Отзыв об отеле Sugar Palm Karon (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Sugar Palm Karon > Отзыв об отеле Sugar Palm Karon

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maluna
Отель: Sugar Palm Karon 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,686
Добавлен: 02.07.2011

от отдыха в Тайланде мы остались в полнейшем и безудержном восторге, 2 недели настоящего счастья, и наш отель сыграл здесь не последнюю роль

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем большой туристический привет!
Отель за те деньги, что мы за него отдали, просто великолепен.
Всем рекомендую отель, очень-очень понравился. Надеюсь, мой отзыв будет полезен:)

Расположение отеля Оценка: 5

Размещение отеля не оставляет желать лучшего: 5 минут до моря (его видно с балкончиков из холла), тем не менее, находится немного в стороне от главной улице, но стоит сделать 2 шага- и вы оказывается в центре событий: тут и куча кафешек, и магазины, и аптеки, и бары-в общем, всё, что душе угодно. Ни разу не ужинали в одном и том же месте- везде примерно одинаково вкусно и дешево.

Территория отеля Оценка: 4

Территории у отеля как таковой нет, зато вечером за столиками и диванчикам, где мы завтракали, можно спокойно посидеть и никто вас не выгонит.

Номера в отеле Оценка: 5

У отеля есть два корпуса с общим ресепшеном: Sugar Palm Karon, который считается 3* и Malai House 2*, в который изначально мы и покупали путёвку. В общем, нам повезло-в Malai House не оказалось мест и нас поселили в Sugar Palm. Номер нам понравился сразу, как мы в него вошли. Чистый, уютный, просторный, прохладный, в номере было всё необходимое: полотенца, халаты, бесплатный сейф, фен, чайник и чайные принадлежности, ванная у нас была с окном, чем привела нас в восторг!В номере были даже зонтики)Большой плазменный телевизор и двд, диски можно бесплатно брать внизу, а также книги и настольные игры. Окна выходили не на улицу, а на бассейн и корпус соседнего отеля, всё в зелени-красота.

Сервис Оценка: 5

Встречал нас улыбчивый персонал, ребята предложили подождать заселения и освежиться соком-довольно вкусным.
Сервис на высоте: номер убирали каждый день и довольно тщательно, полотенца меняли каждый день и пляжные тоже, постельное бельё меняли, кажется, раз в три дня. Мы всегда оставляли на чай 20 батт-говорят, так принято. Каждый день в номере ставили 2 бутылки питевой воды-в подарок от отеля и периодически пополняли чайные наборы и наборы для душа/ванны. Надо сказать, что если учесть, какое обилие песка мы приносили с собой с пляжа, уборка номера была безукоризненной-чисто до блеска.

Питание Оценка: 5

Питание, честно говоря, гораздо лучше, чем в том же Хилтоне-мы познакомились с тётечками оттуда и ходили поглазеть. Очень разнообразное: 5 видов мяса (свинина, плов, говядина), гарниры всякие разные-и рис, и картошка, и макароный какие-то, при вас сделают яичницу или омлет с какими скажете начинками, много свежайшей и вкуснейшей выпечки, горы фруктов: папайя, ананасы, арбузы, дракон, всякие сухие завтраки-орехи, хлопья,мюсли; овощи и всякие разные соусы к ним- в общем, я каждый день пыталась есть что-то новое и, по-моему, у меня это не получилось. Иногда завтракали так, что потом не хотелось ни обедать, ни ужинать))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж Карон, безусловно, лучший на острове: мы побывали на всех. Ката маловат и тесноват, Патонг-грязный и шумный, находится пряма около дороги, такое чувство, что транспорт едет у тебя по голове. Шезлонги всегда есть, чистые, стоят 100 батт в день.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Если пройти вдоль берега в сторону Hilton, там расположен довольно большой рынок, где можно накупить всякого барахла по смешным ценам. Никогда не думала, что буду торговаться из-за 50 батт))

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.