Отзыв об отеле Baan Krating Jungle Beach (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Baan Krating Jungle Beach > Отзыв об отеле Baan Krating Jungle Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: А и З
Отель: Baan Krating Jungle Beach 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 15 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 08.03.2011

для отдыха отель хороший

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем в январе 2011 года.Описывать отель,его плюсы и минусы не стану,до меня это уже сделали другие туристы.
для отдыха отель хороший,но поаккуратней с деньгами..незадолго до вылета,я прочитала один отзыв "отдых с изюминкой",в котором так же писали что у них вытащили 200 долл.(видимо у них это такса),но не писали откуда именно их вытащили,решила,что из чемодана,но теперь просто уверенна что не важно где ваши деньги,они их все равно найдут..
Записывайте все номера банкнот,не храните большую сумму в одном месте,лучше по чуть-чуть в разных местах,может побоятся..хотя помоему им ничего не страшно..Удачи..

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 4

уютный

Сервис Оценка: 1

о персонале напишу...
Все улыбаются,вроде пытаются угодить..даже доллары меняют по более большему курсу,чем в банке(хотя изначально мы об этом не знали),туры на острова предлагают в два раза дешевле,чем туроператоры..и мы все удивлялись почему так???
Все очень просто: 1)Надо втереться в доверие;
2)отправив нас в путешествие на острова,они точно в курсе где мы,и когда вернемся..
для чего это?Чтобы спокойно в наше отсутствие открыть наш сейф своим ключом и своровать деньги(не все конечно,а только 200 долл.,чтобы не заметили)...Вызывать полицию и что-то доказывать бесполезно(мы знали что ни к чему не придем,но хотели чтобы сотрудники отеля поняли,что мы в курсе,что они замешаны),они приехали,выпили кофе,попытались нам внушить,что сейф можно открыть только при помощи кода,а когда мы им показали скважину для ключа,даже попытались удивиться,типа они этого не знали..Менеджер сказал,что ключ на рецепшене,и кроме администратора никто не может им воспользоваться,хотя по приезду именно он нам открывал сейф,потому что код заклинило),потом менеджер по охране накормил их ужином,чтобы они забыли о вызове и отправил восвояси..Собственно этот менеджер по охране с администратором все и мутят..
Думаете это все??Видимо затаив на нас обиду(т.к. мы дали понять администратору на рецепшене,что подозреваем именно её),в последний вечер перед отъездом,случаянно встретив нас по пути в отель,она сказала нам,что два дня назад мы поменяли у нее доллары,и они оказались фальшивыми!!!!(К слову:доллары мы меняли за день до отъезда из России в банке)..причем оба эти дня мы были в отеле,и выходили только по вечерам поужинать..Почему она нам решила сообщить именно при таких обстоятельствах,при случайной встрече??..Она даже пыталасьна следующее утро, в день нашего отлета заставить нас поменять фальшивые доллары на нормальные..в общем:наглости нет предела...

Питание Оценка: 4

нормальное

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Деки
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.