севере острова на пляже Най Янг возле аэропорта. Самолеты совсем не мешают. Тихо. Далековато от тусовочных мест и шоппинга , но в эти места есть бесплатный шатлбас. Пляж через дорогу в 50 метрах. Рядом национальный парк Суринидат. Местами грязно (местные говорят ,что так только в сезон дождей) , но там здорово бегать по утрам вдоль моря , либо прямо по пляжу.

Территория отеля Оценка: 5

Территория – Небольшая ,много зелени, ухоженная, красиво. Хорошая охрана. Территорию соседнего Indigo Pearl я лично исследовал вдоль и поперек и скажу вам кроме того, что она большая больше она мне ничем не понравилась. Цена в индиго намного выше ,хотя в Деве на мой взгляд лучше. Два бассейна. Всегда чистые , без запаха хлорки.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера – три типа номеров. 1- Junior Suit , 2- Famili room , 3- Privatepool villa.
1.Отличный большой двухкомнатный номер. Спальня + гостиная с большой оборудованной кухней. Большой холодильник, микроволновка, плита с духовкой,посуда. Новая мебель , жк телевизор,dvd. Балкончик со столом и стульями. Есть номера с выходом с балкона на крышу где находится огороженная терраса с двумя лежаками и душем. Вид на бассейн.
2. Все тоже самое , только есть еще одна спальня с двумя односпальными кроватями.
3. Вилла с бассейном. В ней то мы и жили 7 дней. После сьюита показался нам похуже , но только сначала. Сьюит намного современней и новей, больше, есть большой холодильник и кухня. Все недостатки перечеркивает наличие собственного бассейна и абсолютная приватность. Кондиционирование отличное, бассейн чистый, матрас и белье в хорошем состоянии. Мыльно- рыльное качественное. Сантехника в хорошем состоянии. Есть внутренний дворик с двумя лежаками, столом и стульями. Никто тебя не видит и не слышит- красота.

Сервис Оценка: 5

Заселение - прилетели на Пхукет ночью в 00.30 и никто нас не встретил, хотя мы заказывали трансфер из аэропорта (писали на электронку отеля). Чему мы не особенно расстроились потому как знали ,что отель находится недалеко от аэропорта и такси стоит не больше 200-300 бат (рублей).Доехали на такси. Оказывается нас ждали завтра. Так как заселение в отеле происходит в 14.00 , нам предложили заселиться в люкс до 14 часов, а затем перейти на виллу. Цена вопроса – 4 000 бат. После того как мы согласились подали нам два бокала сока и два холодных влажных полотенца и достаточно быстро заселили.
Сервис – персонал приветливый и внимательный. Убирались очень хорошо независимо от того оставляли мы чаевые (30 -40 бат) или нет. На территории отеля беспроводной Интернет бесплатно с хорошей скоростью. Каждый день меняют мыльно-рыльное, все хорошего качества + 2 бутылочки питьевой воды. Вечером приходили и спрашивали не желаем ли чего-нибудь. На завтраках очень внимательны. Радовало то , что каждый день бесплатный шатлбас на патонг или централ фестивал туда и обратно (за день надо записаться). Можно брать велосипеды бесплатно. На них то мы и обследовали все окрестности.

Питание Оценка: 5

Питание – в отеле один ресторан, в нем же накрывают завтраки. Завтрак – шведский стол и по меню. Не очень разнообразный , но голодным точно не останешься. Вечером можно поужинать. Готовят вкусно. В кафешках на пляже тоже вкусно, только в два раза дешевле и еда и спиртное. Мы питались в кафе Phen*s. Очень плотно поужинать - 1 000 рублей на двоих.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж – прямо перед отелем грязно (в основном человеческий мусор который выносит волнами с моря) и какие то лачуги. Собственные лежаки отель выставляет только по сезону с октября по апрель. Однако 5 минут налево и вы на очень чистом пологом пляже без заметных отливов. Идеальный пляж для детей. Здесь убираются местные кафешки и отель Indigo Pearl.
Сезон дождей не так страшен как его малюют. За 18 дней отпуска 5 дней был дождь, что не так страшно. Мы в эти дни ездили на экскурсии и на шоппинг. Зато цены на отели в три раза дешевле чем в сезон. Больше проблем вызывают огромные волны из-за которых почти на всех пляжах Пхукета невозможно купаться. Море, пляжи грязные от человеческого мусора вынесенного волнами. Исключение составляют пляжи восточного побережья и пляж Най Янг. Но на восточном побережье илистое дно и отливы до 500 метров. Для любителей моря Най Янг это лучшее место в сезон дождей.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть настольный теннис. Спортзал меня расстроил – маленький, нет штанги, есть гантели ,беговые дорожки, велотренажер и никчемный силовой тренажер.
На пляже много массажных салонов. Мы всегда ходили в Relax Massage, там очень приятная хозяйка по имени Ной и хорошие массажистки. Там же рядом в своем офисе продает экскурсии таец по имени Марио. Цены намного выгоднее чем в отеле, но надо торгаваться. Рекомендую Рафтинг по горной реке + прогулка на слонах Он же может вас отвезти куда надо по хорошей цене. Можете смело взять у него номер телефона. Есть несколько баров, где вечером небольшая тусовка. Напротив бара Sunrise, на песке располагаются огромные удобные лежаки с подушками. Там есть бесплатный вайфай. Вечером потягивая коктельчик можно пообщаться по скайпу с друзьями.
Шоппинг – рядом с отелем ,если идти в сторону пляжных кафешек налево ,есть продуктовые минимаркеты в которых есть продукты и предметы первой необходимости. Небольшие магазинчики с пляжной одеждой. Если была плохая погода ,то мы отправлялись на шоппинг. Централ фестивал считается самым хорошим торговым ценром на Пхукете , но нам больше понравился Jungleceylon в Патонге. В Централ фестивал можно купить хорошие дорогие сувениры, кое что из брэндовой одежды на этаже где выставлены автомобили. Рядом находится торговый центр Big C –большой, но мы ничего брэндового там не нашли, однако есть дешевые вещи хорошего качества. Чуть дальше в сторону г.Пхукет по другой стороне улицы большой торговый центр Tesco Lotus – минут 15 пешком. Такая же история как и c Big C , хотя товар повыше качеством. Любителям брэндов я бы не советовал терять время на последние два центра. Сотовые телефоны порядком дешевле, чем у нас. Например Самсунг S II в Евросети стоит 26 000 , а здесь 18 000. Во всех торговых центрах помимо дорогих хороших ресторанов есть хорошие кафешки , где можно недорого и вкусно поесть около 400-500 бат\рублей на двоих.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Най Янг пляж
Наша социальная сеть
emzar_turizm
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.