Отзыв об отеле Baan Karon Resort (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Baan Karon Resort > Отзыв об отеле Baan Karon Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Baan Karon Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 21 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,882
Добавлен: 21.06.2011

Общее впечатление хорошее

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхом остались довольны и не пожалели выбрав этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Отличное расположение, море рядом через дорогу.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая. Бассейн тоже не оч большой.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер неплохой, места хватало. Но сразу хочу обратить внимание туристов, которые чутко спят, есть в старом корпусе на первом этаже 4 забавных номера, два в одном конце корпуса, два в другом, это последние и предпоследние номера. Суть в чем, в этих номерах есть деревянная дверь в соседний номер. Мы попали как раз в один из таких номеров. Дверь в другой номер с нашей стороны была закрыта на щеколду, открыв ее, за ней такая же дверь только она уже закрыта на ключ, т.е. попасть из номера в номер нельзя. Я все это к чему. Меня напрягло не столько наличие этой двери, сколько шум из соседнего номера, который было из-за нее слышно. Кровать стоит рядом с этой дверью, а в соседнем номере около нее я так поняла, стоит телевизор и шумоизоляции из-за этой двери конечно никакой. Заснуть сначала мешал соседский телевизор, когда там жили наши соотечественники, а потом и сами новые громкие соседи толи японцы толи корейцы.
В номере есть все необходимое, в шкафу даже есть зонт, халаты и тапочки. Кондиционер, чайник, чай, кофе, сухие сливки, сахар, кружки, ложки, телевизор, в ванне тоже все есть, даже и зубные щетки с зубной пастой. Душ в ванне не снимается как все и пишут, но он регулируется, так что все нормально.

Сервис Оценка: 4

Персонал и обслуживание. Персонал приветливый, убирали каждый день. Правда хоть мы и оставляли чаевые пастельное белье нам за время отпуска не поменяли.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее, есть из чего выбрать: соки (что-то вроде юпи), рисовый суп, рис, мясо или курица, лапша, бекон, как и везде маленькие сосиски, ветчина, жареные оладьи, фруктовый салат, хлопья, овощи, фрукты (ананас, папайя, арбуз), чай, кофе, холодное молоко, готовили яичницу и омлет, были пончики, круассаны и хлеб, разные джемы и сливочное масло, чай, кофе и сливки. Для меня правда иногда рис, курица и мясо были островаты. Можно было и вообще без завтраков ехать, мы их несколько раз пропускали. На счет обеда и ужина. В каждом кафе есть меню на русском языке и меню с фотографиями блюд, что оч удобно (видишь что заказываешь). Были во многих кафе, но больше всего понравилось кафе Andaman, вкусно оч готовят и цены нормальные (если выходить из отеля, идти надо направо, проходите рынок вещевой, отель Movenpick, еще 2 кафе и будет Andaman (см.фото). Гид посоветовала кафе Red onion (из отеля направо до кругового движения и опять направо вверх и на противоположной стороне), кафе ничего, цены на 20-40руб. подороже и там жарковато, хоть и работают вентиляторы, не так вкусно и всегда много народу вечером. А кафе Andaman на первой береговой линии и там обдувает еще и ветерок.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На счет обмена денек - в зависимости от номинала долларовых купюр меняется и курс, чем больше номинал, тем больше курс. Менять в первом попавшемся обменнике не надо (с ним все нормально, там не обманывают, просто дальше курс выше). Мы меняли все время во втором по пути обменнике, если опять же из отеля идти направо.
Около отеля Movenpick русские ребята таксисты, предлагают карту острова Пхукета. Мы взяли и не пожалели. На ней много информации, что где находится и когда работает. С помощью нее мы ходили пешком на фруктовый рынок Ката, который работает каждый день.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.